| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом? Добились его появления? я уже 2.5 месяца держу 2 капли((( Но все надеюсь, что налажу лактацию.
Это нормально
У нас готов папа даже куховарить и гладить, абы не сидеть с ребенком)) Раз в пол месяца провожу разъяснительные беседы с истериками
Помогает, на 2 недели)))
Эх, я вот тоже подумала и решила, что Чистый четверг - это в первую очередь чистота души, а окна мы шторками прикроемНадеюсь удастся хоть слегка полетать на метле, но Андрей Витальевич ещё не высказался, что он думает по этому поводу. Штойто не очень у меня получается хозяйничать со слингом - какая-то я неуклюжая
- зато на улицу как нарядимся - так первая кенгуру на районе это я, не верите - спросите окрестных бабушек
![]()
Маленькую 2е сутки запор атакует.Не могу уже видеть,как ребенок мучается. Капельки даю, массажик делаю...
Отчего он, окаянный,к нам прицепился![]()
Helena_Sv,
Дык и мы в слинге часа два гуляем, вес драгоценного чада таки ощущается и это всего-то 6 кило - то ли еще будет!Длительные прогулки совершаю верхом на коляске
![]()
Ну а что вы хотелиДва часа это тоже не мало
Мой ребенок уже два часа сыдеть в слинге не будет, так что слинг у нас как и у вас используется для походов по делам, чтобы по бвстрому не таскаться с коляской. Если честно, для меня рассказы что ре сидит в слинге сутками - это чтото из области фантастики.
Макс с первых дней протестовал против длительного ношения в слинге, постоянно хотел менять положение - то столбиком, то лежа. А сейчас в четыре даже пытаться делать домашнюю работу нереально, он все норовит схватирь, крутится, подпригивает. отталкиваяс от меня ножками, то ли еще будет.![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
Главное девочки относиться к этому спокойно.. я сначала нервничала, психичкой почти стала... Была настолько злая, что когда малая заплакала - я так разозлилась, что готова была орать на нее и отшлепать (но пришла от этого в ужас).
А теперь пересмотрела свою позицию. Мужа ведь очень люблю, хоть и мало помогает, ведь он подарил мне доцю. Это моё сокровище, любимое и родное. Дочку он тоже очень хотел. Правда, на работе он и вправду ооочень устает (физический труд).
Эта неделя у него зачетная в институте (он на дневном). Помогаю ему чем могу
Теперь дома тихо и спокойно (еще работаю над собой, так как иногда начинаю повышать голос на него уже).
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks