Кому надо, я тоже в этом клубе.))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хелп! только что обнаружила, что во время стирки оранжевая толстовка полиняла на голубую!!!! никогда такого не было!!!
может можно еще голубую толстовку спасти?
_ks_, без проблем
вот тут можно выбирать еще много чего http://www.bookclub.ua/
Natalo4ka, +5! Шикарная статья! Приятно, что есть такие люди!! Вот
А я папу в детстве долго называла по имени - ему так нравилось, а мама ругалась![]()
Molka, серия очень классная. Красивые картинки и шрифт крупный. Я подписана на нее, мне каждые 3 месяца приходит 3, по-моему, книги. То есть тебе не нужно платить сразу за все. Я думаю, не пожалеешь, если закажешь
Кстати, можно посмотреть на них в магазинах от клуба на Карла Маркса (там еще Сильпо) недалеко от парка Глобы, если идти в сторону вокзала и на Победе в здании магазина Фокстрот![]()
Спрошу еше раз
Посоветуйте хорошего дерматолога, мне.
Про хорошего дерматолога
У меня как-то сестре ОЧЕНЬ понадобился такой, я ей посоветовала обратиться в салон "Линия" вначале пр.Гагарина, напротив Металлургической академии... там врач-дерматолог принимает, если надо консультирует и гинеколог-эндокринолог... Но проблему решили своевременно и качественно, потом был курс восстановления кожи там же... правда стоило это приличных денег! а что нынче без денег?????
Девочки, а чем масляную краску с одежды можно попробовать вывести?или можно уже не пробовать?
![]()
девочки, кто хочет - пожалуйста. Я живу на Калиновой. по левому берегу или в центре встретиться всегда договоримся
как вариант, можно всю серию разделить на 3-х - по 5 книжек каждому, это чтоб дешевле было
вот ихние магазины в нашем городе:
пр. Героев, 1С (ТЦ Фокстрот, 1 эт) 740-14-70
пр. Карла Маркса, 105 (ТЦ «Сильпо», 2 эт.) 770-00-55
можно еще попробовать поузнавать - можно ли всю серию сразу выкупить, чтоб не растягивать удовольствие
в общем, если чё, пишите в личку, чтоб я не пропустила
Девочки!
А кто нибудь ездил во Львов? Может кто то подсказать, где там можно переночевать?
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Я сначала вытирала ваткой смоченой растительным маслом, несколько раз (это если краска свежая незасохла еще), потом намазывала пятно кашицей из порошка стирального с водой (только чтоб порошок не отбеливающий был), ну а потом уже стирала просто - у меня даже следа не осталось на джинсах![]()
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks