| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
не знаю ни одного случая, когда при строительстве частного дома его будущий владелец официально заключал договор с подрядной организацией. Дом, построенный строительной организацией, обходится его хозяину минимум в два раза дороже, чем в варианте с шабашниками, хотя реальные затраты на строительство и в том и в другом случае приблизительно одинаковые, но строительная организация заложит навар в 100% от себестоимости, а шабашникам достаточно зарплаты.
В этой теме приводились реальные примеры разниц продажных цен домов и их реальной себестоимости. Во всех примерах в 2007-2008 г. навар от продажи составлял 100-200% от реальных затрат на строительство.
Президент Украины избирается гражданами Украины на основе всеобщего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет (ст.103)
О том , что развенчивать " байки " о дешевом и быстром " иностранном " строительстве , равно , как и поддерживать байки о дорогущей себестоимости " национального " строительства выгодно тем , кто кормится с отрасли и кровно заинтересован " оставить все как есть " .
Короче , " уши из кустов торчат " .
Что, сдохла тема?
Ну да, цены обрушились.
Все переходим в новую тему - "Цены на жилье растут"
Дом продан. http://gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=84890
Я не считаю что уже дно.В осиновом коле для квартирного спекулянта хорошо все написано,я с тем автором согласен.
математические расчеты угла достижения дна, горизонтального покрытия и проникновения дна ,а так же соотношение времени угла,горизонтали и подьема![]()
Всегда больше нравилась конкретика и цифры. Но ни Коллайдер, ни автор статьи не говорят "когда" - только размыто "дали будэ", автор статьи обозначил дно в 10 раз, но заранее съехал "а почему бы и нет?"
zumer.com.ua
В 10 наверно много,и цены на уровень 2000 года никогда не опустятся,но до дна еще далеко,а попробуй почитай внимательно,и поанализируй.Ну и немного оффтопа,Диагар если я у тебя в том году телефон покупал за 1100 при курсе 4,5 ,а сейчас такой же ты продаешь за 1200 но при курсе 8,этож все равно выше себестоимости?Это какая прибыль была в том году,а про продавцов недвижимости я вообще молчу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks