| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне очень нравится подход Комаровского
1.разумное кормление по требованию.
У меня получилось наладить что едим с перерывом не менее 2 часов а то и трех.Я сама не допускаю большие более 4 ,на живот и даю грудь.Хотя вчера ночью перерыв был почти 7!,пришлось наплевать на принципы разбудить и покормить.Но опять если вижу что голодная дам грудь и через полчаса и через час.
И засыпает она сама а не с сисей во рту.Разумеется когда надо я ее ношу чтобы заснула и перекладываю в постель.
2.Каждый участник процесса должен получать удовольствие.
Нравится носить все время на руках-носи,не нравится-мягко приучи что ты рядом,но на руки не берешь все время,а показываешь свою любовь по другому.это вполне реально.Ребенок же чувствует только что мама недовольна чем то и все,поэтому если вам не нравится-не носите.
Я вот ребенка рядом кладу,разговариваю,массаж-при всем желании я не такой человек чтобы его сутками носить .У меня терпения не хватит и спина больная сейчас.Разумеется я его слушаю и беру чтобы успокоить,приласкать,поносить после еды или просто так но чуть чуть.Но гуляет моя доця уж сама вполне нормально,сама вечером засыпает-накупанная,накормленная,в чистом всем.
И грудью буду кормить после введения прикорма посмотрим может до года может и больше-ребенок это подкорректирует.Если буду видеть что грудь нужна-что ж буду кормить,что может и без нее-мягко уберу.
Главное слушать себя и ребенка и уметь подстроиться под него но и подкорректировать когда надо.
Зы.Кстати у меня малая орет в слинге дурным голосом как ее не носи-завидую вамВот хочу кенгуру попробовать как 4 месяца будет.
Слава богу, что не попались мне на глаза. Вобще кроме цыганей, если чесно, кормящих на улице не видела. И среди знакомых не практикуется... Мне кажется это слишком интимный процесс всё таки, чтоб выставлять его на общественный обзор. Вы же в туалет при всех не ходите- а почему? То же естественно, то же переполненый мочеВик не полезно для здоровья и то же требует обнажения части тела всегда закрытой для окружающих.
В штатах, не знаю точно во всех ли штатах, кормление на улице запрещенно законом. Думаю всё по той же причине - что не у всех вызвает положительные эмоции.
По поводу того, что я вскормлена смесью у меня никаких переживаний, как у вас нет. Я даже об этом не задумывалась. И абсолютно не чувствую, что что то потеряла в жизни из- за этого.
И я тут ничего не описываю - потому что я не знаю, что описывать. Ну кроме исторических фактов. Я просто интересуюсь,так как у меня все впереди.
а нам повезло что вместо сиси стали сосать пальцы и кулаки
.
Пустышку как и мама категорически не взяли.
Натали(вас так зовут)-вам всего 14 дней,1 месяц и лактация только становится,моя после месяца стала сама гулять.но на сисе слава богу не висели.
к тому же у вас такой муж умница-все у вас получится.
Aries,вы молодец уважаю-столько успеваете!![]()
Уверена на 100%, что в Штатах, в которых запрещено кормление на улице, куда не плюнь есть специально отведенные для этого места. Пример комната для пеленания в МакДональдсе и комната для пеленания и кормления в Mathercare. И это у нас в нашей дикой странеНеспроста ведь. У них наверняка законом записано, что каждый детский магазин и забегаловка семейного типа должны иметь специально отведенные комнаты
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Malena неужели в мазекеа что в европе есть такая комната у нас-ура!!!!
а где Макдональдсе такое?тот,что на вокзале,в центре,на коммунаре-там столиков точно нет.
а вообще вы правы-подруга из недавно из тура по европе приехала-там в любом торговом или развлекательном центре есть комнаты где можно с дитем отдохнуть,покормить.![]()
В мазере, который в ТЦ Европа точно есть! Мы сами там кормились неоднократноА в макДональдсе не во всех, но все же есть. Опять таки, например в Киеве я была в минимум 5-ти Маках, во всех были
И в Харькове недавно были, тоже там была комната. У нас кажись как раз на Островского есть
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Но. еще раз повторю - тема помощь по ГВ, для тех, кому она нужна, а не для поспорить. это уже не помощь, а трата времени...[/QUOTE]
Так вот я и зашла, чтоб получить ответы на простые вопросы - как, например, сделать так, чтоб с сосками ничего страшного не случилось когда кормить начну. Очень этого боюсь. Начала читать тему - а тут это зомбирование о круглосуточном вскармливании...
Так вот я и зашла, чтоб получить ответы на простые вопросы - как, например, сделать так, чтоб с сосками ничего страшного не случилось когда кормить начну. Очень этого боюсь. Начала читать тему - а тут это зомбирование о круглосуточном вскармливании...[/quote]
хм..кто видимо что хочет увидеть, тот то и видит
Меня во время беременности гораздо сильнее пугало то, что не смогу долго кормить ребенка, потому что в моем окружении 6 мес кормления это был предел. В основном все по 3-4 мес кормили. Поэтому видимо я делала (и муж мне в этом помогал) все возможное, что бы таки наладить ГВ и кормить хотя бы до года. И хороше, что на курсах нас "зомбировали" по поводу длительного ГВ. Так как столько было рядом советчиков, в том числе и врачи. которых послушала бы, точно больше 3-х мес не прокормила бы
![]()
А по вашему вопросу: чего именно вы боитесь что бы не случилось с вашими сосками? если трещин, то тут надо просто правильно прикладывать ребенка к груди и все. А болеть вначале ИМХО они все равно будут, пока привыкнутХотя может это еще и от груди зависит. У меня очень чувствительные соски, мне было больно где то с месяц. А потом приятно
(шютка, потом было комфортно
)
Так вот я и зашла, чтоб получить ответы на простые вопросы - как, например, сделать так, чтоб с сосками ничего страшного не случилось когда кормить начну. Очень этого боюсь. Начала читать тему - а тут это зомбирование о круглосуточном вскармливании...[/QUOTE]
так дети же разные-одни берут соску,другие -нет,третьи пальцы сосут.
Как ребенок родится-сами увидите как поступать,вы же не знаете какой он будет?![]()
хм..кто видимо что хочет увидеть, тот то и видит
Меня во время беременности гораздо сильнее пугало то, что не смогу долго кормить ребенка, потому что в моем окружении 6 мес кормления это был предел. В основном все по 3-4 мес кормили. Поэтому видимо я делала (и муж мне в этом помогал) все возможное, что бы таки наладить ГВ и кормить хотя бы до года. И хороше, что на курсах нас "зомбировали" по поводу длительного ГВ. Так как столько было рядом советчиков, в том числе и врачи. которых послушала бы, точно больше 3-х мес не прокормила бы
![]()
А по вашему вопросу: чего именно вы боитесь что бы не случилось с вашими сосками? если трещин, то тут надо просто правильно прикладывать ребенка к груди и все. А болеть вначале ИМХО они все равно будут, пока привыкнутХотя может это еще и от груди зависит. У меня очень чувствительные соски, мне было больно где то с месяц. А потом приятно
(шютка, потом было комфортно
)[/QUOTE]
Мне, если честно, абсолютно всё равно как долго я буду кормить. Меня больше волнует что я не буду высыпаться - если я не буду высыпаться я буду злой- если я буду злой бедный мой муж и все все все.
Так говорите месяц будут болеть... Ого... У меня тоже очень чувствительные. Я даже мужу не разрешаю к ним прикасаться - мне неприятно очень. А можно как то облегчить боль - может кремы какие?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks