Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1890 з 2569 ПершаПерша ... 890139017901840188018811882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961897189818991900194019902390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 781 по 37 800.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Хм, что-то я мало хожу по ночам, только 1 раз и утром тоже мало собирается!Может мало жидкости употребляю?
    а отеков нет у вас? я начиталась про отеки и их последсвия, соль дома полностью при готовке исключила, в т встаю 2-3 раза стабильно, и вес держится, и голова про отеки не болит

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    везет вам, а я в разга клубничного сезона буду сюрпризик свой молочком кормить, как подумаю что останусь в этом году без летних фруктовЭ, хоть стреляйся\!!!!

я проходила так, сдала анализы - общий мочи и крови, б-х крови, РВ, коагулограмма, мазки и мочу на стерильность. от донорства включила мороз, помоему про него забыли... все анализы сдала и мою карточку просто подписала заведующая!
    Я успею поесть клубнички Главное, чтобы аллергии не было. Всю жизнь нормально ела морковку, апельсины, а во время беременности сыпет от них И еще абрикосов хочется поесть... Недавно размораживала свои, дачные - от них нет никакой сыпи!

Анализ мочи на стерильность я сегодня сдавала, не знала, что это на комиссию. О донорстве еще не говорили, думала, что муж поедет сдаст. А теперь вспомнила, что у него была желтуха - ему же нельзя сдавать?
    Хорошо, что врачей не нужно по-новой проходить! Спасибо за информацию

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а отеков нет у вас? я начиталась про отеки и их последсвия, соль дома полностью при готовке исключила, в т встаю 2-3 раза стабильно, и вес держится, и голова про отеки не болит
    Неа, оттёков нет и чувствую себя норма!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Наташенька, как вы там с Андрюшкой? Я почему то за вас больше всех переживала ))). Справляетесь? Порассказывайте режим ваш, интересно, сколько раз ночью кушать просит? И с кормлением проблем не возникало? Я больше всего этого боюсь после родов, что неправильно как то грудь дам и больно будет или что не смогу расцедиться или еще там что... А на улицу уже вам можно? Через сколько вобще после родов можно будет ребятенка на улицу вывозить?
    Спасибо за внимание.
    Мы хорошо. За ночь кушать просит раза три, но висит на груди по часу.
    С грудью проблема возникла Вчера ездила с масей к консультанту по ГВ, теперь все ОК. На улицу сказали дней через 10. Пока на балконе гуляем.
    А вот потеплеет, тогда будем гулять на улице.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я успею поесть клубнички Главное, чтобы аллергии не было. Всю жизнь нормально ела морковку, апельсины, а во время беременности сыпет от них И еще абрикосов хочется поесть... Недавно размораживала свои, дачные - от них нет никакой сыпи!

Анализ мочи на стерильность я сегодня сдавала, не знала, что это на комиссию. О донорстве еще не говорили, думала, что муж поедет сдаст. А теперь вспомнила, что у него была желтуха - ему же нельзя сдавать?
    Хорошо, что врачей не нужно по-новой проходить! Спасибо за информацию
    я кушаю курагу, абрикоски консервированные закончились, доели последнюю банку персиков, еще сливки прозапас стоят!!! я очень надеюсь, что май будет теплый и я успею слопать пару клубничек! но вот как с черешней быть.....

еще у меня новый бзик - хочу груш консервированных домашних! купили в магазине - а они ужасные, один сахар...

если болел гепатитом - кровь сдавать нельзя! она не пригодная для донорства.

Хм, что-то я мало хожу по ночам, только 1 раз и утром тоже мало собирается!Может мало жидкости употребляю?
    не переживайте, я на своем сроке хожу 1, максимум 2 раза за ночь в туалет, могу вообще всю ночь проспать, только утром тянет, зато потом начинается... сижу не хочеться - встаю и МАМАДОРОГАЯ!!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Я вроде тоже не часто (один, максимум два раза за ночь) бегаю. Но жидкости вроде пью достаточно! Отёков пока не наблюдалось. Это, наверное, индивидуально.

Дописів
    468

Типово

Цитата Допис від Lelika Переглянути допис
    Девченки, была на Компьютерной диагностике, просто бомба, показывает все анализы сразу же без всяких сдач крови и тому подобного. Просто бомба. Зато знаю у нас все микроелементы в норме, так что на учетик можно недельки к 20 идти!
    Это где такое счастье делают, и сколько за него берут?

Дописів
    1 251

Типово

Девченки, была на Компьютерной диагностике, просто бомба, показывает все анализы сразу же без всяких сдач крови и тому подобного. Просто бомба. Зато знаю у нас все микроелементы в норме, так что на учетик можно недельки к 20 идти!

Lelika, подскажи где вы проходили компьютерную диагностику и сколько стоит сие удовольствие, и как относится к этому ваш врач-гинеколог?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

а у меня на счет туалета по разному,бывает что раза 4 встаю ночью,бывает что 1-это радует

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Это где такое счастье делают, и сколько за него берут?
    Я была в поликлинике на Ленина, номер не помню. 3-й этаж каб. непомню(память беременная). А записывалась по тел.789-03-77. 95 грн. Но я себе делала полное обследования с головы до ног. Там есть и частичное сколько стоит не помню.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Lelika, подскажи где вы проходили компьютерную диагностику и сколько стоит сие удовольствие, и как относится к этому ваш врач-гинеколог?
    Я как то с врачом на эту тему не общаласть так как не хочу пока на учет становиться, что б кучу всех этих анализов не сдавать, а там сразу за 40 минут говорят, что да как. Знакомая там была, а потом проверяла в поликлинике обычной так все полностью совпало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    а у меня на счет туалета по разному,бывает что раза 4 встаю ночью,бывает что 1-это радует
    меня больше всего ночью злит, когда я наощупь иду в туалет, а мой муж спрашивает "Ты куда??"... вот интерестно, что он хочет в ответ услышать.... может он думает что у меня с беременностью сомнамбулизм развился....

Дописів
    2 940

Типово

меня больше всего ночью злит, когда я наощупь иду в туалет, а мой муж спрашивает "Ты куда??"... вот интерестно, что он хочет в ответ услышать.... может он думает что у меня с беременностью сомнамбулизм развился....
    а меня злит, что муж не хочет с насиженного, т.е. наспанного, места сдвигаться, ему то с краю легче, чем мне среди ночи через него перелазить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

+1000

у меня такая же ситуация,а еще и утром спросит ты куда?
    вот так иногда и отвечаю с просони "ГУЛЯТЬ"

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

у меня такая же ситуация,а еще и утром спросит ты куда?
    вот так иногда и отвечаю с просони "ГУЛЯТЬ"

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

аналогично

+100!!! Каждый раз спрашивает куда я, я отвечаю,он в ответ хихикает, зараза у нас это уже вроде ритуала, если не спросит я наверное расстроюсь

Дописів
    468

Типово

Я как то с врачом на эту тему не общаласть так как не хочу пока на учет становиться, что б кучу всех этих анализов не сдавать, а там сразу за 40 минут говорят, что да как. Знакомая там была, а потом проверяла в поликлинике обычной так все полностью совпало.
    Вот и я такая, но не то, чтобы не хочу, у меня времени на это нет. работа специфическая. И отпрашиваться вроде ни у кого не надо, и в то же время завишу только от обстоятельств. Один раз заехала в ЖК, когда время было, мне гаркнули, что участковый сегодня уже не принимает, приходите завтра после 14.00. Я развернулась и ушла. Решила им беременные показатели испортить .
    Спасибо за ответ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Вот и я такая, но не то, чтобы не хочу, у меня времени на это нет. работа специфическая. И отпрашиваться вроде ни у кого не надо, и в то же время завишу только от обстоятельств. Один раз заехала в ЖК, когда время было, мне гаркнули, что участковый сегодня уже не принимает, приходите завтра после 14.00. Я развернулась и ушла. Решила им беременные показатели испортить .
    Спасибо за ответ!
    Нема за що!!!! я сама собираюсь недельки на 20 только на учет может и позже, а узи после 24 недельки. На 24 ребятенок сам начинает выробатывать свою температуру, вот тогда может хоть не так вредно.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    а меня злит, что муж не хочет с насиженного, т.е. наспанного, места сдвигаться, ему то с краю легче, чем мне среди ночи через него перелазить
    Можно на него несколько раз наступить

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Можно на него несколько раз наступить
    бесполезно, я его сну завидую, по нему кошка, что конь педальный, скачет, я просыпаюсь - ему хоть бы хны....

Сторінка 1890 з 2569 ПершаПерша ... 890139017901840188018811882188318841885188618871888188918901891189218931894189518961897189818991900194019902390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті