| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посещаю салон "Рената" на Карла Маркса. ДовольнаУ косметолога Леночки - ручки золотые.
КОШМАР!!!
А мне ее как раз посоветовали недавно... Я даже к ней записалась.. Вот теперь наверно не пойду, так напугали
ПРосто последнее время, в связи с кризисом, стало дороговато ходиь на чистку к моему "всегдашнему" косметологу в салон (под 200 гривен).
А у этой Марины, сказали, и недорого, и качественно....
Ультразвуковая чиска стоит от180 грн ( в стоимость входит полный уход с маской, концентратом...)
Наверно надо было бы задуматься, если фамилия косметолога Страшко.... то и клиенты такие будут. "Как вы яхту назовете....."
А к ней именно пошла из-за низких цен. И теперь убедилась, что на здоровье нельзя экономить и им рисковать.
Причем до меня дошли слухи, Что эта Марина использованные иголки от одноразовых шприцов стерилизует и повторно испоьзует!!!!!!
Эта информация от врача-физиотерапевта, которая работала там. Она это и рассказала моей знакомой.
Еще я видела что она кладет в автоклав не только иголки, а и тряпочки какие-то жутко серого цвета. Наверно Боткин в свое время не видел столько бактерий, как у Страшко в "кабинете"
Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.
узнала насчет салона фиджи...Надежда Ивановна- это бывшая коллега Татьяны (которая сейчас на кирова работает).. они все вместе на Дзержинского работали.
Надежда Ивановна, как и Татьяна- применяют маски и кремики собственного .. да и нет там отдельного кабинета.. как в общаге все..
девочки, кто ходил на массажи на артема 89в областную косметологию?
стОит ли пойти? если да, то к кому из косметологов??
я помню там работала Надежда Александровна.. маленькая рыженькая женщина.. она там лет 20 работает..
кто-то у нее делал?
ОЧЕНЬ НУЖНО СМЕНИТЬ КОСМЕТОЛОГА-МАСАЖИСТА!!!
ПОМОГИТЕ..
Да, у Надежды Ивановны действительно маленький кабинетик, там чисто, и она очень аккуратная женщина. Я например ценю опыт и руки проффесионала, лучше ходить туда, чем к девочкам, которые курсы закончили, открыли свои кабинеты и мнят из себя великих профи......
Хожу к косметологу на дом на массажи лица, а на чистки ходит мой ребенок, косметолог - врач, работает параллельно и в салоне, но на дому естественно дешевле. Она работает на "Кристине", всегда очень довольна результатом. Ну насколько уже может быть результат от массажа лица у женщины к 40, есть лимфодренаж, отеки под глазами уменьшаются( естественно временно), хороший релакс, да и цвет лица лучше становится, немного подтягивается овал. Но это подойдет лишь тем, кто живет в районе Коммунар-Красный камень.
Услуги косметолога. Ультразвуковая чистка, массажи лица, комплексные программы ухода за кожей лица, шеи, декольте. Ультразвуковой фонофорез , микротоки, различные виды масок, сыворотки.
Решение возрастных проблем кожи.
www.kosmet.dp.ua
Востаннє редагував woman9: 01.04.2009 о 11:01
Колбаса.. странно,что у вас были болевые ощущения во время У/з чистки(( процедура вообще не ощущается на лице.... что-то Вам не то делали((((
я не наговариваю, кому - то эта чистка может подходит.... Просто Было больно , а ещё и страшно (звук от этой лопатки такой, вроде как у тебя перед глазами лезвия ножниц клацают, страшно даже глаза раскрыть). Но кожа конечно отбеливается хорошо, если бы не ожоги :/ (может мне неумелый мастер попался... :/ кто его знает?)
ну у меня кожа не проблемная)), Слава Богу!
и всё - таки мне кажется рановато делать омолаживающие процедуры в таком возрасте :/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks