Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 605 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Муж регулярно бывает во Львове, останавливается в гостиницах. Сейчас в личку сброшу контакты.
    А можно и мне?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Маська Переглянути допис
    попробуйте с Ванишем перестирать... иногда помогает. еще я видела средство от случайного окрашивания "Фрау Шмидт", но сама не пользовалась
    Cпасибо, стало намного лучше

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    Девочки, а чем масляную краску с одежды можно попробовать вывести? или можно уже не пробовать?
    Это Вы в саду что-ли??? У меня у подруги малой вымазал куртку, так она Амвеевским средством брызгала, которое для предворительной обработки пятен.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 10000
    Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Еще + 10000
    Моя свекровь (ей скоро 60) привыкла чтоб первая внучка(от брата мужа) ее называла по имени, она и мою так учит, я пытаюсь ей объяснить, что я свою дочь воспитываю немного по другому, она не спорит. А как наедине с ней только и слышно:" Скажи, "Валя"! Где у Вали глазки?" и т.д.
    Девочки, а мой называет. Никто его никогда не учил, просто как-то так вышло, притом бабушек периодически бабушками называет, а деда - исключительно Аркашей кличет. Мою маму - Люсей называет, хотя в семье ее никто так вроде не называет, только Людой. И Вы знаете, мы настолько привыкли, что совсем не замечаем, вот Вы написали и я обнаружила, что и у нас так!!!

Дописів
    10 237

Типово

девочки, а кто-нить Мэри R'tv занимается? хочу себе кой-чего, а знакомых нет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    А можно и мне?
    Конечно, сброшу.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    девочки, а кто-нить Мэри R'tv занимается? хочу себе кой-чего, а знакомых нет...
    А что это? если Мери Кей, то я подписана, так, больше для себя, но заказ, конечно сделаю.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девочки, а мой называет. Никто его никогда не учил, просто как-то так вышло, притом бабушек периодически бабушками называет, а деда - исключительно Аркашей кличет. Мою маму - Люсей называет, хотя в семье ее никто так вроде не называет, только Людой. И Вы знаете, мы настолько привыкли, что совсем не замечаем, вот Вы написали и я обнаружила, что и у нас так!!!
    Кать - ну если вас это не напрягает -то ради Бога

А вот у нас в семье так не принято - это расцениваетс ка неуважение к старшим. Когда Платону было года полтора, он только начинал что-то говорить -он научился говорить Саша (так мужа зовут) и несколько раз позвал его вместо папа -Саша. Так муж просто не реагировал - на этом все попытки малого так его называть закончились. Если бы мой Платон назвал моего отца Витюшей - даже не знаю чем бы это все закончилось

Дописів
    5 706

Типово

Кать - ну если вас это не напрягает -то ради Бога

А вот у нас в семье так не принято - это расцениваетс ка неуважение к старшим. Когда Платону было года полтора, он только начинал что-то говорить -он научился говорить Саша (так мужа зовут) и несколько раз позвал его вместо папа -Саша. Так муж просто не реагировал - на этом все попытки малого так его называть закончились. Если бы мой Платон назвал моего отца Витюшей - даже не знаю чем бы это все закончилось
    Вот-вот... а моя свекровь еще учит малую на папу "Саша" говорить... Будем бороться...

Звідки Ви
    Победа-6, Приднепровск
    Дописів
    578

Типово

Спасибо всем кто проголосовал за мою дочку!!!! Очень приятно, что поддержали!!!

Дописів
    23 577

Типово

Elkina, у меня вот дочь тоже никто не просил и не учил, но она меня в 50-ти процентах случаев по имени зовет. Бывает в таких прикольных уменьшительных

Это не навсегда, такое находит на детей, у нашего крестника было.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Когда Платону было года полтора...
    Красивое имя у ребенка, думаю следующего так же назову!
    У мамы тоже имя хорошее

Дописів
    4 184

Типово

Elkina, у меня вот дочь тоже никто не просил и не учил, но она меня в 50-ти процентах случаев по имени зовет. Бывает в таких прикольных уменьшительных

Это не навсегда, такое находит на детей, у нашего крестника было.
    Я против того, чтоб специально учили так обращаться, но если сам называет, то даже смешно как-то. Мой малый иногда на моего папу говорит Ляля(зовут Валик), но не буду ж его дергать, что мол, не Валик, а дедуля.Думаю, сам разберется

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Я против того, чтоб специально учили так обращаться, но если сам называет, то даже смешно как-то. Мой малый иногда на моего папу говорит Ляля(зовут Валик), но не буду ж его дергать, что мол, не Валик, а дедуля.Думаю, сам разберется
    Деды и бабы - это святое у нас. Папа - тоже.

Но пошел такой период у ребенка - одергиваю конечно, но без фанатизма, само пройдет.
    Даже, когда в садик ходит - больше мамой зовет, пример - сильная вещь.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я сегодня полдня ухохатывалась . Сели с Полей играть посудкой. Я показываю ей, как кормить жирафчика, подношу ложечку к ротику и говорю ам-ам, ам-ам. Дала ложечку Поле-она тоже жирафчика покормила. А потом я взяла маленького ребеночка резинового и говорю: "Полечка, а теперь покорми маленького малыша". Полечка берет малыша в ручки, подносит его ко рту жирафчика и говорит "ам-ам". Покормила ... жирафчика ребеночком.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    А я сегодня полдня ухохатывалась . Сели с Полей играть посудкой. Я показываю ей, как кормить жирафчика, подношу ложечку к ротику и говорю ам-ам, ам-ам. Дала ложечку Поле-она тоже жирафчика покормила. А потом я взяла маленького ребеночка резинового и говорю: "Полечка, а теперь покорми маленького малыша". Полечка берет малыша в ручки, подносит его ко рту жирафчика и говорит "ам-ам". Покормила ... жирафчика ребеночком.

Дописів
    2 734

Типово

)))))))))

тоже прикол: мой уже соску давно забросил! а сегодня листал фотоальбом, где он маленький, увидел на фотке себя с соской, берёт её пальчиками с фотографии и в рот! и так несколько раз пытался! )))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

подискутируем на тему "ненагулявшаяся мать"? Из вопросов о ГВ перетащила сюда, дабы не захламлять ту темку...
    ну а девочки, которые так относятся к материнству....ну...видимо вы не готовы к нему были...молоды еще....ненагулялись...ценности другие
    итак, что мы вкладываем в это понятие?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Я сначала вытирала ваткой смоченой растительным маслом, несколько раз (это если краска свежая незасохла еще), потом намазывала пятно кашицей из порошка стирального с водой (только чтоб порошок не отбеливающий был), ну а потом уже стирала просто - у меня даже следа не осталось на джинсах
    у меня на джинсах как раз, маслом уже поздно - уже засохла , а вот намазать-постирать попробую, только боюсь, что не очень поможет, краска какая-то уродская, неделю назад красили скамейку, а она до сих не высохла, тягучая такая
    А керосины и сольвенты пробовала?
    не-а у меня кроме жидкости для снятия лака ниче и не было а они на ткань как действуют, нормально?

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Это Вы в саду что-ли??? У меня у подруги малой вымазал куртку, так она Амвеевским средством брызгала, которое для предворительной обработки пятен.
    ага в саду, токо не в нашем, мы уже 3-ю неделю дома сидим, гуляли сегодня, решили на скамеечку, блин, присесть у меня джинсы, у малой плащ... а Амвей есть у меня, я как то и не подумала, что он с краской может помочь, щас пойду набрызгаю

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    не-а у меня кроме жидкости для снятия лака ниче и не было а они на ткань как действуют, нормально?
    А бензина для заправки зажигалок нет? Или знакомой машины, пусть поделится двумя ложками бензина Проверьте действие на ткань на подкладке, и от краев к центру ваточкой, смоченной в бензине уберите пятнышки. Скорее всего останется жирное пятно, его уже пятновыводителем - Амвеевским, Ванишем, Фейри в конце концов.

Сторінка 319 з 605 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті