| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот диету посмотрите, она не такая беспощадная на какие решаются желающие похудеть:
http://molodec.ru/dieta/
ага,и пища без таблеток не усваивается,да и с ними усваивается оч. мало,я не вдавалась в подробности,но знаю,что посетив уйму докторов и сдав немерянно анализов,подруге был расписаны приемы пищи в день по минутам...а еще на лице при этом изменения тоже не лучшим образом(круги под глазами,цвет кожи,и т.д.)...это БОЛЕЗНь,как можно хотеть заболеть?![]()
абрр, а влюбиться, чтоб жрать меньше.!! здорово помогает
у меня рост 175,49 кг весила,когда болела воспалением легких и валялась в больнице-все знакомые меня пугались....думаю,с Вашим ростом,50-52 кг-это тот минимум при котором еще можно выглядеть сексуальной для других...моя подруга весит 44кг при росте 174см,так мы когда на пляж приходим,она является объектом внимания...и это не вожделенные взгляды мужчин и завистливые женщин-на людей с избыточным весом так не смотрят,...а вот людей доведших себя до болезни путем диет мало кто поймет
![]()
вы, мужики, к любви по-другому относитесь!
а мы, женщины, когда влюбляемся, то нам мысли никакие не надо, кроме любовных мечтанийвот и забываем о еде и прочем...
А во время жора или когда сильно перенервничал удушье не возникает?
Вообще проблема серьезная! От гармонов щитовидки до общего гормонального баланса в организме!
С диетами, без хотябы пары консультаций у врача, лучше не эксперементировать - можно такое сотворить, что потом только хирургия!
А о таблетках забудьте
Меньше есть (но все, даже жареное) и больше двигаться.
В один прекрасный день выйти на остановку раньше и пройтись![]()
Миром правят хрен и жаба. Первый все знает, вторая - давит
Cлайд шоу из Ваших фотографий под музыку!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks