Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 605 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

---
    Востаннє редагував Natalo4ka: 22.04.2009 о 12:11 Причина: дубль

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Кто читал очень внимательно, понял, что что то не устраивает именно дочь - которой мама нужна для удовлетворения собственных потребностей Причем *адекватность самоощущению 55 летней женщины* ее не волновали до тех пор, пока не задели ее интересов. Что творится у мамы внутри - неважно, лишь бы за дитем смотрела..
    С этой позиции тревоги дочери вполне обоснованны...но - решай свои проблемы сама, без привлечения мамы - в принципе, это уже было сказано..А не прикрываться желанием *спасти* маму.

Дописів
    2 317

Типово

такое впечатление что все читают только свои посты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Добрый день всем . Мамочки, я к вам с проблемой не по теме, но очень насущной . Живем уже больше двух лет на съемной квартире, но видать кризис наступил хозяевам на хвост, с утра огорошили , что надо в течение недели съехать . Может кто-то что-то сдает? Продублирую здесь сообщение:
    Семья из 3 человек снимет 2-3к. квартиру. Желательно правый берег и не на краю цивилизации, Петровского, Приднепровск не подходят; без мебели в комнатах или по минимуму, техника тоже не нужна, всё есть. Наличие телефона от укртелекома и стоянки возле дома очень приветствуется .
    тел. 8068 4090496,Виктория
    Огромная просьба к посредникам - НЕ ЗВОНИТЕ!!! Нет времени и желания с вами общаться!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Выберите район и пройдитесь по нему. На Победе на каждом столбе по 3-4 объявления и однушки, и двух-трехкомнатные. Сейчас их такое огромное количество сдается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Выберите район и пройдитесь по нему. На Победе на каждом столбе по 3-4 объявления и однушки, и двух-трехкомнатные. Сейчас их такое огромное количество сдается
    Дык их везде полно, объявлений этих, приглядевшись поближе, не раз обнаруживала, что написано от руки и распечатано , АН и так работают последнее время.

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, подскажите как работает контора "Электросети" (сама не знаю, как оно правильно называется). Находится на ул. Рабочей (угловой дом в районе ул. Каверина, кажется - тупик 19-го тролейбуса).

Когда там приемное время и все такое, кто знает?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Кто читал очень внимательно, понял, что что то не устраивает именно дочь - которой мама нужна для удовлетворения собственных потребностей Причем *адекватность самоощущению 55 летней женщины* ее не волновали до тех пор, пока не задели ее интересов. Что творится у мамы внутри - неважно, лишь бы за дитем смотрела..
    С этой позиции тревоги дочери вполне обоснованны...но - решай свои проблемы сама, без привлечения мамы - в принципе, это уже было сказано..А не прикрываться желанием *спасти* маму.
    +мульён.
    Мне вообще интересно, почему некоторые считают, что в 20лет одни развлечения-интересы, а в 50лет другие.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Ну так и поговорите с мамой на тему - почему посторонние подростки имеют бОльшее значение, чем родные. Только ФБЕЗ ОБВИНЕНИЙ.

Вот честно, особой любви в Ваших сообщениязх не увидела. Увидела возмущение - как это так, старая калоша, а туда же, в интернет.
    Гапка, ппксище по всем постам.

Цитата Допис від Сомнамбула Переглянути допис
    спасибо за поддержку, я тож так думаю что это болезнь но как известно самый страшный больной это тот кто не признает что он болен. Это типично наш случай.
    Странно тогда, что вы за помощью в "больницу" обратились
    Здесь тоже люди "зависают" и вполне понимают вашу маму.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від $ Ket $ Переглянути допис
    Девченки, если Вас не затруднит, проголосуйте за мою доченьку на 14 стр. вместе с папой!!!

Буду ОЧЕНЬ вам благодарна!!!!!
    http://happy.1plus1.ua
    Проголосовала! Заодно разместила там нашу фотографию Так что с завтрашнего дня мы тоже учавствуем

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    +мульён.
    Мне вообще интересно, почему некоторые считают, что в 20лет одни развлечения-интересы, а в 50лет другие.
    Девочки, "я с вас в шоке", как говорят в Одессе))) Да при чем здесь интересы, бревна в глазах и т.п.????? Перечитайте первые посты в обсуждении, уж утрудите себя, а то выхватывая из контекста Вы рискуете потерять нить беседы (как и произошло).

Сомнамбула писала, что мать сама хочет сидеть дома с ребенком, получать за это оговоренные деньги, но в это самое время она так увлеклась виртуальным миром, что на ребенка либо внимания не обращает, либо кричит и т.п. Дом с момента увлечения мамы инетом - на старенькой 80-летней бабушке. маме вообще все пофигу кроме инета. И я в это верю, мне даже не нужно выслушивать "другую сторону", потому-что это описание классической инет-зависимости.

Вы выставляете обеспокоенность дочери психическим состоянием матери в таком свете, что Сомнамбула хочет ее цепями к ребенку приковать не вникая в интересы и потребности мамы))). Да ради бога - сиди себе в инете, если так нравится, но зачем при этом на годовалого ребенка орать??? И т.п.

З.Ы. если честно устала от дискуссии, участники которой не следят за развитием темы и невнимательно читают все сообщения, при этом обвиняя во всех тяжких (чего только бревна в глазах стоят)))) все, с чьим мнением они не согласны.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Спасибо! ну совсем засмущали
    Оля, фотки просто загляденье! и мама, и папа и именинница такие красивые и радостные!
    Вчера смотрели ваши фотки всей семьей, даже муж .
    Вот он теперь и интересуется, каким фотиком были сделаны фото у Александра?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    Оля, фотки просто загляденье! и мама, и папа и именинница такие красивые и радостные!
    Вчера смотрели ваши фотки всей семьей, даже муж .
    Вот он теперь и интересуется, каким фотиком были сделаны фото у Александра?
    Могу предположить, что
    Съемка производится профессиональным оборудованием (Canon 1Ds Mark3)

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Здесь тоже люди "зависают" и вполне понимают вашу маму.
    ну, я не вполне понимаю маму а особенно места, где она зависает, я бы там и в 18 лет не зависала понимаю, что острее среагировали люди близкой возрастной категории, мол что значит 55 лет, старая калоша что ли, в интернет не может выйти...но дело тут не в этом и совсем не это имелось в виду. Все же приоритеты надо расставлять адекватно

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Девочки, давайте отойдем от дисскусий и споров
    хочу показать пару книжек, вчера мне их принесла почитать подруга, такие клевые!

это книги-сказки про Винни Пуха, причем развивающие. Заказывала девочка их в книжном клубе (у них и сайт есть оказывается, сейчас вот нашла)
    цена- за 3 книги всего 36 грн!!!

мы книжки взяли на пару дней почитать, теперь вот ребенок просит и ей купить , будем заказывать. а вообще там серия этих книжек кажется, около 15 шт будет

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    ну, я не вполне понимаю маму а особенно места, где она зависает, я бы там и в 18 лет не зависала
    Дочь с ней не сидит, только по словам мамы, правильно?
    Может она на ФЭРе тусуется? Или даже на огороде

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, давайте отойдем от дисскусий и споров
    хочу показать пару книжек, вчера мне их принесла почитать подруга, такие клевые!

это книги-сказки про Винни Пуха, причем развивающие. Заказывала девочка их в книжном клубе (у них и сайт есть оказывается, сейчас вот нашла)
    цена- за 3 книги всего 36 грн!!!

мы книжки взяли на пару дней почитать, теперь вот ребенок просит и ей купить , будем заказывать. а вообще там серия этих книжек кажется, около 15 шт будет
    Хорошие - я бы взяла, но у них же там потом каждый месяц обязаловка есть по покупке?

Звідки Ви
    Дописів
    1 865

Типово

Molka, спасибо! я вчера искала- искала и не нашла какое оборуддование ..

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Хорошие - я бы взяла, но у них же там потом каждый месяц обязаловка есть по покупке?
    Нет, каждые 3 месяца

Дописів
    23 577

Типово

Molka, спасибо! я вчера искала- искала и не нашла какое оборуддование ..
    У него тема в ТОварах и Услугах есть, приглашал на съемку.

Сторінка 315 з 605 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті