| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я успею поесть клубничкиГлавное, чтобы аллергии не было. Всю жизнь нормально ела морковку, апельсины, а во время беременности сыпет от них
И еще абрикосов хочется поесть... Недавно размораживала свои, дачные - от них нет никакой сыпи!
Анализ мочи на стерильность я сегодня сдавала, не знала, что это на комиссию. О донорстве еще не говорили, думала, что муж поедет сдаст. А теперь вспомнила, что у него была желтуха - ему же нельзя сдавать?
Хорошо, что врачей не нужно по-новой проходить! Спасибо за информацию![]()
Спасибо за внимание.
Мы хорошо. За ночь кушать просит раза три, но висит на груди по часу.
С грудью проблема возниклаВчера ездила с масей к консультанту по ГВ, теперь все ОК. На улицу сказали дней через 10. Пока на балконе гуляем.
А вот потеплеет, тогда будем гулять на улице.
я кушаю курагу, абрикоски консервированные закончились, доели последнюю банку персиков, еще сливки прозапас стоят!!!я очень надеюсь, что май будет теплый и я успею слопать пару клубничек! но вот как с черешней быть.....
еще у меня новый бзик - хочу груш консервированных домашних! купили в магазине - а они ужасные, один сахар...
если болел гепатитом - кровь сдавать нельзя! она не пригодная для донорства.
не переживайте, я на своем сроке хожу 1, максимум 2 раза за ночь в туалет, могу вообще всю ночь проспать, только утром тянет, зато потом начинается... сижу не хочеться - встаю и МАМАДОРОГАЯ!!!!![]()
Вот и я такая, но не то, чтобы не хочу, у меня времени на это нет. работа специфическая. И отпрашиваться вроде ни у кого не надо, и в то же время завишу только от обстоятельств. Один раз заехала в ЖК, когда время было, мне гаркнули, что участковый сегодня уже не принимает, приходите завтра после 14.00. Я развернулась и ушла. Решила им беременные показатели испортить.
Спасибо за ответ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks