| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Посмотрел "Реквием по мечте". Мне не понрнавился, чернушный фильм. Но на истину в последней инстанции не претендую.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Просто старенький ужо, а в свое время сильно впечатлял.
А я вчера Последний день посмотрела. Понравился. На Армагеддон концовка похожа, но так красиво Луна пополам раскалываетя.
Знамение уже скачала, все никак не сяду заценить.
Посмотрел Люди Х - Начало. Понравилось.
По времени в обратном порядке смотрел-понравилось: Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь душ, Подмена, Когда земля остановилась.
Не понравились: Разбитое зеркало, Vavilon a.d.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ахереть ржу нимагу,от народ качает и не знает что он качает ,капец,
вы вообще смотрите что вы качаете?
значение знаетеWP
Workprint (WP): Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру в верху или в низу экрана - он нужен для последующего монтажа.в этой версии нет спецефектовну что блин за народ качают не зная что они качаютПолучил телефонограмму из российского представительства "20th Century Fox". Цитирую: "В ночь на 1 апреля незавершенная и ранняя рабочая версия «Люди Икс: Начало. Росомаха» была украдена и нелегально выложена в сети Интернет. В этой рабочей копии отсутствует часть важных спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, и наложен черновой звук и музыкальная дорожка.
Мы незамедлительно связались с уполномоченными людьми, и копия была изъята с тех сайтов, где это было возможно сделать. Мы отслеживаем источники, где копия может быть выложена с возможностью скачивания, и заявляем, что эти ресурсы будут отвечать за свою деятельность в судебном порядке.
Источник утечки копии и ее последующая раздача являются прямым нарушением закона – известны прецеденты судебных разбирательств, итогами которых стало уголовная ответственность. ФБР и Американская ассоциация кинокомпаний (The Motion Picture Association of America) уже активно расследуют это преступление. Мы выражаем свою благодарность за поддержку фан-сайтам, осуждающим это нелегальное проникновение незаконченной рабочей копии фильма и ее раздачу в Интернете, и указывающих на то, что подобные кражи подрывают индустрию в целом и сводят на нет все усилия и работу режиссеров, актеров, а так же портят впечатление от конечного продукта."
Также в пресс-релизе сообщалось, что уже поймано 50 подозреваемых 48 из которых сознались. Для бокс-офиса в штатах это далеко не катастрофа (подобное случалось уже не раз), а вот для сборов в России-матушке - большой вопрос.![]()
ГуМ у меня эта версия тоже есть - проорал!!!!![]()
Тож смотрела, сначала не врубилась чо за херня черно-белая местами. Потом муж обьяснил. Не а сюжетик понравился, можно даже в кинотеатре оконч версию посмотреть кто не видел.
Я скачал первый кусок, посмотрел. Понравилось. Скачал все. С английским у меня проблем нет.
А потом, рабочий вариант тоже интересно посмотреть.
Но уже готовый вариант качать не буду. Фильм для одного раза. Посмотрю по телевизору.
Ещё мне очень навится старый фильм с Джеком Николсоном "Сияние" (или "Отель "Сияние"", или "Отель "Оверлук"", встречал разные переводы) по книге Стивена Кинга. Единственный фильм ужасов, на котором мне было реально страшно. Правда смотрел его 20 лет назад.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/386798/ интерестные отзывы
Сейчас смотрю " Воспламеняющая взглядом" - после книги так себе....
А мне после книги, фильм "Сияние" таким страшным не казался )))) Хотя фильм хорош.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks