Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 605 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12099, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...Том1.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, истек срок социальной карточки, как менять?
    Просто в банк приехать? Долгая процедура?
    недавно я меняла.. пришла в банк - Приватбанк.. с паспортом.. а карточка там меня уже ждет.....сразу же и вручили.. вроде бы одно условие- приходить после 20-х чисел того месяца, когда истекает срок карточки..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Molka, у меня тоже в прошлом месяце закончился. Я заранее зашла, мне сказали, что карточка выпускается автоматически после истечения ее срока, через 2-3 недели мне выдали новую. И все. ВТБ-банк.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Девочки, истек срок социальной карточки, как менять?
    Просто в банк приехать? Долгая процедура?
    Когда я потеряла карточку, то меняли около 2-х недель, а когда истек срок, то просто приехала в банк и они мне сразу отдали новую. ПИН код остался тот же, номер карты, по-моему, тоже

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Т.е. через 2 недели поеду заберу новую

Именно в то отделение ехать, где оформляла?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Сомнамбула, вы б , чем страдать по поводу маминой "нерадивости", лучше б молились бы на нее. Такая современная бабушка у вашего ребенка, и борщи варит, и с малышней сидит (хоть и не так, как вам бы того хотелось, но все же).

Потому как наша бабушка (свекровь) вообще с внуком не сюссюкается под предлогом "у меня упадок сил", "я себя плохо чувствую". "ребенок на меня не реагирует". А вторая бабушка (мама моя) вообще категорически запретила ее бабушкой называть (маме 50 только будет в декабре). Я озадачила ее вопросом, а как же тебя называть? Ведь "бабушка" это просто опеределение родственных связей, а не возраста.....Ответ: пусть по имени называет Ото таке.....

Так что радуйтесь, что у вас такая маман современная

Дописів
    12 749

Типово

Т.е. через 2 недели поеду заберу новую

Именно в то отделение ехать, где оформляла?
    Да

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 401

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Сомнамбула, вы б , чем страдать по поводу маминой "нерадивости", лучше б молились бы на нее. Такая современная бабушка у вашего ребенка, и борщи варит, и с малышней сидит (хоть и не так, как вам бы того хотелось, но все же).

Потому как наша бабушка (свекровь) вообще с внуком не сюссюкается под предлогом "у меня упадок сил", "я себя плохо чувствую". "ребенок на меня не реагирует". А вторая бабушка (мама моя) вообще категорически запретила ее бабушкой называть (маме 50 только будет в декабре). Я озадачила ее вопросом, а как же тебя называть? Ведь "бабушка" это просто опеределение родственных связей, а не возраста.....Ответ: пусть по имени называет Ото таке.....

это точно,не известно что лучше....наша бабушка вообще внучку пару раз всего видела, а вторая бабушка приезжает раз в три месяца(на пару часиков)

Дописів
    12 749

Типово

А мне вот интересно, как называть будет внук 28-летнюю бабушку и свою 14-летнюю маму!?
    А то, что ваша мама высказала такое желание - очень похвально, значит, она себя еще не чувствует на 50 и соответственно не выглядит на свой реальный возраст
    Моему папе 52 и он бурчать начинает, если Нонна его называет "деда". Говорит "Я не дед, я Славик"

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Мда Я вот сделала свою маму бабушкой в 38 . И Папу дедушкой тоже (они ровесники). Но дети всегда их называли бабушка и дедушка. Мне трудно понять "называть бабушку по имени".

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, "я с вас в шоке", как говорят в Одессе))) Да при чем здесь интересы, бревна в глазах и т.п.????? Перечитайте первые посты в обсуждении, уж утрудите себя, а то выхватывая из контекста Вы рискуете потерять нить беседы (как и произошло).

Сомнамбула писала, что мать сама хочет сидеть дома с ребенком, получать за это оговоренные деньги, но в это самое время она так увлеклась виртуальным миром, что на ребенка либо внимания не обращает, либо кричит и т.п. Дом с момента увлечения мамы инетом - на старенькой 80-летней бабушке. маме вообще все пофигу кроме инета. И я в это верю, мне даже не нужно выслушивать "другую сторону", потому-что это описание классической инет-зависимости.

Вы выставляете обеспокоенность дочери психическим состоянием матери в таком свете, что Сомнамбула хочет ее цепями к ребенку приковать не вникая в интересы и потребности мамы))). Да ради бога - сиди себе в инете, если так нравится, но зачем при этом на годовалого ребенка орать??? И т.п.

З.Ы. если честно устала от дискуссии, участники которой не следят за развитием темы и невнимательно читают все сообщения, при этом обвиняя во всех тяжких (чего только бревна в глазах стоят)))) все, с чьим мнением они не согласны.
    +1000 именно это я и пытаюсь донести до народа. Нет повода радоватся такой современной маме..

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Сомнамбула,

Я вижу тут один выход. Как уже писали выше оставить маму в покое. Это будет лучше для вас в первую очередь. Даже если отбросить ее право на личную жизнь, когда вы перестанете на нее рассчитывать (а в сложившейся ситуации это уже частично произошло), вам самой станет легче. Морально прежде всего А там гляди и куча решений найдется. Потому как выход всегда есть, просто продолжая рассчитывать на помощь мамы, вы его можете не замечать. Меняйте все кардинально, найдите все же няню (вы пишите, что не потянете, но если поискать, то наверняка можно найти, может чуть дороже чем 1200, которые вы и так отдаете маме). Тем более, что с осени вы в сад собираетесь, и ведь есть у вас еще бабушка, которая присмотрит за няней, так что много трудностей. связанных с няней сами отпадут.
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    ---
    Наташ, проголосовала держи +5 Статья интересная, а клево ты на рідній мові выражаешься

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

+1, я вот, мне кажется на любые причуды бабушек согласилась бы если бы у них возможность была помочь с ребенком. Может, мне так кажется, но у вас, Сомнамбула, не худший вариант.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Мда Я вот сделала свою маму бабушкой в 38 . И Папу дедушкой тоже (они ровесники). Но дети всегда их называли бабушка и дедушка. Мне трудно понять "называть бабушку по имени".
    + 10000

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    + 10000
    Еще + 10000
    Моя свекровь (ей скоро 60) привыкла чтоб первая внучка(от брата мужа) ее называла по имени, она и мою так учит, я пытаюсь ей объяснить, что я свою дочь воспитываю немного по другому, она не спорит. А как наедине с ней только и слышно:" Скажи, "Валя"! Где у Вали глазки?" и т.д.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Thumbs up

Девочки, подскажите, пожалуйста, у нас в городе есть магазин с детской обувью Minimen? видела пару моделек вживую (только маленькие) очень понравились, мягкие, легкие.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    Еще + 10000
    Моя свекровь (ей скоро 60) привыкла чтоб первая внучка(от брата мужа) ее называла по имени, она и мою так учит, я пытаюсь ей объяснить, что я свою дочь воспитываю немного по другому, она не спорит. А как наедине с ней только и слышно:" Скажи, "Валя"! Где у Вали глазки?" и т.д.
    и мои +100
    Моя великовозрастная тетка-глубоко за 60, тоже очень полюбляет зваться по имени. Я говорю-Матюха, смотри бабушка Люба пришла, она мне какая я ему бабушка, я тетя. Так это она мне тетя, а ему-то бабушка. И тоже слышу-а где Люба, скажи ЛЮБА. Капец, типа называя по имени, априори моложе становишься

Звідки Ви
    Метеор
    Дописів
    669

Типово

Девочки подскажите что делать!
    Моя казявочка вытаскивает вилки из розеток!Причем в самих розетках стоят заглушки,они его не интерисуют!А надо обязательно выдернуть шнур,антену и т. д.

Дописів
    10 237

Типово

да вроде. я подписываться не хочу. можно заказать или на сайте, причем есть доставка курьером по Днепру , или в магазине забрать, или через знакомых, кто подписан.
    книги действительно стоящие
    я в этом клубе, могу купить

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    я в этом клубе, могу купить
    я хочу

Сторінка 317 з 605 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327367417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті