| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Любимица если ваши чувства не задевает - что ради корысти, глаза детям "выкалывают" тогда я не знаю....... А то как все поделено на касты? Что человек из трущоб по определению не имеет права выиграть хоть он знает хоть нет!! Ему еще следак попался понятливый - а другой мог пытать до смерти... А то как есть нечего, везде грязь, нищета....
такие фильмы не приносят положительного настроения, а только задевают...![]()
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Фанатею от "12" Михалкова и "Имя розы" СOijyjv Коннери. Пересматриваю их под соответствующее настроение. И, конечно, фильмы Захарова, кроме "Дома, который построил Свифт" и "12 стульев".
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
12 - зачетный фильм!!!
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
не знаю говорили ли о этом фильме,но меня впечатлил очень! один из самых любимых (но не хфилософский,из разряда "Крестный отец") называется Крестная мать или Bella mafia ,очень советую! скачала сегодня на filmz.net ю в магазинах искала года три- не нашла....
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
хм...
слишком детским?? ну возможно... хотя я бы не сказала. скорее - приключенческий.
тамки почти конец не совсем детский. тамки и есть кусочек психологизма.
но в общем и целом, фильма позитивная и добренько заканчивается
а вообще - все дело вкуса)
тогда тебе и лабиринт фавна не понра. мистика, сказка, фантазия, хотя фильма все-таки взрослая. взрослая сказочка. но каков же красавец Фавн... просто мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
слишком мало крови...а фильма действительно чудная... и красивая, и красочная, и фантазийная, и психологизма кусочек есть... а девчушка - такая лапуля тамки
Свобода определяется длиной цепи
хто бы говорил
а вшпомни
вшпомни, шкока кровищи було када он брата поминал, хоронил... вшя проштыня-флаг в кровище була...
и воопсче, энто ж не штарики тебе
ой! чего-то хоццца лёгкого про жизнь и про любовь. без крови! ))
чего-то приключений неохота
Первый снег был самым красным,
Самый первый снег был самым красным,
Я не знал, где кровь, а где вишнлвый сок...
Свобода определяется длиной цепи
и опять качаю )), по описанию понравилось!
хи*_*
ну... по идее понра...
я так думаю
легкий, ненапряжный, местами веселенький![]()
Из последних, что я смотрела.. мне понравилось..
русские - Тариф новогодний, Привет киндер, Ванечка, 1814, 12
и зарубежные - пианино, укрощение строптивой, сумерки
научные-документальные - с точки зрения науки, раследования авикатастроф
моему ребенку очень нравится- мадагаскар-1,2, вольт.. крутим без конца, бо ребенок просит.. так я уже эти мульты наизусть знаю.. и не надоело...самой нравится..
и еще Насекомые / Франция/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks