| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а мой называет. Никто его никогда не учил, просто как-то так вышло, притом бабушек периодически бабушками называет, а деда - исключительно Аркашей кличет. Мою маму - Люсей называет, хотя в семье ее никто так вроде не называет, только Людой. И Вы знаете, мы настолько привыкли, что совсем не замечаем, вот Вы написали и я обнаружила, что и у нас так!!!
девочки, а кто-нить Мэри R'tv занимается? хочу себе кой-чего, а знакомых нет...
Кать - ну если вас это не напрягает -то ради Бога
А вот у нас в семье так не принято - это расцениваетс ка неуважение к старшим. Когда Платону было года полтора, он только начинал что-то говорить -он научился говорить Саша (так мужа зовут) и несколько раз позвал его вместо папа -Саша. Так муж просто не реагировал - на этом все попытки малого так его называть закончились. Если бы мой Платон назвал моего отца Витюшей- даже не знаю чем бы это все закончилось
![]()
Elkina, у меня вот дочь тоже никто не просил и не учил, но она меня в 50-ти процентах случаев по имени зовет. Бывает в таких прикольных уменьшительных
Это не навсегда, такое находит на детей, у нашего крестника было.
А я сегодня полдня ухохатывалась. Сели с Полей играть посудкой. Я показываю ей, как кормить жирафчика, подношу ложечку к ротику и говорю ам-ам, ам-ам. Дала ложечку Поле-она тоже жирафчика покормила. А потом я взяла маленького ребеночка резинового и говорю: "Полечка, а теперь покорми маленького малыша". Полечка берет малыша в ручки, подносит его ко рту жирафчика и говорит "ам-ам".
Покормила
... жирафчика ребеночком.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
)))))))))
тоже прикол: мой уже соску давно забросил! а сегодня листал фотоальбом, где он маленький, увидел на фотке себя с соской, берёт её пальчиками с фотографии и в рот!и так несколько раз пытался! )))))
подискутируем на тему "ненагулявшаяся мать"?Из вопросов о ГВ перетащила сюда, дабы не захламлять ту темку...
итак, что мы вкладываем в это понятие?ну а девочки, которые так относятся к материнству....ну...видимо вы не готовы к нему были...молоды еще....ненагулялись...ценности другие![]()
Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
Украшаю стразами одежду, бельё.
у меня на джинсах как раз, маслом уже поздно - уже засохла, а вот намазать-постирать попробую, только боюсь, что не очень поможет, краска какая-то уродская, неделю назад красили скамейку, а она до сих не высохла, тягучая такая
не-ау меня кроме жидкости для снятия лака ниче и не было
а они на ткань как действуют, нормально?
ага в саду, токо не в нашем, мы уже 3-ю неделю дома сидим, гуляли сегодня, решили на скамеечку, блин, присестьу меня джинсы, у малой плащ...
а Амвей есть у меня, я как то и не подумала, что он с краской может помочь, щас пойду набрызгаю
![]()
А бензина для заправки зажигалок нет? Или знакомой машины, пусть поделится двумя ложками бензинаПроверьте действие на ткань на подкладке, и от краев к центру ваточкой, смоченной в бензине уберите пятнышки. Скорее всего останется жирное пятно, его уже пятновыводителем - Амвеевским, Ванишем, Фейри в конце концов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks