Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 549 з 1156 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 961 по 10 980.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    Эх... а у нашего нервы крепкие , чем угодно готов заниматься только не малым уже и разговаривала - как об стенку главное держать себя в руках и не докатиться до развода
    ой, что ты такое вслух говоришь... Боже збавь! Он деньги зарабатывает?
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Вы с молоком поаккуратней, пока не узнаете есть у ребенка аллергия на него. Я первый месяц допилась что у малого к месяцу жуткий диатез был. Помоему даже Комаровский не рекомендовал больше 200 мл выпивать. И ни в коем случае ни каких сгущенок!!! А то бабушки такое советуют порой
    Я пила еще чай для лактации Хипповский. И сцеживала как можно чаще, стараясь сцедить хоть на чуть чуть больше чем впрошлый раз (молока вообще не было).

А потом? Добились его появления? я уже 2.5 месяца держу 2 капли((( Но все надеюсь, что налажу лактацию.

Эх... а у нашего нервы крепкие , чем угодно готов заниматься только не малым уже и разговаривала - как об стенку главное держать себя в руках и не докатиться до развода
    Это нормально
    У нас готов папа даже куховарить и гладить, абы не сидеть с ребенком)) Раз в пол месяца провожу разъяснительные беседы с истериками
    Помогает, на 2 недели)))

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис

Это нормально
    У нас готов папа даже куховарить и гладить, абы не сидеть с ребенком)) Раз в пол месяца провожу разъяснительные беседы с истериками
    Помогает, на 2 недели)))
    у нас просто частный дом - в фаворитных занятиях машина и мастерская , если б нашего папу застала за глажкой или за плитой упала б .
    Блин,зараза, и ребенок долгожданный, и не по 18 лет

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

А потом? Добились его появления? я уже 2.5 месяца держу 2 капли((( Но все надеюсь, что налажу лактацию.
    Молока становилось больше, но ребенок рос, потребности увеличивались и я не могла его ни как догнать и ему все равно не хватало. Но у нас отдельная и очень сложная история ГВ.

Дописів
    9 397

Типово

у нас просто частный дом - в фаворитных занятиях машина и мастерская , если б нашего папу застала за глажкой или за плитой упала б .
    Блин,зараза, и ребенок долгожданный, и не по 18 лет

Думаю, они потом будут участвовать.
    у нас зато на выходных лазит по всему тополю в поисках непонятно чего, за питанием ездит фиг знает куда и т.д.(((

Я ему говорю:"Ну ничего, ляля подрастет, я тебе сделаю!!!"

Дописів
    1 840

Типово

Думаю, они потом будут участвовать.
    у нас зато на выходных лазит по всему тополю в поисках непонятно чего, за питанием ездит фиг знает куда и т.д.(((

Я ему говорю:"Ну ничего, ляля подрастет, я тебе сделаю!!!"
    Боюсь не дождусь пока ляля подрастет - выйду на тропу войны

У вас - Марк Антонович, а у нас Егор Антонович Что-то у Антонов есть похожее...

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Эх, я вот тоже подумала и решила, что Чистый четверг - это в первую очередь чистота души, а окна мы шторками прикроем Надеюсь удастся хоть слегка полетать на метле, но Андрей Витальевич ещё не высказался, что он думает по этому поводу. Штойто не очень у меня получается хозяйничать со слингом - какая-то я неуклюжая - зато на улицу как нарядимся - так первая кенгуру на районе это я, не верите - спросите окрестных бабушек

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Штойто не очень у меня получается хозяйничать со слингом - какая-то я неуклюжая - зато на улицу как нарядимся - так первая кенгуру на районе это я, не верите - спросите окрестных бабушек
    Девочки, как подолгу вы гуляете со слингом? Я больше 2 часов не выдерживаю, устаю. Поэтому уменя слинг для того, чтоб сходить в больницу, в магазин, еще куда-то, вобщем, на небольшие расстояния.

Дописів
    9 397

Типово

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Маленькую 2е сутки запор атакует.Не могу уже видеть,как ребенок мучается. Капельки даю, массажик делаю...
    Отчего он, окаянный,к нам прицепился

Дописів
    1 282

Типово

Helena_Sv,
    Дык и мы в слинге часа два гуляем, вес драгоценного чада таки ощущается и это всего-то 6 кило - то ли еще будет! Длительные прогулки совершаю верхом на коляске

Дописів
    9 397

Типово

Helena_Sv,
    Дык и мы в слинге часа два гуляем, вес драгоценного чада таки ощущается и это всего-то 6 кило - то ли еще будет! Длительные прогулки совершаю верхом на коляске
    Хорошо вес набираете!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Девочки, как подолгу вы гуляете со слингом? Я больше 2 часов не выдерживаю, устаю. Поэтому уменя слинг для того, чтоб сходить в больницу, в магазин, еще куда-то, вобщем, на небольшие расстояния.
    Ну а что вы хотели Два часа это тоже не мало Мой ребенок уже два часа сыдеть в слинге не будет, так что слинг у нас как и у вас используется для походов по делам, чтобы по бвстрому не таскаться с коляской. Если честно, для меня рассказы что ре сидит в слинге сутками - это чтото из области фантастики.
    Макс с первых дней протестовал против длительного ношения в слинге, постоянно хотел менять положение - то столбиком, то лежа. А сейчас в четыре даже пытаться делать домашнюю работу нереально, он все норовит схватирь, крутится, подпригивает. отталкиваяс от меня ножками, то ли еще будет.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Каким пользуетесь? У нас слинг-шарф, я по дому в нем хожу - очень удобно - хоть руки свободны. Говорят своя ноша не тянет ни фига - тянет еще и как 6кг могут у мамы руки оттянут до колен

Дописів
    1 840

Типово

Хорошо вес набираете!!!
    Он уже богатырем родился - 4300 если не ошибюсь

Дописів
    1 282

Типово

Каким пользуетесь? У нас слинг-шарф, я по дому в нем хожу - очень удобно - хоть руки свободны. Говорят своя ноша не тянет ни фига - тянет еще и как 6кг могут у мамы руки оттянут до колен
    От не оттудова растут у меня ручки - не получается у меня по дому, хотя тоже шарф

benja_o, _Элина_ - чистая правда - 4300 Но у нас шо мама каланча, шо папа центнер - так что есть в кого

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Можно к вам в компанию?.... наш папа (тоже Антон) не готовит, не гладит, посуду не моет и т.д. Подрабатывает, устает и отдыхает играя на компе Из последних достижений - когда прошу делает мне чаек
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Дописів
    9 397

Типово

Он уже богатырем родился - 4300 если не ошибюсь

Я представляю как было рожать

Дописів
    9 397

Типово

benja_o, _Элина_ - чистая правда - 4300 Но у нас шо мама каланча, шо папа центнер - так что есть в кого
    Ну молодцы

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Можно к вам в компанию?.... наш папа (тоже Антон) не готовит, не гладит, посуду не моет и т.д. Подрабатывает, устает и отдыхает играя на компе Из последних достижений - когда прошу делает мне чаек
    Конечно можно!!!
    У нас папа тоже устает, еще бы, весь день пересмотреть фильмы на работе, никаких сил не хватит!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Главное девочки относиться к этому спокойно.. я сначала нервничала, психичкой почти стала... Была настолько злая, что когда малая заплакала - я так разозлилась, что готова была орать на нее и отшлепать (но пришла от этого в ужас).
    А теперь пересмотрела свою позицию. Мужа ведь очень люблю, хоть и мало помогает, ведь он подарил мне доцю. Это моё сокровище, любимое и родное. Дочку он тоже очень хотел. Правда, на работе он и вправду ооочень устает (физический труд).
    Эта неделя у него зачетная в институте (он на дневном). Помогаю ему чем могу
    Теперь дома тихо и спокойно (еще работаю над собой, так как иногда начинаю повышать голос на него уже).
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Сторінка 549 з 1156 ПершаПерша ... 494494995395405415425435445455465475485495505515525535545555565575585595996491049 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті