Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 449 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 301 по 320.

Тема: Косметолог

Дописів
    971

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Одного сеанса хватило для чего?
    Для того, чтобы сделать определенные выводы и больше не ходить туда. Не понравилось, вобщем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

посещаю салон "Рената" на Карла Маркса. Довольна У косметолога Леночки - ручки золотые.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Katrin@ Переглянути допис
    Если б я знала раньше....
    Вобщем прежде чем идти к косметологу-хорошенько подумайте, и выясните образование и квалификацию этого "специалиста"

Расскажу на примере: пару лет назад мне посоветовали "хорошего косметолога", к которой я пошла на механическую чистку лица. После каждой чистки лицо было в жутких ранах которые заживали пару недель. Она обьясняла это что у меня чувствительная кожа, а раздражение после чистки-это нормально.
    В общем после очередной чистки, когда оня взяла иголку от одноразового шприца и проколола мне восполившиеся прыщи, у меня там где она колола начали образовываться фурункулы диаметром до 3-х см.
    Все ее советы-приложить облепиху и попить тротчатку.

В конце концов, после длительного лечения у нескольких дерматологов, в течение года я пила от 8-до 14 таблеток в день, несколько видов антибиотиков внутревенно, в таблетках, внутримышечно, комбинированные мази, болтушки, кварцевание, биоптрон, 3 курса аутогемотерапии, витамины, куча средств для наружного применения....я уже не говорю в сколько тысяч мне это обошлось.
    Уже остались только несколько шрамов на лице и покраснение. Но в течение этого года, это настолько было жутко, что меня на улице и в маршрутках люди спрашивали что со мной...и слышала как за спиной говорили "какой ужас, или Вот это да...."

А косметолог --- медсестра, закончившая курсы косметологов.
    Если кто знает--- работает на Космической в Роддоме, зовут Марина.
    Если хотите пиодермию, фурункулез со вторичными признаками розацеа и демодекоз--- обращайтесь к ней.
    КОШМАР!!!
    А мне ее как раз посоветовали недавно... Я даже к ней записалась.. Вот теперь наверно не пойду, так напугали
    ПРосто последнее время, в связи с кризисом, стало дороговато ходиь на чистку к моему "всегдашнему" косметологу в салон (под 200 гривен).
    А у этой Марины, сказали, и недорого, и качественно....

Типово

Ультразвуковая чиска стоит от180 грн ( в стоимость входит полный уход с маской, концентратом...)

Дописів
    51

Типово

Наверно надо было бы задуматься, если фамилия косметолога Страшко.... то и клиенты такие будут. "Как вы яхту назовете....."
    А к ней именно пошла из-за низких цен. И теперь убедилась, что на здоровье нельзя экономить и им рисковать.

Причем до меня дошли слухи, Что эта Марина использованные иголки от одноразовых шприцов стерилизует и повторно испоьзует!!!!!!
    Эта информация от врача-физиотерапевта, которая работала там. Она это и рассказала моей знакомой.
    Еще я видела что она кладет в автоклав не только иголки, а и тряпочки какие-то жутко серого цвета. Наверно Боткин в свое время не видел столько бактерий, как у Страшко в "кабинете"
    Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від O_Sh Переглянути допис
    У меня вот последнее время появилась какая-то гадость под глазами (нижнее веко и до орбитальной косточки)... Такие маленькие 0,5-1 мм "бляшечки", похожи чем-то на мааасенькие родинки. Старость, блин.....
    Кто знает, как и где от них можно избавиться? Я в Днепре относительно недавно живу, знакомого дерматолога нет.
    Подскажите, плиз!
    Проверьте печень тщательно. Такие "бляшечки", если я правильно поняла ваше описание, это могут быть сбои в работе печени.

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від s-traut Переглянути допис
    Ультразвуковая чиска стоит от180 грн ( в стоимость входит полный уход с маской, концентратом...)
    так я все никак не пойму - это где? вы какой-то салон представляете? где он, телефончик...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

узнала насчет салона фиджи...Надежда Ивановна- это бывшая коллега Татьяны (которая сейчас на кирова работает).. они все вместе на Дзержинского работали.
    Надежда Ивановна, как и Татьяна- применяют маски и кремики собственного .. да и нет там отдельного кабинета.. как в общаге все..

девочки, кто ходил на массажи на артема 89 в областную косметологию?
    стОит ли пойти? если да, то к кому из косметологов??
    я помню там работала Надежда Александровна.. маленькая рыженькая женщина.. она там лет 20 работает..
    кто-то у нее делал?

ОЧЕНЬ НУЖНО СМЕНИТЬ КОСМЕТОЛОГА-МАСАЖИСТА!!!
    ПОМОГИТЕ..

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Да, у Надежды Ивановны действительно маленький кабинетик, там чисто, и она очень аккуратная женщина. Я например ценю опыт и руки проффесионала, лучше ходить туда, чем к девочкам, которые курсы закончили, открыли свои кабинеты и мнят из себя великих профи......

Дописів
    282

Типово

Хожу к косметологу на дом на массажи лица, а на чистки ходит мой ребенок, косметолог - врач, работает параллельно и в салоне, но на дому естественно дешевле. Она работает на "Кристине", всегда очень довольна результатом. Ну насколько уже может быть результат от массажа лица у женщины к 40, есть лимфодренаж, отеки под глазами уменьшаются( естественно временно), хороший релакс, да и цвет лица лучше становится, немного подтягивается овал. Но это подойдет лишь тем, кто живет в районе Коммунар-Красный камень.

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    чистка+маска+дарсонваль=100 грн
    могу в ЛС скинуть телефон. косметолог хороший, доверяю даже вправлять спину
    ну это и есть просто чистка - маска стягивает поры, дарсонваль сушит воспаления. Составляющие этапы чистки.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від s-traut Переглянути допис
    Ультразвуковая чистка стоит от180 грн ( в стоимость входит полный уход с маской, концентратом...)
    А мне ультразвуковая чистка не понравилась (делала в "ЭНИО" года 1.5 - 2 назад ) . Остались небольшие ожоги на носике после чистки . К тому же это больно (может просто я такая чересчур чувствительная ), делала раза 3 думала привыкну к боли - НЕ ПРИВЫКЛА ...
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    0

Типово Косметолог

Услуги косметолога. Ультразвуковая чистка, массажи лица, комплексные программы ухода за кожей лица, шеи, декольте. Ультразвуковой фонофорез , микротоки, различные виды масок, сыворотки.
    Решение возрастных проблем кожи.
    www.kosmet.dp.ua
    Востаннє редагував woman9: 01.04.2009 о 11:01

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

Колбаса.. странно,что у вас были болевые ощущения во время У/з чистки(( процедура вообще не ощущается на лице.... что-то Вам не то делали((((

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    Колбаса.. странно,что у вас были болевые ощущения во время У/з чистки(( процедура вообще не ощущается на лице.... что-то Вам не то делали((((
    Может ей перед УЗ пилингом еще кислотный легкий сделали, тогда могло быть и шелушение и покраснение. Ну так этож хорошо, омолодили троошки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    я не наговариваю, кому - то эта чистка может подходит.... Просто Было больно , а ещё и страшно (звук от этой лопатки такой, вроде как у тебя перед глазами лезвия ножниц клацают, страшно даже глаза раскрыть). Но кожа конечно отбеливается хорошо, если бы не ожоги :/ (может мне неумелый мастер попался... :/ кто его знает?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Может ей перед УЗ пилингом еще кислотный легкий сделали, тогда могло быть и шелушение и покраснение. Ну так этож хорошо, омолодили троошки.
    а не рано такие омолаживающие процедуры в 22 года делать?

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Колбаса Переглянути допис
    а не рано такие омолаживающие процедуры в 22 года делать?
    Ну тем у кого проблемная кожа, то легкие пилинги фруктовыми кислотами показаны, например, в чистке с использованием косметики изарильской холи ленд, и той же кристины, перед чисткой делается пилинг.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Silver sister Переглянути допис
    Ну тем у кого проблемная кожа, то легкие пилинги фруктовыми кислотами показаны, например, в чистке с использованием косметики изарильской холи ленд, и той же кристины, перед чисткой делается пилинг.
    для проблемной холи да, кристина не эффективна

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

ну у меня кожа не проблемная )), Слава Богу!
    и всё - таки мне кажется рановато делать омолаживающие процедуры в таком возрасте :/

Сторінка 16 з 449 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті