Aliha, фотки просто замечательные. Женщина может быть такой особенно красивой и таинственной только в такие периоды своей жизни.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пей поменьше всякой аптечной ерунды, лучше сухофрукты, яблочки, огурчики, помидорчики(понимаю что они все тепличные, но там есть клетчатка). Посоветовала бы для крови купить разве что в аптечке лицетин(канадский) это не лекарство а бад, а так вообще лучше все натуральное и то что тебе самой хочется!
[QUOTE=Aliha;4106481]Всем привет!!!
Всех мамочек с рожденим малышей! А будущим мамочкам приятного ожидания!
Девочки если есть возможность обязательнос сходите на фотосессию. Я пошла потому что такой я уже не буду никогда, а память останется.
Вот некоторые мои фото (1 неделя до родов):
А где фоткалась?Если есть координатики дай плиз!![]()
[QUOTE=Lelika;4106951]Пей поменьше всякой аптечной ерунды, лучше сухофрукты, яблочки, огурчики, помидорчики(понимаю что они все тепличные, но там есть клетчатка). Посоветовала бы для крови купить разве что в аптечке лицетин(канадский) это не лекарство а бад, а так вообще лучше все натуральное и то что тебе самой хочется![/QUO
Да я понимаю, сомой надоело себя таблетками пичкать, но я ж не могу рекомендации врача похереть!
Я покупала в аптеке, они предлагают примерять разные модельки, т.е. разных фирм, потому как у всех у нас строение разное и я выбрала тот, в котором мне было наиболее удобно. Размер определите, смотрите чтоб потом с пузиком могла носить. К сожалению коробку из под него выбросила и фирму не помню, с гнущимися сзади косточками - принимающими положение спины, но сделано на Украине, стоимость где-то 100 - 120 грн. Вот так.
Спасибо, засмущали меня
Фотографа зовут Таня Калмацуй, студия находится на Тополе, недалеко от Рейнфорда. В марте стоило 250 грн., как сейчас незнаю, возможно изменилось. Ее номер тел. : 80679885548
Могу подарить Вам свой. Производителя не помню, но выглядит примерно вот так: http://www.mamin-market.kiev.ua/image/306.jpg
привет ,девочки!не знаю, в какую тему правильно написать.Думаю, сюда можно. У меня есть бандаж до-и после родовой(2 в одном), фирмы Алком.мож,кому надо?продам недорого (ок.30 грн), размер-3,(95-107 см),цвет -белый.Забирать и смотреть-Левобережный-3. ЛС.
Востаннє редагував елена: 17.04.2009 о 06:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks