| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вы молодец, я за четыре месяца ни разу сама не купала, было такое пару раз, когда папа задерживался, так мы обходились обмыванием под краном. Поэтому невольно следуем Комаровскому = плаваем в ванной с месяца время купания 15 мин в 23-24 часа. Свекровь пыталась меня направить на путь истинный, мол че так поздно купаете, ре должон отдыхать, а на наши доводы любила порасказать, что она в свое время троих сама купала и ничего справлялась.
Но мы твердокаменные. Это наш ежедневный ритуал, и он остается неПОЛКОБЕЛИМ.
Будем постепенно переводить на более раннее время, когда мась начнет больше уставать.
Чувствую ночка у меня будет "класная",малый заснул 22, поспал полчаса и теперь у нас гыканье и гаканье. А я целый день квартиру драила, перед праздниками, падаю уже совсем
![]()
я тоже во время ремонта была засранка засранкойВымывала уже все после строителей
, мы тогда на даче жили. А мама у меня только заходила в квартиру полить цветы, сразу хваталась за тряпку и начинала все драить... Зачем спрашивается?
Чтоб рабочие пришли в чистую квартиру и мусорили на чистый пол?
![]()
В этом смысле (завернуть в полотенец масика) очень удобно пользовать какой-нить столик. Но столик в ванной это роскошьПусть в меня щаз полетят тапки, я полбзую для этого стиральную машину. Стелю на нее расходное полотенце, а на него то, в которое заворачиваю масика. Масика достаю из ванны сразу кладу на полотенец, оч удобно.
Будущая свекровь... Дважды )))
Tanger_dp, Kaprizka, маМакса Ну девченки молодцы.Я тут жалуюсь на горькую судьбу что деть не спит и я устала. А в ответ, та ладно у нас срач, а ты вон убираешь
улыбнули и дали вдохновение на дальнейшую генеральную уборку
![]()
И я так делала, на стиральной машине, с двух месяцев сама купаю.А когда начал сидеть, зажимаю полотенце подбородком, расстилаю на себе, сажаю на колени и заворачиваю. Очень удобно было купать в пластиковой подставочке, а теперь мы в нее уже не влазим
Щас Ваня лезет краны подергать и вытащить пробку из ванной,боюсь что упадет, может купить стульчик для купания, кто-нибудь пользуется?
Поздравляем!!!
tanka - Верочку с 9 месяцами!
Витта - Мишеньку с 4 месяцами!
Деткам новых достижений, мамочкам новых радостей!
![]()
Срочно нужна кровь!
Номер счета в ПриватБанке - 6762 4620 1845 0442
сегодня как раз день для уборки!"чистый четверг"!!я вот планировала, а нам сказали свет отключат...так что ни стирка, ни глажка, ничего другого у меня не получится...![]()
Востаннє редагував Тетяна: 16.04.2009 о 08:56 Причина: кривописАние
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks