Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 34 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 677, показано з 261 по 280.

Тема: Дети и Творчество

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Мы в прошлом году накупили пасхальных наклеек и малая с удовольствием их клеела и на яйца и просто на бумагу

Можно организовать что-то типа открытки!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А вот и моя "Творческая личность"

[/url]

[/url]

И наши "шедевры"
    Так мы раскрашивать сами умеем уже
    [/url]

Тут мы рисуем и одновременно апликации делаем (вырезаю конечно я)
    [/url]

Ну а это мы рисуем
    [/url]

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ой умничка маленькая!
    Нам до такой шикарной яблони еще далеко!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Спасибо! но мы и старше вас почти на год!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    именно крайоловские фломастеры или краски?
    Фломастеры, крайоловские котрые смываемые. Даже сама удивилась, как такое могло быть.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, выложу еще один наш "шедевр"! Сначала они с папой рисовали желтым и красным цветом, а потом решили зарисовать все черным, чтоб маму удивить
    класс, получился практически квадрат Малевича

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Lana+Alex Переглянути допис
    Фломастеры, крайоловские котрые смываемые. Даже сама удивилась, как такое могло быть.
    Первый раз слышу и даже не представляю как такое может быть Ну да, я бы тоже не ела потом, но у нас такого не было никогда.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Thunderer Переглянути допис
    Первый раз слышу и даже не представляю как такое может быть Ну да, я бы тоже не ела потом, но у нас такого не было никогда.
    так, девочки, совсем заинтриговали - сегодня сварю яйца и попробую сама порисовать

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    так, девочки, совсем заинтриговали - сегодня сварю яйца и попробую сама порисовать
    Уже подожди до Пасхи, тут всего-ничего осталось Кстати, девочки, если яйца посвятили, вы их уже не выбрасывайте, даже если на них краска прошла - нельзя выбрасывать. Так что ешьте уж какие есть ну или собачке какой-нибудь отдайте!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Девочки,
    а кто-нибудь пробовал делать с детками крашенки-цыплят по описанию у Оли на сайте?
    Поделитесь опытом. А то мы сегодня попробовали и ничего не получилось: порезанные кусочками акриловые нитки ни в какую не хотели приклеиваться к яйцу, клеить пытались на ПВА. Может надо было взять другие нитки? А то эти как бы порасслаивались на отдельные "пушинки" и не приставали.

В итоге яйца отмыли, и рисовали на них фломастерами. В этот раз все получилось нормально и не поотпечатывалось - яйца внутри чистенькие. Может у меня в тот раз яйцо было с какой-то совсем уж тонкой скорлупой.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Девочки,
    а кто-нибудь пробовал делать с детками крашенки-цыплят по описанию у Оли на сайте?
    Поделитесь опытом. А то мы сегодня попробовали и ничего не получилось: порезанные кусочками акриловые нитки ни в какую не хотели приклеиваться к яйцу, клеить пытались на ПВА. Может надо было взять другие нитки? А то эти как бы порасслаивались на отдельные "пушинки" и не приставали.

В итоге яйца отмыли, и рисовали на них фломастерами. В этот раз все получилось нормально и не поотпечатывалось - яйца внутри чистенькие. Может у меня в тот раз яйцо было с какой-то совсем уж тонкой скорлупой.
    я еще не успела ничего попробовать, но ручки уже чешутся!

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

А мы сегодня все-таки сделали цыплят,правда технология была уже совсем другая. Делала, конечно в основном, мама, но и сынуля помогал - мазал яйцо клеем, разматывал нитку из клубка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP0350-1.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  38,7 КБ
ID:	35174  

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

А мы сегодня все-таки сделали цыплят,правда технология была уже совсем другая. Делала, конечно в основном, мама, но и сынуля помогал - мазал яйцо клеем, разматывал нитку из клубка
    ой, какая прелесть! вы молодцы, такую красоту сделали!

а мы сегодня сделали компромисный вариант: яички "покрасили" готовыми прозрачными наклейками, но зато их носики и попки разукрашивали крайоловскими фломиками Занятие очень и очень понравилось! И совсе не утомило, и, думаю, на Машу произвело впечатление.

Звідки Ви
    Днепр-Новомосковск
    Дописів
    627

Типово

Девочки, а кто знает рецепт изготовления липкой массы из муки, соли и воды? Имеется ввиду, какие нужны пропорции компонентов для ее изготовления, а то где-то встречала, а сейчас не могу найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Не успела запечатлеть "Кита" и "Корабль", но хоть "Ёлку" успела.
    Мне кажется, что получилось очень красиво )))))
    Кажется с симметрией у моей малой точно все в порядке

Кит бы просто потрясающим, жалко, что не успела сфотографировать

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від tanika08 Переглянути допис
    Девочки, а кто знает рецепт изготовления липкой массы из муки, соли и воды? Имеется ввиду, какие нужны пропорции компонентов для ее изготовления, а то где-то встречала, а сейчас не могу найти.
    находила такой (сама не делала)
    1 стакан муки
    1 стакан воды
    пол стакана соли
    столовая ложка подсолнечного масла
    пол чайных ложки лимонной кислоты.
    Всё смешать в кастрюле и на огонь - постоянно мешать, пока не собьётся в тугой ком. Присыпать мукой стол и вымесить минут 5. Разделить на части, добавить краски вымесить до однородного (можно акварель, не пачкает). Сделать из теста блин кисточку в акварель, и красить этот блин, а потом мять. до однородного. если бледно, снова делала блин и красила.
    Хранить в герметичных контейнерах, а то сохнет.

Татьяна М. , а что это за игрушка? Понравилась! И сколько детке?
    Я делала фигуры из картонки и цветной бумаги....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Я делаю так:
    в равных долях мука и соль, а воды столько, чтобы получилось тесто для лепки.
    Потом застывает (только не в холодильнике) и раскрашивать.

Anja_P, это у нас такая магнитная мозаика. Сейчас дочке 4,4 года, первый комплект мозаики я ей покупала где-то в 2,5 года кажется. Больше себе тогда наверное брала, но смотреть, как делает мама тоже очень интересно
    А теперь вот такие шедевры самостоятельно выдает.

Дописів
    24

Smile

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    Лизе будет 7лет в этом году. Учитель приходит к нам домой и занимается в течение 1 часа 1 раз в неделю.
    Будьте добры, расскажите подробнее - обучение идет только гуашью или еще чем-то? Давно ли ваша дочка занимется? Сколько стоят занятия?

Мой старший сын очень любит рисовать, нам бы, наверное, такие уроки пошли на пользу...

Дописів
    24

Smile

[QUOTE=Татьяна М.;4221512]Я делаю так:
    в равных долях мука и соль, а воды столько, чтобы получилось тесто для лепки.
    Потом застывает (только не в холодильнике) и раскрашивать.
    QUOTE]

Я тоже делаю так!Только еще столовую ложку подсолнечного масла.
    Стакан муки, стакан соли, а воды где-то треть стакана.
    Соль лучше брать Экстру.
    Готовые поделки сушить на теплой батарее (недели 2-3) или в теплой (не очень горячей!!!) духовке пару часов. А потом гуашью раскрашивать
    Ребенку очень нравится!

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Anja_P, это у нас такая магнитная мозаика. Сейчас дочке 4,4 года, первый комплект мозаики я ей покупала где-то в 2,5 года кажется. Больше себе тогда наверное брала, но смотреть, как делает мама тоже очень интересно
    А теперь вот такие шедевры самостоятельно выдает.
    Если я не ошиблась то там очнь маленькие детальки. У меня детка стала все в рот складывать... видимо чувствует, что я нервничаю и дразнит Поэтому хотелось бы побольше такие же (короче пуговицы не перламутровые )

Девочки, а кто нибудь пробовал фигурки из гипса делать с детворой? Это интересно? С какого возраста? Как быстро такие фигурки сохнут и их можно будет красить? Можно ли заменить гипс на обычный строительный?

Сторінка 14 з 34 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті