Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1220, показано з 301 по 320.

Тема: КАК ПОБОРОТЬ ЧУВСТВО ГОЛОДА?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    классно в подавлении чувства голода помогает обычная вода или зеленый чай. а еще цитрусовые. если их мееедленно есть грейпфрут - самый витаминный из них
    +1
    мне очень апельсин помогает!
    А по похудению, вот мои достижения. Сейчас на посту, иногда нарушала, частенько вечерком употребляла чай с хлебом и вареньем, черный шоколад тоже присутствовал в рационе (тяжко мне без сладкого). 2-3 раза в неделю фитнес. Похудала!!! -2,5 кг. Для меня это супер. Влезла в джинсы (При росте 173 см сейчас вес 64кг)

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    В меньше есть есть и свои нюансы...
    Какие?, кроме того, что кушать хочется постоянно

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    +1
    А по похудению, вот мои достижения. Сейчас на посту, иногда нарушала, частенько вечерком употребляла чай с хлебом и вареньем, черный шоколад тоже присутствовал в рационе (тяжко мне без сладкого). 2-3 раза в неделю фитнес. Похудала!!! -2,5 кг. Для меня это супер. Влезла в джинсы (При росте 173 см сейчас вес 64кг)
    +1 к апельсинчику,я вечерком его всегда употребляю,если есть после 18.00 захочется,а я на сбалансированном питании скинула 3 кг(начала с января)...села на пост,думала,лучше пойдет,(не сорвалась ниразу даже на шоколад)-а набрала 1 кг(может,это из-за отсутствия молочки и употребления каш с их большим индексом)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    305

Типово

Я на каток как начал ходить- с 87 до 83 вес упал за месяц(((. Ем как и ел раньше. Рост 192.

Дописів
    1 289

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    +1 к апельсинчику,я вечерком его всегда употребляю,если есть после 18.00 захочется,а я на сбалансированном питании скинула 3 кг(начала с января)...села на пост,думала,лучше пойдет,(не сорвалась ниразу даже на шоколад)-а набрала 1 кг(может,это из-за отсутствия молочки и употребления каш с их большим индексом)...
    А я вообще не взвешиваюсь, по вещам сужу

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Валерьян Переглянути допис
    Я на каток как начал ходить- с 87 до 83 вес упал за месяц(((. Ем как и ел раньше. Рост 192.
    вазьмите меня на катоооок!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від lanna_07 Переглянути допис
    Я сейчас питаюсь по системе Лиссы Муссы.
    *сползла под стол и вылезти нету сил*
    Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    А кто-нибудь, когда-нибудь болел или знает болеющих анорексией!!!!
    Как бы заболеть анорексией, никто не поделится мыслями?
    Простите, вы из какой палаты клиники на Игрени?
    Простоя хочу весить 43-45 кг.
    173
    Аут!
    Барышня, Ваш "лишний" вес у Вас не на попе, а В ГОЛОВЕ! Вам именно ЭТОТ орган лечить надо, а не худеть! Я на полном серьезе! Вам любой врач скажет: достичь ЖЕЛАЕМОГО веса - это еще не значит, ВИДЕТЬ себя такой! Очень часто бывает, что человек похудел до запланированного веса, а и чувствовать, и вести себя продолжает так же, как и ДО похудения.
    Вам психолог нужен! А то и психиатр. И чем скорее - тем лучше. А то рискует Ваш ребенок остаться сиротой.
    Выход - анорексия!!!!! Желательно без таблеток и докторов...
    Без докторов не получится. Анорексия - СЕРЬЕЗНОЕ психическое заболевание. ПСИХИЧЕСКОЕ!!! Понимаете? К сожалению, пока НЕ ИЗЛЕЧИМОЕ. Вы до конца своих дней обречены будете работать не для того, чтобы обеспечить своего ребенка, а для того, чтобы оплатить услуги врачей и покупку лекарств. Муж уйдет и, скорее всего, заберет ребенка (*будь я адвокатом - я б еще и поспособствовала*), люди от Вас отвернутся, с работы уволят... Вы об ЭТОМ мечтаете?
    Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Вам анорексией болеть не надо - уже надо от нее лечиться
    ППКС!!
    Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    абрр, а влюбиться, чтоб жрать меньше.!! здорово помогает
    Не всем. Я когда влюбилась - поправилась на 20 кг. Теперь влюбляться не хочу.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

JOSS
    Guest

Типово

тема перестала быть томной)) урря
    от нервов худеют или поправляюццо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

А хто тут нервенничает?
    И то, и то.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Рысь
    Guest

Типово

Все зависит от вашего организьма

JOSS
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рысь Переглянути допис
    Все зависит от вашего организьма
    от нервов я чаще ем...а от любви есть забываю, такчто нафек нервы-фсем любить, во всех ейных проявлениях, чтоб заодно и зарядка с гимнастикой

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Барышня, Ваш "лишний" вес у Вас не на попе, а В ГОЛОВЕ! Вам именно ЭТОТ орган лечить надо, а не худеть! Я на полном серьезе! Вам психолог нужен! А то и психиатр. И чем скорее - тем лучше. А то рискует Ваш ребенок остаться сиротой.
    Грубо вы написали, Самсонка, но правильно. Представить человека с ростом 173 см и весом 47-49 кг могу с трудом, а то, что представляю - вызывает какие-то странные чувства.
    А вообще - у меня подозрение, что девушка прикалывается (или действительно нездорова) - ну не может у адекватного человека быть таких , мягко говоря, странных желаний, как заболеть анорексией....

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

180
    Нормальный вес! Это даже отлично! "Глина есть, осталось тока оформить все" Теперь начните делать обязательную зарядку и запишитесь в спортзал на 3 раза в неделю. (лучше всего какие-нибудь БИ или игровые виды, а не качалка )

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Exclamation

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    ага,и пища без таблеток не усваивается,да и с ними усваивается оч. мало,я не вдавалась в подробности,но знаю,что посетив уйму докторов и сдав немерянно анализов,подруге был расписаны приемы пищи в день по минутам...а еще на лице при этом изменения тоже не лучшим образом(круги под глазами,цвет кожи,и т.д.)...это БОЛЕЗНь,как можно хотеть заболеть?
    Да это уже инвалидность!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

В меньше есть есть и свои нюансы...
    Сначала нужно начинать больше двигаться, а уж потом решать: снижать или не снижать рацион...

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Оливия Переглянути допис
    +1
    Главное чё бы образ не потускнел от постоянного недоедания...не все смотрят на фигуру, для меня к примеру, важнее - блеск в глазах и улыбка Жалко смотреть на угрюмых исхудалых краль

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від малиннка Переглянути допис
    Какие?, кроме того, что кушать хочется постоянно
    Режим соблюдать - 4 раза в день хавать, а в остальное время, резкое обострения аппетита заменять 20 приседаниями...все просто, еще и попа у Вас упругей станет

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Грубо вы написали, Самсонка, но правильно. Представить человека с ростом 173 см и весом 47-49 кг могу с трудом, а то, что представляю - вызывает какие-то странные чувства.
    А вообще - у меня подозрение, что девушка прикалывается (или действительно нездорова) - ну не может у адекватного человека быть таких , мягко говоря, странных желаний, как заболеть анорексией....
    Анорексия - чисто психическая болезнь - это постоянное нездоровое стремление похудеть...
    Востаннє редагував Adon: 17.04.2009 о 09:24

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Главное чё бы образ не потускнел от постоянного недоедания...не все смотрят на фигуру, для меня к примеру, важнее - блеск в глазах и улыбка Жалко смотреть на угрюмых исхудалых краль
    Чето в последнее время замечаю, что процентов 80 мужчин так рассуждают. А женщинам все пофиг, они худеть продолжают!!!!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від Валерьян Переглянути допис
    Вот с кого Вам надо брать пример! Человек нормально и здраво подходит к этому вопросу!
    ....хотя для мужика с ростом 192, 83кг - маловато вроде будет

Сторінка 16 з 61 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті