Девушки, посоветуйте пожалуйста косметолога, который хорошо делает восковую депиляцию.
Заранее благодарна.
Была уже в двух салонах и мне не понравилось. Ищу ещё.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, посоветуйте пожалуйста косметолога, который хорошо делает восковую депиляцию.
Заранее благодарна.
Была уже в двух салонах и мне не понравилось. Ищу ещё.
Читаю переписку и диву даюсь - у нас такие неграмотные косметологи или Вас так здорово охмуряют. ПОВЕРХНОСТНЫЙ ХИМИЧЕСКИЙ ПИЛИНГ ВЫРАВНИВАЕТ Ц В Е Т ЛИЦА, СРЕДИННЫЙ - РЕЛЬЕФ, ГЛУБОКИЙ СЖИГАЕТ В С Е. В КЛИНИКЕ ПРОВОДЯТ ТОЛЬКО Г Л У Б О К И Й ПИЛИНГ ПОД НАРКОЗОМ........ ГОСПОДА. ЧИТАЙТЕ СПЕЦИАЛЬНУЮ М Е Д И Ц И Н С К У Ю ЛИТЕРАТУРУ.![]()
Врач-косметолог. Основные клиенты - с акне и постакне.
т. 8 067 565 48 89 www.doctortraut.dp.ua
Подскажите хорошего косметолога(не на дому)
можна в ЛС
Востаннє редагував kiss: 09.04.2009 о 23:45
На Победе - 5 открылся космет. с-н, по мойму, "Мурано", может ктонить захолил у же туда, интерессует всё)) довольны/недовольны, цены, короче всё)))
И ещё хотела спрсить, удалял ли кто на лице "жировички" такие беленькие ( и откуда они только берутся)?
Светлана врач-косметолог 8 067 565 48 89
не знаю,какая должна быть сила при проведении косметического массажа.. там руки скользят по коже!! задействована спина-декольте-шея и лицо.. и все-легкое скольжение.. во всяком случае. так делает Н.А. на Артема.
телефона Надежды Александровны нет,там есть только регистратура.. .. а записываться в приезжала к ней лично.
Уважаемые, я работаю на косметике Клап, Джиджи, Скинтех, Ренофаз, Холли Ленд - они разные, не сравниваемые. Ищите не косметику, а косметолога.
У моего косметолога на дому цены такие же, только это район Комунара.
Про Лену слышала, что ручки у нее очень хорошие нежные, моей приятельнице особенно нравился ее массаж - прямо балдела и засыпала,а вот для чистки эта "нежность" не очень подходит, жалела она ее и не очень качественно чистила.
Востаннє редагував Silver sister: 16.04.2009 о 14:06
Девочки, ну скажите мне , пожалуйста, ктонить удалял белые шарики . такие маленькие, на лице, жировички, вроде????(под глазами,именно там, где кожа оч тоненькая)
Девочки, расскажите пожалуйста что такое "демодикоз". У меня дома домашнее животное, как я поняла данное заболевание связано с домашними животными. Где можно обследоваться и сколько это стоит?
демодекоз-заболевание, которое вызывается микроскопическим подкожным клещом демодексом.
носителем клеща является до 70% людей, но проявляется в виде заболевания он далеко не у всех, чаще всего заболевания пищеварительного тракта или эндокринные нарушения запускают процесс, а может быть и банальный стресс.
клещи живут в протоках сальных желез, вызывают сыпь,шелушение, покраснение.
обнаружить достаточно легко, лечить долго и неприятно.
самое мерзкое вылечившись один раз нет никакой гарантии, что это не повториться.
Спасибо, а где можно сдать анализ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks