| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Molka, у меня тоже в прошлом месяце закончился. Я заранее зашла, мне сказали, что карточка выпускается автоматически после истечения ее срока, через 2-3 недели мне выдали новую. И все. ВТБ-банк.
Т.е. через 2 недели поеду заберу новую
Именно в то отделение ехать, где оформляла?
Сомнамбула, вы б , чем страдать по поводу маминой "нерадивости", лучше б молились бы на нее. Такая современная бабушка у вашего ребенка, и борщи варит, и с малышней сидит (хоть и не так, как вам бы того хотелось, но все же).
Потому как наша бабушка (свекровь) вообще с внуком не сюссюкается под предлогом "у меня упадок сил", "я себя плохо чувствую". "ребенок на меня не реагирует". А вторая бабушка (мама моя) вообще категорически запретила ее бабушкой называть(маме 50 только будет в декабре). Я озадачила ее вопросом, а как же тебя называть? Ведь "бабушка" это просто опеределение родственных связей, а не возраста.....Ответ: пусть по имени называет
Ото таке.....
Так что радуйтесь, что у вас такая маман современная![]()
А мне вот интересно, как называть будет внук 28-летнюю бабушку и свою 14-летнюю маму!?
А то, что ваша мама высказала такое желание - очень похвально, значит, она себя еще не чувствует на 50 и соответственно не выглядит на свой реальный возраст
Моему папе 52 и он бурчать начинает, если Нонна его называет "деда". Говорит "Я не дед, я Славик"![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Сомнамбула,
Я вижу тут один выход. Как уже писали выше оставить маму в покое. Это будет лучше для вас в первую очередь. Даже если отбросить ее право на личную жизнь, когда вы перестанете на нее рассчитывать (а в сложившейся ситуации это уже частично произошло), вам самой станет легче. Морально прежде всегоА там гляди и куча решений найдется. Потому как выход всегда есть, просто продолжая рассчитывать на помощь мамы, вы его можете не замечать. Меняйте все кардинально, найдите все же няню (вы пишите, что не потянете, но если поискать, то наверняка можно найти, может чуть дороже чем 1200, которые вы и так отдаете маме). Тем более, что с осени вы в сад собираетесь, и ведь есть у вас еще бабушка, которая присмотрит за няней, так что много трудностей. связанных с няней сами отпадут.
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Еще + 10000
Моя свекровь (ей скоро 60) привыкла чтоб первая внучка(от брата мужа) ее называла по имени, она и мою так учит, я пытаюсь ей объяснить, что я свою дочь воспитываю немного по другому, она не спорит. А как наедине с ней только и слышно:" Скажи, "Валя"! Где у Вали глазки?" и т.д.![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть магазин с детской обувью Minimen? видела пару моделек вживую (только маленькие) очень понравились, мягкие, легкие.
и мои +100
Моя великовозрастная тетка-глубоко за 60, тоже очень полюбляет зваться по имени. Я говорю-Матюха, смотри бабушка Люба пришла, она мне какая я ему бабушка, я тетя. Так это она мне тетя, а ему-то бабушка. И тоже слышу-а где Люба, скажи ЛЮБА. Капец, типа называя по имени, априори моложе становишься
![]()
Девочки подскажите что делать!
Моя казявочка вытаскивает вилки из розеток!Причем в самих розетках стоят заглушки,они его не интерисуют!А надо обязательно выдернуть шнур,антену и т. д.
я в этом клубе, могу купитьда вроде. я подписываться не хочу. можно заказать или на сайте, причем есть доставка курьером по Днепру , или в магазине забрать, или через знакомых, кто подписан.
книги действительно стоящие
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks