| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та не, у меня и дома во время ужасов или каких-нибудь особо кровавых криминальных новостей напрягаетсяЯ не рискую смотреть, хотя и хочется... А в кинозале конечно эффект возрастает в несколько раз: темно, объемный звук и т.д.
Кстати, говорят кто любит ужасы - значит не хватает экстрима и переживаний в жизни![]()
Вот у меня склероз беременный! Уже неделю хочу спросить: кто носит бандаж?
Я вроде пока нормально хожу, спина и поясница не беспокоят, но очень хочется разузнать по этому поводу! Послеродовой мне точно понадобится, т.к. животик и до беременности не радовал размерами. Но я так вижу, что в основном продают совмещенные до- и послеродовые бандажи. Поделитесь впечатлениями!
О! И я собралась в кинотеатр! Только вот теперь думаю, может на какой-нибудь добренький мульт сходить, чтобы малявочку не сильно тревожить!
grape, сочуствую, что заплатили за УЗИ, ведь нам по талончику 2-е бесплатное! А мы вчера уже в 7:30 куковали возле кабинета, но зато в 9:00 уже были на рабочих местах. Так я и сегодня проснулась, как вчера, ни свет ни заря - в 6 утра!
Лена-Лен , мне вчера всё в точности, как и grape Лайло посмотрел. Только пол малявка свой выдала (бестыдница)!
![]()
У меня на втором УЗИ ситуация немного пояснее была, сказали "похоже, что мальчик...", но все же неопределенность осталась. Так обидно, я со своим первым сынулькой разговаривала и по имени называла сразу на следующий день после второго УЗИ. А тут не знаешь как и обратиться, говорю "крошечка". А на счет цвета приданного - покупайте желтого, зеленого, оранжевого цветов, они ведь нейтральные.
Так и будем делать, тем более салатовый и желтый мои любимые цвета.Уже купили пару бодиков - салатовый и оранжевый, в Метро, хорошего качества и всего за 13.90 грн. Выбор там очень большой по расцветкам и размерам. Но правда только бодики с разной длиной рукава, ползунков и штанишек на новорожденных нет.
Ну умнички вобщем. Нат, а вот, что нельзя как покушал сразу убирать от груди? Ну вот как ваще это - висит на груди? А то у меня подружка говорит, что из-за того , что мала её долго кушала - потом привыкла к рукам и невозможно было потом её отучить. И какие проблемы могут с грудью быть? А молокоотсос вам пригодился? Не знаю надо его сразу в роддом брать. Вобщем я почемучка )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks