| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
советую фильм "запределье" "The Fall", фильм можно по кадрам на картины разбирать. море эстетического удовольствия![]()
Реальная Любовь (Love Actually) Страна:США, Год:2003
Суперовый фильмец! 2 часа положительных эмоций. Романтическая комедия, на удивление без пошлостей и тупизма
Еще раз с удовольствием смотреть буду![]()
А мне "Миллионер из трущоб" понравилсяХороший фильмец
"Хороший год" - чудный фильм
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
1. Беги без оглядки (боевик)
2. Зверофабрика (в гл. ролях Уильям Дефо, Микки Рурк, Эдвард Фарлонг, Стив Бушеми)
3. Последнее путешествие Синдбада (сериал)
4. Гибель Империи (сериал)
5. Ликвидация (сериал)
6. Полный привод (комедия)
7. Бал монстров (драма, в ролях Холли Берри, Билли Боб Торнтон).
Заговори, чтобы я тебя увидел. (Сократ)
Принято считать, что роскошь - противоположность нищеты. Нет, роскошь - противоположность вульгарности. (Коко Шанель)
Только что посмотрела "Рейчел выходит замуж". Очень и очень. Кажется, теперь смогу воспринимать Энн Хэтэуэй. Всем рекомендую к просмотру.
Покровские ворота.....
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
да, кстати, объединила самый популярные темы о кино с формулировками "посоветуйте", "ваши любимые фильмы", "а что вы смотрели недавно" и прочее. Новые подобные темы буду закрывать. Большая просьба к новопришедшим: прежде чем задавать вопрос, просмотрите эту тему или воспользуйтесь поиском.
Дубль в первое сообщение
На выходных посмотрела:
1. "Жизнь прекрасна",
2. "Убить Фрейда".
Оба фильма оооочень понравились! Смотреть всем!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Еще понравился "Настройщик" Киры Муратовой.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
ну вот...
а мну Фонтан понра
и нра
и саундтрек тамки волшебный...
фильма грузит... возможно
фильма философская... имхо
и ведь, как по мне, не зря у режиссера в наличии такие фильмы как Пи, Реквием по мечте и робот полицейский... для меня энто галочки-значки...
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks