Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Дописів
    9 053

Типово

А я вообще думаю что сейчас такой срок когда гормоны шалят ,у меня до 30 недель и не такое было.Поверьте главное настрой-и у вас получится и грудью кормить,и на сисе висеть не будет,и пустышку может быть возьмет.Вот он то мне и не нравится...
    ну да ладно-главное любить малыша и хоть как то его но кормить,а уж чем и как-вам решать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    GlybokoPoro4na у вас ребенок первый будет?
    Первый.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Первый.
    Поверьте придется потерпеть чуть чуть но потом если все грамотно сделать и высыпаться будете и грудью кормить и время еще будет.Да и что сейчас рассуждать если ребенка еще нет?Дети есть такие что поел и спать(мой брат первые полгода),другие на сисе висят,третьи как моя пальцы сосут и сами гуляют.
    Я уже писала-любите ребенка и делайте как вам удобно но мягко и так,чтобы и маленькому комочку для которого вы главная было хорошо.И все отличноу вас будет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

GlybokoPoro4na бепантен, пурелан. их можно не смывать.. они не обезболивают, но как-бы трение уменьшают, что-ли...
    хотя я не пользовалась.. у меня болели только перые секунд 10.. потом боль уходила.. после месяца вообще перестали болеть...

Дописів
    79 633

Типово

Надо сматываться... А то скоро совсем затопчут. Как это еще никто не задал вопрос - а зачем вы вобще рожаете? Его в социуме очень любят задавать люди живущие по шаблонам. Сразу скажу - не буду объяснять. Надоело. И поверьте мой ребенок не будет несчастлив от того, что я не собираюсь жить только им и только для него. Забывая про себя. Если мне неприятно когда прикасаются к соскам - то неважно кто это делает - вы это можете понять?
    И не смогу я от этого испытывать удовольствие.
    И моя любовь к ребенку тут ни при чем. Вместо того чтоб обсуждать как я плохая, лучше б советов дали нормальных как снизить эти ощущения.
    Пошла гулять с собакой.

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

По теме: я видела таких мам, которые не только из любви к себе НЕ ХОТЕЛИ
    кормить грудью, но и КС делали, наивно пологая, что всё просто и безболезненно.
    Видела своими глазами. А потом созвонилась с этой девочкой, а она крокодильими слезами обливается и жалеет, и о КС, и отказе от ГВ.
    Я выбрала для себя ГВ и буду за него бороться, не потому что мне влом баночки мыть, а потому что это полезнее и здоровее для МОЕГО ребенка. Моя дочь не висит на сисе, но я ее ношу на руках и счастлива. Иногда ложу в кроватку, если у нее глубокий сон, а я хочу отдохнуть. Ночью она спит со мной, но не плачет ночью, иногда я меняю сторону и сама даю ей грудь.
    Дети и вправду разные, вот родите и тогда будете смотреть по ситуации.
    Востаннє редагував Виталия: 21.04.2009 о 18:55
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Поверьте придется потерпеть чуть чуть но потом если все грамотно сделать и высыпаться будете и грудью кормить и время еще будет.Да и что сейчас рассуждать если ребенка еще нет?Дети есть такие что поел и спать(мой брат первые полгода),другие на сисе висят,третьи как моя пальцы сосут и сами гуляют.
    Я уже писала-любите ребенка и делайте как вам удобно но мягко и так,чтобы и маленькому комочку для которого вы главная было хорошо.И все отличноу вас будет!
    Спасибо. Мне мама тоже говорит, что таких как я детей можно было десять иметь. Проблем вобще не было. Спала всю ночь. А тут зашла - начиталась - испугалась. Так еще и тапками меня побили)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

GlybokoPoro4na вы в свою очередь тоже весьма грубо выражаетесь о тех, кто руководствуется другими принципами
    просто поверьте, что есть мамы, которые успевают жить не только ребенком, при этом кормя его грудью, нося на руках и тд... успевать можно все, главное хотеть..

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

:
    Мне, если честно, абсолютно всё равно как долго я буду кормить. Меня больше волнует что я не буду высыпаться - если я не буду высыпаться я буду злой- если я буду злой бедный мой муж и все все все.
    Так говорите месяц будут болеть... Ого... У меня тоже очень чувствительные. Я даже мужу не разрешаю к ним прикасаться - мне неприятно очень. А можно как то облегчить боль - может кремы какие?
    а вы думаете, что причина недосыпаний материнских в ГВ?

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Aries, а у Вас, я так понимаю, ребёнок один, да? И еще бабушки помогают? Мне б так
    А у меня, как видите, трое И никто не помогает из бабушек, два раза только на папу нашего оставляла часа на полтора, чтобы в школу на собрание сбегать.
    Так что не всегда постепенное "принудительное" прекращение ГВ- это просто каприз мамы, бывает и необходимость. С дочкой у меня молоко само прошло к её 11месяцам, да и мне было необходимо идти работу искать- деньги зарабатывать. А последствия для груди были всё равно...
    У нескольких консультантов по ГВ пыталась проконсультироваться, так они говорят, что из этому не учат- не их вопрос, к ним, мол, только по сохранению ГВ.
    Так что теория-это одно, а жизнь- совсем другое! А если знаете действительно толкового специалиста- напишите его координаты пожалуйста, всем пригодятся!
    (хотя я лично ничего не имею против и кормления до трёх лет)
    Каждый выбирает для себя САМ что и как ему удобнее, важнее и полезнее!
    А то, что вы пишите- ОТГОВОРКИ, которыми вы успокаиваете саму себя!
    У меня двое деток и муж тоже есть. Он на работе практически круглосуточно и очень часто в командировках. Нам никто не помогает. Я работаю (конечно график у меня плавающий 3- 4 часа в день). Дети у меня всегда чистые\ накормленные. старший учится замечательно. кушать готовлю, дома убираю.
    Грудью кормлю до сих пор и сильно по этому поводу не страдаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    93

Типово

Так говорите месяц будут болеть... Ого... У меня тоже очень чувствительные. А можно как то облегчить боль - может кремы какие?
    Да не будет никакой боли! Перестаньте фигней страдать! Я сразу купила Пурелан и мазала перед КАЖДЫМ кормлением (тож боялась "а вдруг трещины будут"), не смывать! Через неделю перестала уже мазать, все ОК. Как настроитесь так и будет! И трещин у вас не будет, и больно не будет! Вы привыкните буквально через пару кормлений!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Мне было больно буквально в роддоме пока неправильно прикладывала, но трещин так и не было и ничем не мазала.
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Надо сматываться... А то скоро совсем затопчут. Как это еще никто не задал вопрос - а зачем вы вобще рожаете? Его в социуме очень любят задавать люди живущие по шаблонам. Сразу скажу - не буду объяснять. Надоело. И поверьте мой ребенок не будет несчастлив от того, что я не собираюсь жить только им и только для него. Забывая про себя. Если мне неприятно когда прикасаются к соскам - то неважно кто это делает - вы это можете понять?
    И моя любовь к ребенку тут ни при чем. Вместо того чтоб обсуждать как я плохая, лучше б советов дали нормальных как снизить эти ощущения.
    Пошла гулять с собакой.
    я это могу понять. У меня очень чувствительная грудь. Я не очень люблю когда ее трогают, а когда была беременная вообще не давала к ней прикасаться! Только ребенок ее совсем по другому трогает. Ну в общем если попрбуете, то может и поменяете свое отношение к вопросу
    И что самое интересное я тоже не собиралась жить только для ребенка, но когда родилась одна,а потом и вторая малявочка я поняла что они для меня всегда будут на первом месте, а уже потом я и муж. Так что поговорим попозжее
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 640

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    GlybokoPoro4na вы в свою очередь тоже весьма грубо выражаетесь о тех, кто руководствуется другими принципами
    просто поверьте, что есть мамы, которые успевают жить не только ребенком, при этом кормя его грудью, нося на руках и тд... успевать можно все, главное хотеть..
    как всегда я с вами полностью согласна
    Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Пошла гулять с собакой.
    GlybokoPoro4na, эх.....вот не хотела писАть, но вы нуждена признать - читаю вас и вижу себя и свои мысли.

Если честно, то детей я никогда особо не любила. Более того, дажеизъяснялась на тему "а зачем оно вообще надо" Потом вроде пришло время и ребенка захотелось Но!

Я точно так же как и вы всю беременность ооооочень переживала как оно будет потом - с сосками, с мужем. с моим организмом в целом. Признаюсь, даже будучи на родильном кресле я думала о себе, а не о малыше

Ну и что? Гормоны хитрая штука, поверте! Вы и сами не заметите, как перестанете обращать на боль в сосках. Какая такая боль? Вам же малышню кормить надо И тыды. После рождения ребятенка ваши мысли будут заняты только ним одним. Муж и все-все-все подождут. Главное, чтоб не мешали

Я сейчас вообще всех послала в сад. Это мое время, я наслаждаюсь детенком, ГВ, памперсами, прикормами Я даже перестала беспокоиться что будет с грудью после кормления

Вобщем, перестаньте беспокоиться, а просто наслаждайтесь своим положением

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    GlybokoPoro4na, эх.....вот не хотела писАть, но вы нуждена признать - читаю вас и вижу себя и свои мысли.

Если честно, то детей я никогда особо не любила. Более того, дажеизъяснялась на тему "а зачем оно вообще надо" Потом вроде пришло время и ребенка захотелось Но!

Я точно так же как и вы всю беременность ооооочень переживала как оно будет потом - с сосками, с мужем. с моим организмом в целом. Признаюсь, даже будучи на родильном кресле я думала о себе, а не о малыше

Ну и что? Гормоны хитрая штука, поверте! Вы и сами не заметите, как перестанете обращать на боль в сосках. Какая такая боль? Вам же малышню кормить надо И тыды. После рождения ребятенка ваши мысли будут заняты только ним одним. Муж и все-все-все подождут. Главное, чтоб не мешали

Я сейчас вообще всех послала в сад. Это мое время, я наслаждаюсь детенком, ГВ, памперсами, прикормами Я даже перестала беспокоиться что будет с грудью после кормления

Вобщем, перестаньте беспокоиться, а просто наслаждайтесь своим положением
    Аналогично.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Читаю тему с начала - 90 процентов как раз таких примеров. И видно уже так мамочек застращали, что если дите ночью хорошо спит и не просыпаеться каждые полчаса - то уже не нормально. Странно как то.
    а моя спит.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    1 424

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    картины шикарные!!!! вторую даже и не видела...а ведь изображена какая-то дама высокого положения! и кормит грудью! спасибо Malena
    Юль...ну у меня скоро Богдану будет 2 года...кормлю....и он спокойно выдерживает и терпит, когда я говорю, что сися будет дома! с полутора лет нет особой нужды кормиь на улице!только в редких случаях, когда деть действительно голоден, а еды нет, или когда упал\ударился...и жаль...ни разу не попадались кормящие мамы на улице! я бы им одобрительно улыбнулась! сама пользуюсь одеждой для кормления и мало кто замечает этот процесс! считаю что намного отвратнее зрелище, когда маленькому ребенку суют в рот кусок резины или бутылку с сомнительной смесью тут ребенка просто жаль....
    хм! вот странно...как это я все успеваю?! и кормлю грудью , и высаживаю, и кушать на всю семью (+бабушка, дедушка, прабабушка) готовлю, и с сыном гуляю + на занятия ездим, и рукоделием занимаюсь, и шью!!!! какая то я неправильная мамочка, кормящая грудью....блин...срочно пора все бросать и отлеживать бока вобщем дамочка! какое-то у вас неправильное представление о кормящих мамах! тяжело первые 2 месяца, а потом все налаживается!
    ага, напиши в темку про смеси об их сомнительном сотаве - заклюют также как и меня здесь что ж теперь, всем остальным деткам голодными сидеть?
    Мелкий ремонт одежды, пошив сценических костюмов.
    Украшаю стразами одежду, бельё.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Каждый выбирает для себя САМ что и как ему удобнее, важнее и полезнее!
    А то, что вы пишите- ОТГОВОРКИ, которыми вы успокаиваете саму себя!
    У меня двое деток и муж тоже есть. Он на работе практически круглосуточно и очень часто в командировках. Нам никто не помогает. Я работаю (конечно график у меня плавающий 3- 4 часа в день). Дети у меня всегда чистые\ накормленные. старший учится замечательно. кушать готовлю, дома убираю.
    Грудью кормлю до сих пор и сильно по этому поводу не страдаю.
    Я раньше тоже думала, что двое и трое- это почти одинаково, только после рождения младшего поняла, что трое- это когда нет времени даже, простите, в туалет сходить, а о том, что расчесаться забыла вспоминаешь только вечером (и такое бывает, особенно если хоть один болеет, а ведь бывает, что и трое сразу...) И у меня всё чисто, наготовлено и дети учатся хорошо, и на трое дополнительных занятий-секций ходят.
    А других Вы не судИте и не будьте так категоричны! Я была матерью- одиночкой при живом муже, это у многих бывает... с мужем не сложилось, а денег он ни копейки не давал, молока грудного уже накормить ребёнка в 11 месяцев не хватает, а кормить-то нужно, а за что?! И работала. На 2-3 работах одновременно девять лет поэтому. Попробуйте теперь судить.
    Вы, вроде, ничего мне не смогли предложить, помочь? Консультанта нашли хорошего по прекращению ГВ?
    МНОГОДЕТНАЯ МАМОЧКА. МЫ сЧаСтЛиВы!
    Моя распродажа детской одежды и обуви от здесь: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=316256

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Девочки, моя детка при виде груди,кусает за сосок и отворачивается. Такое происходит днем. Сонная ночью грудь берет нормально.Здесь как-то давали советы, что надо прижимать головку к груди и т.д.... но это не помогает. Кто с таким сталкивался? Может ребенок отказывается от груди?

Сторінка 76 з 251 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті