Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 546 з 1156 ПершаПерша ... 464464965365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565966461046 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 10 901 по 10 920.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Девочки, у кого масики просыпаются в 6 30-7 00, а во сколько они засыпают вечером?

Ненавижу соседей! Блин, уже неделю постоянно что-то сверлят, на балконе, где маська спит
    Хочешь, я убью соседей, что мешают спать. (Зяма)
    У вас неделю сверлят а у наших соседей на балконе лист металической обшивки оторвался и как только ветер, жутко барабанит, ничего привыкли

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 044

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Эх, всегда мечтала быть маленькой женщиной, точнее миниатюрной
    А то, блин, как в фильме "В джазе только девушки". Ко мне немаленькой вечно клеются мужчины с ростом метр с кепкой
    Сори, за флуд не по теме
    Закон тяготения тел Ко всем маленьким всё большое и наоборот Бывают правда исключенья (усреднённые), но видно это не Ваш вариант

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    А я с рождения сама купаю, папа у нас боится, чтоб мась с рук не выскользнул, больно прыткий, но зато во всем помогает.
    Ну вы молодец, я за четыре месяца ни разу сама не купала, было такое пару раз, когда папа задерживался, так мы обходились обмыванием под краном. Поэтому невольно следуем Комаровскому = плаваем в ванной с месяца время купания 15 мин в 23-24 часа. Свекровь пыталась меня направить на путь истинный, мол че так поздно купаете, ре должон отдыхать, а на наши доводы любила порасказать, что она в свое время троих сама купала и ничего справлялась.
    Но мы твердокаменные. Это наш ежедневный ритуал, и он остается неПОЛКОБЕЛИМ.
    Будем постепенно переводить на более раннее время, когда мась начнет больше уставать.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Чувствую ночка у меня будет "класная" ,малый заснул 22, поспал полчаса и теперь у нас гыканье и гаканье. А я целый день квартиру драила, перед праздниками, падаю уже совсем

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Чувствую ночка у меня будет "класная" ,малый заснул 22, поспал полчаса и теперь у нас гыканье и гаканье. А я целый день квартиру драила, перед праздниками, падаю уже совсем
    Счастливая!
    А у меня дома - Мамай прошелся И нет возможности убрать......плюс ремонт, пыль постоянная....Даже перед праздниками убрать не удалось. Эх, засранка я, засранка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Счастливая!
    А у меня дома - Мамай прошелся И нет возможности убрать......плюс ремонт, пыль постоянная....Даже перед праздниками убрать не удалось. Эх, засранка я, засранка
    я тоже во время ремонта была засранка засранкой Вымывала уже все после строителей, мы тогда на даче жили. А мама у меня только заходила в квартиру полить цветы, сразу хваталась за тряпку и начинала все драить... Зачем спрашивается? Чтоб рабочие пришли в чистую квартиру и мусорили на чистый пол?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Счастливая!
    Как я вас понимаю. у меня вот и ремонта нет, а пылищи - туши свет, особенно там, где ребенок не обитает. Цветы в пыли как свиньи, окна как в тумане, а я сижу в И-нете Это сладкое слово ЛЕНЬ

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Я вот тоже сама купаю иногда, по причине работы мужа, но проблема когда достаю маську из воды - укутать в полотенце, старший помагает, а как у вас?
    В этом смысле (завернуть в полотенец масика) очень удобно пользовать какой-нить столик. Но столик в ванной это роскошь Пусть в меня щаз полетят тапки, я полбзую для этого стиральную машину. Стелю на нее расходное полотенце, а на него то, в которое заворачиваю масика. Масика достаю из ванны сразу кладу на полотенец, оч удобно.
    Будущая свекровь... Дважды )))

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Вадимчик Переглянути допис
    Закон тяготения тел Ко всем маленьким всё большое и наоборот Бывают правда исключенья (усреднённые), но видно это не Ваш вариант
    Да-да Верите, ни разу в жизни за мну не ухаживал высокий мужчина, как-то все мимо проходили

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Как я вас понимаю. у меня вот и ремонта нет, а пылищи - туши свет, особенно там, где ребенок не обитает. Цветы в пыли как свиньи, окна как в тумане, а я сижу в И-нете Это сладкое слово ЛЕНЬ
    О, а я вчера все цветы помыла, нашло что-то.А вообще от этой пыли спасенья нет-только вытерла, как она назад садится.

А мы вчера гуляли, и видели осла, Ваня так удивлялся, да и мама тоже, особенно когда он голос подал

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Tanger_dp, Kaprizka, маМакса Ну девченки молодцы. Я тут жалуюсь на горькую судьбу что деть не спит и я устала. А в ответ, та ладно у нас срач, а ты вон убираешь улыбнули и дали вдохновение на дальнейшую генеральную уборку

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

В этом смысле (завернуть в полотенец масика) очень удобно пользовать какой-нить столик. Но столик в ванной это роскошь Пусть в меня щаз полетят тапки, я полбзую для этого стиральную машину. Стелю на нее расходное полотенце, а на него то, в которое заворачиваю масика. Масика достаю из ванны сразу кладу на полотенец, оч удобно.
    И я так делала, на стиральной машине, с двух месяцев сама купаю.А когда начал сидеть, зажимаю полотенце подбородком, расстилаю на себе, сажаю на колени и заворачиваю. Очень удобно было купать в пластиковой подставочке, а теперь мы в нее уже не влазим Щас Ваня лезет краны подергать и вытащить пробку из ванной,боюсь что упадет, может купить стульчик для купания, кто-нибудь пользуется?

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Поздравляем!!!
    tanka - Верочку с 9 месяцами!
    Витта - Мишеньку с 4 месяцами!

Деткам новых достижений, мамочкам новых радостей!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    И я так делала, на стиральной машине, с двух месяцев сама купаю.А когда начал сидеть, зажимаю полотенце подбородком, расстилаю на себе, сажаю на колени и заворачиваю. Очень удобно было купать в пластиковой подставочке, а теперь мы в нее уже не влазим Щас Ваня лезет краны подергать и вытащить пробку из ванной,боюсь что упадет, может купить стульчик для купания, кто-нибудь пользуется?
    Я вот тож про ентот стульчик думаю. Или просто резиновым ковриком обойтись? Кто как купает-плавает малышню, девченки?

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Поздравляем!!!

Спасибочки, преспасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время так скоро летит! Казалось только вчера из роддома приехали... А оно вон как... Ща скляпаю отчетик.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Tanger_dp, Kaprizka, маМакса Ну девченки молодцы. Я тут жалуюсь на горькую судьбу что деть не спит и я устала. А в ответ, та ладно у нас срач, а ты вон убираешь улыбнули и дали вдохновение на дальнейшую генеральную уборку
    И меня плюсуйте (к засранкам))) Так сказать, еще одна "муза"
    Срочно нужна кровь!
    Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

Поздравляем!!!

присоеденяемся!!пусть растут крепкими и счастливыми!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    755

Типово

сегодня как раз день для уборки!"чистый четверг"!!я вот планировала, а нам сказали свет отключат...так что ни стирка, ни глажка, ничего другого у меня не получится...

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    И меня плюсуйте (к засранкам))) Так сказать, еще одна "муза"
    Люблю выражение: "До 12см не грязь! После 12см само отпадет" Правда это имеет отношение к детским организмам, которые мотаются и лазят где нипопадя

У меня бардак дома организовыется в 1-е же сутки после уборки (((
    Востаннє редагував Тетяна: 16.04.2009 о 08:56 Причина: кривописАние

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Девчонки привет!

Скажите, есть у кого-то такое, что ребенок когда спит начинает кричать, вы бежите к нему, а он сам засыпает... Причем это несколько раз подряд! Бывает такое и ночью и днем.

Сторінка 546 з 1156 ПершаПерша ... 464464965365375385395405415425435445455465475485495505515525535545555565966461046 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті