| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем добрый день!!! Подскажите, пожалуйста,кто как повышал лактацию? А то мне кажется, что молока у меня маловато.cry:
Я пью много жидкости, в том числе и чай с молоком, а ещё стала пить чай Hipp для кормящих и пользуюсь молокоотсосом. В роддоме были проблемы с грудью, пришлось расцеживать.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
tanka - Верочку с 9 месяцами!
Витта - Мишеньку с 4 месяцами!![]()
спасибо, спасибо, спасибо! Простите, что не поименно! Настоящий праздник!!!!![]()
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Вы с молоком поаккуратней, пока не узнаете есть у ребенка аллергия на него. Я первый месяц допилась что у малого к месяцу жуткий диатез был. Помоему даже Комаровский не рекомендовал больше 200 мл выпивать. И ни в коем случае ни каких сгущенок!!! А то бабушки такое советуют порой
Я пила еще чай для лактации Хипповский. И сцеживала как можно чаще, стараясь сцедить хоть на чуть чуть больше чем впрошлый раз (молока вообще не было).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks