Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 551 з 1156 ПершаПерша ... 514515015415425435445455465475485495505515525535545555565575585595605616016511051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 11 001 по 11 020.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    899

Типово

Всем привет. Вот наконец-то мой Захарка заснул и есть немножко времени провести на форуме. Давно мы не заходили...

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    у нас такой диагноз вот на этой неделе в четверг идем к неврологу отпишусь тогда.
    Надюшка, ну как там ваш поход? Надеемся, что все хорошо.

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Взяли мы на прокат виброшезлонг. Маське он очень нравится, и маме с папой нравиться, что появились свободные минутки для покушать-пописять-помыться Но возник у меня вопрос - не вредно ли ребенку лежать в шезлонге, ведь шезлонг мягкий, а масикам положено лежать на жестких поверхностях. Кто что думает по этому поводу?
    Ре проводит в шезлонге в среднем около часа в день
    И мы взяли на прокат шезлонг. Нам очень нравится. У меня ребенок сегодня полтора часа пролежал, играясь. В результате заснул сейчас там и я его боюсь пошевелить даже, просто музыку выключила. Неужели действительно вредно...
    Ворона у нас такой же шезлонг, как и у вас. Вы долго в нем сидите?

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Я спросила у врача мне сказали в таблетках не подходит потому что там какие то добавки. Но если нигде не найду так и сделаю. Вот только мне сказали надо 50 грамм и по времени получиться 3 часа. А скажите - это всё один палец колоть будут? И в связи с чем вам назначали?
    Мы этот анализ сдавали в 23-24 недели. Показаний не было. Мой гинеколог сказала, что сейчас этот анализ обязателен для всех беременных Я поверила На счет добавок, не знаю. В составе никаких добавок нет.

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Мы крестились на острове 7 марта. Всё прошло превосходно. Отличный Батюшка Геннадий, располагает к себе-действительно святой человек. Проходило действо в отдельной маленькой комнате около 30 минут. Присутствовали крёсные, папа и 1 человек для съёмки. В конце позвали меня, я взяла ребенка и Батюшка освятил нас вместе. Масик вёл себя супер-агукал и смеялся даже когда мочили голову в купеле. После крещения целый день спал, просыпаясь только чтоб покушать. Вобщем так прошло наше крещение
    Купали ребеночка полностью или только головку мочили?
    Как ваше кормление?

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    мы ходим Но вам, наверное, в более узрослую группу надо. А то мы вообще в Мамин клуб еще ходим. Я б туда с кем -нить форумским тоже ходила, а то там все мамы друг друга знаю, на курсах по беременности познакомились. А я на беремчатые крусы не ходила, и вот теперь мы с Темчиком выпадаем их коллектива....
    Вам нравятся занятия? Много народа ходит? Как вы добираетесь в Аист с малышом?

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Я вот тоже сама купаю иногда, по причине работы мужа, но проблема когда достаю маську из воды - укутать в полотенце, старший помагает, а как у вас?
    Я тоже иногда купаю сама. В ванной нет места, чтобы положить ребенка, поэтому мы из ванной в комнату путешествуем мокренькие и голышом

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис

Но у нас шо мама каланча, шо папа центнер - так что есть в кого
    Да видели мы и вас и вашего папу. Не преувеличивайте

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Irene Переглянути допис
    Та чего там, и родные 10 кг потянете Они ж постепенно накапливаются, так что натренируетесь по ходу дела У нас 9 с небольшим голяком, ну а если во всем обмундировании, то как раз 10 и будет. И ничего, я нормально ношу (вот Helena_Sv видела, не даст соврать) (это с учетом того, что мой вес 48-49 кг..)
    Видела-видела, все правда По-моему, мне свою 5-ти килограммовую Сашу носить тяжелее, чем Irene своего 10-ти килограммового бутуза А я ведь отнюдь не миниатюрная.
    Наверное, это дело практики

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

И мы взяли на прокат шезлонг. Нам очень нравится. У меня ребенок сегодня полтора часа пролежал, играясь. В результате заснул сейчас там и я его боюсь пошевелить даже, просто музыку выключила. Неужели действительно вредно...
    Говорят, что не вредно. Во всяком случае, я успокоилась

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Agata_Kristi,
    Наверное часа два в день в шезлонге сидит - потому что это мамино спасение - когда заснет, когда с игрухами поговорит и песни попоет. Мне кажется мы не злоупотребляем и Андрюшка доволен.
    В Аист было бы здорово попасть - а то мы что-то совсем безвылазно сидим "на раёне"

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Привет, девочки! Пожалуюсь тут. У меня утро началось со стресса дикого. Разболелся дико правый яичник, думала капец, киста или чет подобное....... Вызвала сестрицу с малой посидеть, а сама мигом в больничку. Соня под присмотром тёти вела себя прекрасно.... Предварительный диагноз совпал с моими подозрениями, врач предупредила про гормонотерапию и про упразднение грудного вскармливания..... пока сидела под кабинетом УЗИ чуть не рыдала, как представила что манюня моя еще такая манюнька, а уже придется лишить ее великой радости общения с сисей....но УЗИ диагноз опровергло, мол, фаза овуляции, бывает....... Вобщем я прилетела домой довольная шо слон Надо теперь найти где-то Вибуркол на курс лечения.... Никто не в курсе может в каких аптеках Вибуркол еще имеется в наличии???

Спасибо всем за вчерашние поздравления моей куколке!
    Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинничков!!!!!!

Дописів
    402

Типово

Привет всем!!!!
    Девочки, примите нас с доченькой в свою компанию.
    Моя малышка родилась 10 апреля. Имя доченьке еще не выбрали. Сегодня у нее отпадет пуповинка, болтается на ниточке. Еще мы очень любим сисю и гулять на ручках у мамы.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
    tanka - Верочку с 9 месяцами!
    Витта - Мишеньку с 4 месяцами!

Растите крепкими и здоровыми!!!
    Присоединяемся!!!!

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Agata_Kristi,
    Наверное часа два в день в шезлонге сидит - потому что это мамино спасение - когда заснет, когда с игрухами поговорит и песни попоет. Мне кажется мы не злоупотребляем и Андрюшка доволен.
    В Аист было бы здорово попасть - а то мы что-то совсем безвылазно сидим "на раёне"
    А с какого возраста можно в Аист ходить?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Привет всем!!!!
    Моя малышка родилась 10 апреля. Имя доченьке еще не выбрали. Сегодня у нее отпадет пуповинка, болтается на ниточке. Еще мы очень любим сисю и гулять на ручках у мамы.
    Приветствуем!!!!
    Здесь всегда рады новеньким ребятенкам!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Наш папа играет в Line Age!!!! Сегодня ночью вскочил и искал какой-то кристалл))))) Перетрусил все одеяло)))) Это в то время, когда ребенок орал, хотел есть, а я готовила смесь

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Наш папа играет в Line Age!!!! Сегодня ночью вскочил и искал какой-то кристалл))))) Перетрусил все одеяло)))) Это в то время, когда ребенок орал, хотел есть, а я готовила смесь
    В енту игру и мы с мужем играем (про себя правда в прошедшем уже).
    Даже больше: именно в этой игре мы и познакомились....и пошло/поехало.
    Знаем мы какая это болезнь. Правда муж в последнее время больше в доту шпилит.
    ЗЫ: а на каком он сервере играет? Может мы знакомы ? ))))

Tanyash,
    приветик!!! Наконец-то ты дождалась свою принцесску ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Agata_Kristi Переглянути допис

Надюшка, ну как там ваш поход? Надеемся, что все хорошо.
    Катюша привет!спасибо нормально.Правда идем на той неделе так как на этой проспали и номерок не взяли.
    Но малая ведет себя хорошо-по ней видно.Может все само нормализовалось?

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Месяцев с 3-х есть занятия для мамочек, а позже и для деток, вы почитайте на их сайте, там всё расписано.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    нам сказали что хоть с месяца.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Привет всем!!!!

Ой!!!! Вы еще маааленькие))) Это не у вас случайно ли отчество Дмитриевна???

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    В енту игру и мы с мужем играем (про себя правда в прошедшем уже).
    Даже больше: именно в этой игре мы и познакомились....и пошло/поехало.
    Знаем мы какая это болезнь. Правда муж в последнее время больше в доту шпилит.
    ЗЫ: а на каком он сервере играет? Может мы знакомы ? ))))
    На трайфле((( Завтра у нас осада замка, событие покруче всего!!!

Дописів
    9 053

Типово

Привет всем!!!!
    добро пожаловать!вкусного молочка и побольше спокойных ночей!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

На трайфле((( Завтра у нас осада замка, событие покруче всего!!!
    Ыч.. как я понимаю! Ничего, крепись.. тут надо либо смириться, либо никчему хорошему не приведет. Уж лучше пусть сидит играет дома, чем пьет с друзьями пиво неизвесно где
    У нас сегодня день без сна.. это какой-то кошмар
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Ыч.. как я понимаю! Ничего, крепись.. тут надо либо смириться, либо никчему хорошему не приведет. Уж лучше пусть сидит играет дома, чем пьет с друзьями пиво неизвесно где
    У нас сегодня день без сна.. это какой-то кошмар
    Это и ежу понятно! Пусть сидит дома)))
    А мы зато вчера целый день высыпались вовсю, зато ночью гульбища! Может хоть ночью вы поспите. Сколько раз за ночь встает малышня?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Привет, девочки! Пожалуюсь тут. У меня утро началось со стресса дикого. Разболелся дико правый яичник, думала капец, киста или чет подобное....... Вызвала сестрицу с малой посидеть, а сама мигом в больничку. Соня под присмотром тёти вела себя прекрасно.... Предварительный диагноз совпал с моими подозрениями, врач предупредила про гормонотерапию и про упразднение грудного вскармливания..... пока сидела под кабинетом УЗИ чуть не рыдала, как представила что манюня моя еще такая манюнька, а уже придется лишить ее великой радости общения с сисей....но УЗИ диагноз опровергло, мол, фаза овуляции, бывает....... Вобщем я прилетела домой довольная шо слон Надо теперь найти где-то Вибуркол на курс лечения.... Никто не в курсе может в каких аптеках Вибуркол еще имеется в наличии???

Спасибо всем за вчерашние поздравления моей куколке!
    Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинничков!!!!!!
    Вибуркол и другие Хеелевские препараты покупали в аптеке на углу Кирова и Школьной и есть еще в какой то на Титова вроде .
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Никто не в курсе может в каких аптеках Вибуркол еще имеется в наличии???
    я брала буквально на днях в аптеке АТБ, что напротив Биллы(на Победе 3), взяла 2 упаковки, и стоит что-то 40грн, с мелочью..

Сторінка 551 з 1156 ПершаПерша ... 514515015415425435445455465475485495505515525535545555565575585595605616016511051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті