---
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
---
Востаннє редагував Natalo4ka: 22.04.2009 о 12:11 Причина: дубль
Кто читал очень внимательно, понял, что что то не устраивает именно дочь - которой мама нужна для удовлетворения собственных потребностейПричем *адекватность самоощущению 55 летней женщины* ее не волновали до тех пор, пока не задели ее интересов. Что творится у мамы внутри - неважно, лишь бы за дитем смотрела..
С этой позиции тревоги дочери вполне обоснованны...но - решай свои проблемы сама, без привлечения мамы - в принципе, это уже было сказано..А не прикрываться желанием *спасти* маму.
Добрый день всем. Мамочки, я к вам с проблемой не по теме, но очень насущной
. Живем уже больше двух лет на съемной квартире, но видать кризис наступил хозяевам на хвост, с утра огорошили , что надо в течение недели съехать
. Может кто-то что-то сдает? Продублирую здесь сообщение:
Семья из 3 человек снимет 2-3к. квартиру. Желательно правый берег и не на краю цивилизации, Петровского, Приднепровск не подходят; без мебели в комнатах или по минимуму, техника тоже не нужна, всё есть. Наличие телефона от укртелекома и стоянки возле дома очень приветствуется .
тел. 8068 4090496,Виктория
Огромная просьба к посредникам - НЕ ЗВОНИТЕ!!! Нет времени и желания с вами общаться!
Выберите район и пройдитесь по нему. На Победе на каждом столбе по 3-4 объявления и однушки, и двух-трехкомнатные. Сейчас их такое огромное количество сдается![]()
Девочки, "я с вас в шоке", как говорят в Одессе))) Да при чем здесь интересы, бревна в глазах и т.п.????? Перечитайте первые посты в обсуждении, уж утрудите себя, а то выхватывая из контекста Вы рискуете потерять нить беседы (как и произошло).
Сомнамбула писала, что мать сама хочет сидеть дома с ребенком, получать за это оговоренные деньги, но в это самое время она так увлеклась виртуальным миром, что на ребенка либо внимания не обращает, либо кричит и т.п. Дом с момента увлечения мамы инетом - на старенькой 80-летней бабушке. маме вообще все пофигу кроме инета. И я в это верю, мне даже не нужно выслушивать "другую сторону", потому-что это описание классической инет-зависимости.
Вы выставляете обеспокоенность дочери психическим состоянием матери в таком свете, что Сомнамбула хочет ее цепями к ребенку приковать не вникая в интересы и потребности мамы))). Да ради бога - сиди себе в инете, если так нравится, но зачем при этом на годовалого ребенка орать??? И т.п.
З.Ы. если честно устала от дискуссии, участники которой не следят за развитием темы и невнимательно читают все сообщения, при этом обвиняя во всех тяжких (чего только бревна в глазах стоят)))) все, с чьим мнением они не согласны.
ну, я не вполне понимаю мамуа особенно места, где она зависает, я бы там и в 18 лет не зависала
понимаю, что острее среагировали люди близкой возрастной категории, мол что значит 55 лет, старая калоша что ли, в интернет не может выйти...но дело тут не в этом и совсем не это имелось в виду. Все же приоритеты надо расставлять адекватно
![]()
Девочки, давайте отойдем от дисскусий и споров
хочу показать пару книжек, вчера мне их принесла почитать подруга, такие клевые!
это книги-сказки про Винни Пуха, причем развивающие. Заказывала девочка их в книжном клубе (у них и сайт есть оказывается, сейчас вот нашла)
цена- за 3 книги всего 36 грн!!!
мы книжки взяли на пару дней почитать, теперь вот ребенок просит и ей купить , будем заказывать. а вообще там серия этих книжек кажется, около 15 шт будет
Molka, спасибо! я вчера искала- искала и не нашла какое оборуддование ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks