Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 320 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6395, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Порекомендуйте фильмы

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від petro25 Переглянути допис
    Новый фильм "Знамение" на оценочку 4 по пяти бальной...
    есть пока не посмотрел...гляну отпишусь!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Дописів
    6 136

Типово

Посмотрел "Реквием по мечте". Мне не понрнавился, чернушный фильм. Но на истину в последней инстанции не претендую.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Просто старенький ужо, а в свое время сильно впечатлял.

Дописів
    866

Типово

А я вчера Последний день посмотрела. Понравился. На Армагеддон концовка похожа, но так красиво Луна пополам раскалываетя.
    Знамение уже скачала, все никак не сяду заценить.

Типово

Посмотрел Люди Х - Начало. Понравилось.
    По времени в обратном порядке смотрел-понравилось: Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь душ, Подмена, Когда земля остановилась.
    Не понравились: Разбитое зеркало, Vavilon a.d.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Посмотрел "Реквием по мечте". Мне не понрнавился, чернушный фильм. Но на истину в последней инстанции не претендую.
    +10 !!!!
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Charisma Переглянути допис
    Посмотрел Люди Х - Начало. Понравилось.
    ахереть ржу нимагу,от народ качает и не знает что он качает ,капец,

вы вообще смотрите что вы качаете?
    WP
    значение знаете
    Workprint (WP): Особая конфетка для любителей фильмов. Это так называемая "Бета-версия" фильма. Часто отсутствуют некоторые сцены. Однако может быть и такое, что есть все сцены, а потом их вырежут... Узнать такие версии можно по таймеру в верху или в низу экрана - он нужен для последующего монтажа.
    в этой версии нет спецефектов
    Получил телефонограмму из российского представительства "20th Century Fox". Цитирую: "В ночь на 1 апреля незавершенная и ранняя рабочая версия «Люди Икс: Начало. Росомаха» была украдена и нелегально выложена в сети Интернет. В этой рабочей копии отсутствует часть важных спецэффектов, не хватает многих сцен, которые монтировались отдельно, и наложен черновой звук и музыкальная дорожка.

Мы незамедлительно связались с уполномоченными людьми, и копия была изъята с тех сайтов, где это было возможно сделать. Мы отслеживаем источники, где копия может быть выложена с возможностью скачивания, и заявляем, что эти ресурсы будут отвечать за свою деятельность в судебном порядке.

Источник утечки копии и ее последующая раздача являются прямым нарушением закона – известны прецеденты судебных разбирательств, итогами которых стало уголовная ответственность. ФБР и Американская ассоциация кинокомпаний (The Motion Picture Association of America) уже активно расследуют это преступление. Мы выражаем свою благодарность за поддержку фан-сайтам, осуждающим это нелегальное проникновение незаконченной рабочей копии фильма и ее раздачу в Интернете, и указывающих на то, что подобные кражи подрывают индустрию в целом и сводят на нет все усилия и работу режиссеров, актеров, а так же портят впечатление от конечного продукта."

Также в пресс-релизе сообщалось, что уже поймано 50 подозреваемых 48 из которых сознались. Для бокс-офиса в штатах это далеко не катастрофа (подобное случалось уже не раз), а вот для сборов в России-матушке - большой вопрос.
    ну что блин за народ качают не зная что они качают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

ГуМ у меня эта версия тоже есть - проорал!!!!

Дописів
    866

Типово

Тож смотрела, сначала не врубилась чо за херня черно-белая местами. Потом муж обьяснил. Не а сюжетик понравился, можно даже в кинотеатре оконч версию посмотреть кто не видел.

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    ГуМ у меня эта версия тоже есть - проорал!!!!
    я орал когда читал каменты гавно спецэфекты калл видно веревки стреляет обоймами без пистолетов и тд красавци

Типово

Я скачал первый кусок, посмотрел. Понравилось. Скачал все. С английским у меня проблем нет.
    А потом, рабочий вариант тоже интересно посмотреть.
    Но уже готовый вариант качать не буду. Фильм для одного раза. Посмотрю по телевизору.

Дописів
    6 136

Типово

Ещё мне очень навится старый фильм с Джеком Николсоном "Сияние" (или "Отель "Сияние"", или "Отель "Оверлук"", встречал разные переводы) по книге Стивена Кинга. Единственный фильм ужасов, на котором мне было реально страшно. Правда смотрел его 20 лет назад.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    27 530

Типово

Ещё мне очень навится старый фильм с Джеком Николсоном "Сияние" (или "Отель "Сияние"", или "Отель "Оверлук"", встречал разные переводы) по книге Стивена Кинга. Единственный фильм ужасов, на котором мне было реально страшно. Правда смотрел его 20 лет назад.
    Сияние хорош
    а что по поводу фильмов Хичкока скажете??
    Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 593

Типово

вчера смотрела "Два мира".. про иеговистов... такая жалость к ихним детям ... так голову заморочат.. из-за своих законов придуманных.... и главное сами все в грехе... а от других требуют быть святыми..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Цитата Допис від Miss-ka Переглянути допис
    вчера смотрела "Два мира".. про иеговистов... такая жалость к ихним детям ... так голову заморочат.. из-за своих законов придуманных.... и главное сами все в грехе... а от других требуют быть святыми..
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/386798/ интерестные отзывы

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    Сияние хорош
    а что по поводу фильмов Хичкока скажете??
    К стыду своему не видел ни одного. Всё никак не соберусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

смотрел только, жаль не этот, а его последующую реинкарнацию! Вполне неплохой ужастик!!!

ПС: Стивен Кинг как всегда на высоте!!! Особенно понравился "Буря столетия"!!!

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від VETALLZZZ Переглянути допис
    смотрел только, жаль не этот, а его последующую реинкарнацию! Вполне неплохой ужастик!!!

ПС: Стивен Кинг как всегда на высоте!!! Особенно понравился "Буря столетия"!!!
    + стотыщмильйоноооов!!! Я его дня три смотрела - не могла сразу осилить, так страшно было.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Сейчас смотрю " Воспламеняющая взглядом" - после книги так себе....

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

А мне после книги, фильм "Сияние" таким страшным не казался )))) Хотя фильм хорош.

Сторінка 61 з 320 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті