Мы в прошлом году накупили пасхальных наклеек и малая с удовольствием их клеела и на яйца и просто на бумагу
Можно организовать что-то типа открытки!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в прошлом году накупили пасхальных наклеек и малая с удовольствием их клеела и на яйца и просто на бумагу
Можно организовать что-то типа открытки!
А вот и моя "Творческая личность"
[/url]
[/url]
И наши "шедевры"
Так мы раскрашивать сами умеем уже
[/url]
Тут мы рисуем и одновременно апликации делаем (вырезаю конечно я)
[/url]
Ну а это мы рисуем
[/url]
Ой умничка маленькая!
Нам до такой шикарной яблони еще далеко!![]()
Спасибо! но мы и старше вас почти на год!![]()
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Девочки,
а кто-нибудь пробовал делать с детками крашенки-цыплят по описанию у Оли на сайте?
Поделитесь опытом. А то мы сегодня попробовали и ничего не получилось: порезанные кусочками акриловые нитки ни в какую не хотели приклеиваться к яйцу, клеить пытались на ПВА. Может надо было взять другие нитки? А то эти как бы порасслаивались на отдельные "пушинки" и не приставали.
В итоге яйца отмыли, и рисовали на них фломастерами. В этот раз все получилось нормально и не поотпечатывалось - яйца внутри чистенькие. Может у меня в тот раз яйцо было с какой-то совсем уж тонкой скорлупой.
ой, какая прелесть! вы молодцы, такую красоту сделали!
а мы сегодня сделали компромисный вариант: яички "покрасили" готовыми прозрачными наклейками, но зато их носики и попки разукрашивали крайоловскими фломикамиЗанятие очень и очень понравилось!
И совсе не утомило, и, думаю, на Машу произвело впечатление.
находила такой (сама не делала)
1 стакан муки
1 стакан воды
пол стакана соли
столовая ложка подсолнечного масла
пол чайных ложки лимонной кислоты.
Всё смешать в кастрюле и на огонь - постоянно мешать, пока не собьётся в тугой ком. Присыпать мукой стол и вымесить минут 5. Разделить на части, добавить краски вымесить до однородного (можно акварель, не пачкает). Сделать из теста блин кисточку в акварель, и красить этот блин, а потом мять. до однородного. если бледно, снова делала блин и красила.
Хранить в герметичных контейнерах, а то сохнет.
Татьяна М. , а что это за игрушка? Понравилась! И сколько детке?
Я делала фигуры из картонки и цветной бумаги....
Я делаю так:Девочки, а кто знает рецепт изготовления липкой массы из муки, соли и воды? Имеется ввиду, какие нужны пропорции компонентов для ее изготовления, а то где-то встречала, а сейчас не могу найти.
в равных долях мука и соль, а воды столько, чтобы получилось тесто для лепки.
Потом застывает (только не в холодильнике) и раскрашивать.
Anja_P, это у нас такая магнитная мозаика. Сейчас дочке 4,4 года, первый комплект мозаики я ей покупала где-то в 2,5 года кажется. Больше себе тогда наверное брала, но смотреть, как делает мама тоже очень интересно
А теперь вот такие шедевры самостоятельно выдает.
[QUOTE=Татьяна М.;4221512]Я делаю так:
в равных долях мука и соль, а воды столько, чтобы получилось тесто для лепки.
Потом застывает (только не в холодильнике) и раскрашивать.
QUOTE]
Я тоже делаю так!Только еще столовую ложку подсолнечного масла.
Стакан муки, стакан соли, а воды где-то треть стакана.
Соль лучше брать Экстру.
Готовые поделки сушить на теплой батарее (недели 2-3) или в теплой (не очень горячей!!!) духовке пару часов. А потом гуашью раскрашивать
Ребенку очень нравится!![]()
Если я не ошиблась то там очнь маленькие детальки. У меня детка стала все в рот складывать... видимо чувствует, что я нервничаю и дразнитПоэтому хотелось бы побольше такие же (короче пуговицы не перламутровые
)
Девочки, а кто нибудь пробовал фигурки из гипса делать с детворой? Это интересно? С какого возраста? Как быстро такие фигурки сохнут и их можно будет красить? Можно ли заменить гипс на обычный строительный?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks