Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 449 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 341 по 360.

Тема: Косметолог

ksy_wka
    Guest

Типово

Девушки, посоветуйте пожалуйста косметолога, который хорошо делает восковую депиляцию.
    Заранее благодарна.
    Была уже в двух салонах и мне не понравилось. Ищу ещё.

Типово

Читаю переписку и диву даюсь - у нас такие неграмотные косметологи или Вас так здорово охмуряют. ПОВЕРХНОСТНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ВЫРАВНИВАЕТ Ц В Е Т ЛИЦА, СРЕДИННЫЙ - РЕЛЬЕФ, ГЛУБОКИЙ СЖИГАЕТ В С Е. В КЛИНИКЕ ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО Г Л У Б О К И Й ПИЛИНГ ПОД НАРКОЗОМ........ ГОСПОДА. ЧИТАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ М Е Д И Ц И Н С К У Ю ЛИТЕРАТУРУ.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    стаж врача-косметолога у нее около 30 лет.. и это чувствуется))
    ))
    медсестры...

Типово

Врач-косметолог. Основные клиенты - с акне и постакне.

т. 8 067 565 48 89 www.doctortraut.dp.ua

Дописів
    49

Типово КОСМЕТОЛОГ В Р-НЕ ТОПОЛЯ (САЛОН)

Подскажите хорошего косметолога(не на дому)
    можна в ЛС
    Востаннє редагував kiss: 09.04.2009 о 23:45

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від kiss Переглянути допис

Подскажите хорошеко косметолога(не на дому)
    можна в ЛС
    Пару лет назад в салоне Шарм на Тополе работала очень хорошая девочка Лена Черевко, светленькая такая лет 30, моя приятельница к ней ездила на все и депиляцию, и чистки, и уходы. Позвоните:765-69-89 Она врач-косметолог, ди и цены там тогда были более чем умеренные.

Дописів
    7 739

Типово

На Победе - 5 открылся космет. с-н, по мойму, "Мурано", может ктонить захолил у же туда, интерессует всё)) довольны/недовольны, цены, короче всё)))
    И ещё хотела спрсить, удалял ли кто на лице "жировички" такие беленькие ( и откуда они только берутся)?

Светлана врач-косметолог 8 067 565 48 89

Дописів
    229

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Да, у Надежды Ивановны действительно маленький кабинетик, там чисто, и она очень аккуратная женщина. Я например ценю опыт и руки проффесионала, лучше ходить туда, чем к девочкам, которые курсы закончили, открыли свои кабинеты и мнят из себя великих профи......
    Я тож люблю к Н.И. ходить. Только вот недавно порекомендовала знакомой девочке, тоже массажистке, но общего профиля, так она, как профессионал, сказала, что лучше к Любе на массаж записываться, это дочь Н.И., они вместе принимают. Дескать, у Н.И. силы уж не те...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

не знаю,какая должна быть сила при проведении косметического массажа.. там руки скользят по коже!! задействована спина-декольте-шея и лицо.. и все-легкое скольжение.. во всяком случае. так делает Н.А. на Артема.
    телефона Надежды Александровны нет,там есть только регистратура.. .. а записываться в приезжала к ней лично.

Типово

Уважаемые, я работаю на косметике Клап, Джиджи, Скинтех, Ренофаз, Холли Ленд - они разные, не сравниваемые. Ищите не косметику, а косметолога.

Дописів
    184

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Пару лет назад в салоне Шарм на Тополе работала очень хорошая девочка Лена Черевко, светленькая такая лет 30, моя приятельница к ней ездила на все и депиляцию, и чистки, и уходы. Позвоните:765-69-89 Она врач-косметолог, ди и цены там тогда были более чем умеренные.
    ЛЕНА ТАМ И СЕЙЧАС РАБОТАЕТ, У НЕЕ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ, ВИДАТЬ ВСЕ ХОРОШО?
    ЦЕНА 130 ГРН.(ПО СРАВНЕНИЮ С 350 ?????)
    ЗАПИСАЛАСЬ НА 23,05, ЖДУ.
    МОЖЕТ КТО-ТО БЫЛ У ЛЕНЫ? ОТЗЫВЫ?

Дописів
    282

Типово

У моего косметолога на дому цены такие же, только это район Комунара.
    Про Лену слышала, что ручки у нее очень хорошие нежные, моей приятельнице особенно нравился ее массаж - прямо балдела и засыпала,а вот для чистки эта "нежность" не очень подходит, жалела она ее и не очень качественно чистила.
    Востаннє редагував Silver sister: 16.04.2009 о 14:06

Дописів
    7 739

Типово

Девочки, ну скажите мне , пожалуйста, ктонить удалял белые шарики . такие маленькие, на лице, жировички, вроде????(под глазами,именно там, где кожа оч тоненькая)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Девочки, ну скажите мне , пожалуйста, ктонить удалял белые шарики . такие маленькие, на лице, жировички, вроде????(под глазами,именно там, где кожа оч тоненькая)
    Их еще в народе просянками называют, удаляют во время чистки стерильными иголочками в любом салоне.

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Их еще в народе просянками называют, удаляют во время чистки стерильными иголочками в любом салоне.
    Спасибо, что откликнулись на мой зоффф))))
    А иголочки одноразовые, не знаете?
    ну и цена интерессна, если знаете, конечно))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    чистка+маска+дарсонваль=100 грн
    могу в ЛС скинуть телефон. косметолог хороший, доверяю даже вправлять спину
    Скиньте, пожалуйста, координаты вашего косметолога?
    Как долго Вы к нему ходите?

Дописів
    287

Типово

Девочки, расскажите пожалуйста что такое "демодикоз". У меня дома домашнее животное, как я поняла данное заболевание связано с домашними животными. Где можно обследоваться и сколько это стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 947

Типово

Цитата Допис від Just for fun Переглянути допис
    Девочки, расскажите пожалуйста что такое "демодикоз". У меня дома домашнее животное, как я поняла данное заболевание связано с домашними животными. Где можно обследоваться и сколько это стоит?
    демодекоз-заболевание, которое вызывается микроскопическим подкожным клещом демодексом.
    носителем клеща является до 70% людей, но проявляется в виде заболевания он далеко не у всех, чаще всего заболевания пищеварительного тракта или эндокринные нарушения запускают процесс, а может быть и банальный стресс.
    клещи живут в протоках сальных желез, вызывают сыпь,шелушение, покраснение.
    обнаружить достаточно легко, лечить долго и неприятно.
    самое мерзкое вылечившись один раз нет никакой гарантии, что это не повториться.

Дописів
    287

Типово

Спасибо, а где можно сдать анализ?

Сторінка 18 з 449 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті