Ой, девочки! Пошла я только что к шефу с вопросами по работе, а он у меня спрашивает, ты случайно не беременная? Ну что, ж пришлось ему сказать, что да!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А меня злит, что он на меня свои ноги во сне складываета меня злит, что муж не хочет с насиженного, т.е. наспанного, места сдвигаться, ему то с краю легче, чем мне среди ночи через него перелазить![]()
Тут сама как тюлень лежишь и переворачиваешься с трудом, а он типа прижаться хочет положит ногу и руку и все тебе не пошелохнуться, затекает все. И сколько не прошу, оно на инстинктивном уровне уже, только рядом лягу- на мне уже нога
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
prosto_olga, классный стих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от Iraaa
родила 10 апр вес3.500 рост 52см девочка подробности когда буду дома!
Я кажеться поняла,ты (на ты ведь можно да?))наверное моя тезка...хотя с этими именами сейчас морока,вроде раньше на память не жаловалась, а теперь так тяжело стало запомнить имена всех девченок в группе)))я тоже сидела и пыталась предугадать кто бы вы могли быть))
я черненькая,стриженная,последняя представлялась
а вы??
я, сидела с другой стороны, в голубой кофте и серых брючках))
вряд ли, он не хочет со мной идти... боиться!!! они меня вообще со свекром мечтают с 37 недели запихнуть в больницу и до самых родовпереживают!
свекр когда узнал, что в роддом уже со схватками едут, говорит, а как же если мужа дома не будет, я ему говорю, ну я позвоню и скажу, дорогой мы рожаем, а он:а вдруг он не в городе будет??? я говорю: у меня есть еще папа с машиной, муж сестры, куча друзей, а также существует такси и скорая помощь!!!
а когда я в шутку сказала, что в крайнем случае сяду на маршрутку
он чуть под стол не упал, поверил
![]()
Всем привет!!!
Выписались сегодня из роддома. 10 апреля родилась наша доченька, рост 51 см, вес 3600.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks