| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Девочки, хочу поделиться своим опытом - может, кому и поможет!
С едоманией борюсь всю жизнь и знаю ВСЕ диеты. Поняла и приняла простую истину - нужен просто режим
Методом куса нашла ДЛЯ СЕБЯ оптимальный - раздельное питание.
Адаптировала систему под свои привычки и за первый же месяц ушло килограммов 6-7.
Не смешиваю витамины и белок. Ем каждые 3 часа.
Например:
завтрак - кофе+фрукты
через 3 часа на работе - белок (мясо, сыр, омлет - от настроения)
еще через 3 часа на работе же - фрукты или овощи
и по приходу домой - снова белок.
Те ограничений практически нет (тортики мы же по умолчанию не едим, да?)
Сила воли только в том, что при бешенной желании чего-нибудь захомячить - просто терпишь до назначенного времени.
Не отказываю себе в алкоголе (обычно при диетах на спиртное табу) и иногда вредностях))))
Схема простая, не жесткая, РЕАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Не хватило сил читать всю ветку, так что, если повторюсь - извините. Я сейчас питаюсь по системе Лиссы Муссы. Чувство голода прошло на 3 день после начала. Сейчас основной рацион питания - каши (РИС, ГРЕЧКА, ПШЕНО И ПШЕНИЧНАЯ). Плюс обязательно прогулки по 1,5 - 2 км ежедневно. Результат - отличное самочувствие и минус 4 кг за 3 недели.
![]()
А кто-нибудь, когда-нибудь болел или знает болеющих анорексией!!!!
Как бы заболеть анорексией, никто не поделится мыслями?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
Знакомая практиковала искусственно. Особенно после застолий.
Я всегда ее за это ругала. Мне было жалко переведенных продуктов
. Просто два пальца в рот. Но просто это для нее.
Потому что мне несколько раз после жуткого отравления, когда страшно тошнило , но вырвать не могла этот способ не помог.
Как я там пальцами не шевелила ниче не получилось.
у меня подруга переборщила с диетами,теперь вот сидит на таблетках постоянно,питается по режиму,детей иметь вряд ли сможет...итог-муж ушел,сама попала в клинику,т.к. псих. состояние сртадает еще как,и извечные визиты к докторам,надеется на выздоровление,но вот уже 2 год.а набрать больше 1 кг. не получается...вторая знакомая к этому оч. близка,все уговоры бесполезны,человеку кажется,что нужно еще и еще похудеть,разговоров только об этом,это как алко или нарко-зависимость-вообщем страшная проблема нашего времени,и подвергнуты ей не только девушки-подростки,моим знакомым по 30тнику..
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)
За месяц похудел на 5кг, особо не напрягаясь, просто меньше ел.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks