Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1895 з 2569 ПершаПерша ... 895139517951845188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905194519952395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 881 по 37 900.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Dina Переглянути допис
    Я несколько раз ходила - у ребенка не было никакой реакции! Очень люблю ужасы, но сейчас не смотрю, т.к. чувствую, что напрягается пузик Он наверное и раньше до беременности напрягался, но я не замечала
    Это не от фильма, а от обстановки в зале и кресел ,у меня тоже напрягается и я тоже очень люблю ужасы!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Это не от фильма, а от обстановки в зале и кресел ,у меня тоже напрягается и я тоже очень люблю ужасы!
    Та не, у меня и дома во время ужасов или каких-нибудь особо кровавых криминальных новостей напрягается Я не рискую смотреть, хотя и хочется... А в кинозале конечно эффект возрастает в несколько раз: темно, объемный звук и т.д.

Кстати, говорят кто любит ужасы - значит не хватает экстрима и переживаний в жизни

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    grape,А долго он вас смотрел? органы внутренние тоже смотрел? а то мне в пятницу уже идти...
    Смотрел максимум минут 10, измерял сердце, голову, хребет, бедренную кость, носовую кость, считал пальцы, смотрел но не измерял легкие, желудок, почки, мочевой пузырь. Все очень быстро, я едва успевала следить за изображением на экране.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Вот у меня склероз беременный! Уже неделю хочу спросить: кто носит бандаж?
    Я вроде пока нормально хожу, спина и поясница не беспокоят, но очень хочется разузнать по этому поводу! Послеродовой мне точно понадобится, т.к. животик и до беременности не радовал размерами. Но я так вижу, что в основном продают совмещенные до- и послеродовые бандажи. Поделитесь впечатлениями!

Дописів
    223

Типово

Вот у меня склероз беременный! Уже неделю хочу спросить: кто носит бандаж?
    Я вроде пока нормально хожу, спина и поясница не беспокоят, но очень хочется разузнать по этому поводу! Послеродовой мне точно понадобится, т.к. животик и до беременности не радовал размерами. Но я так вижу, что в основном продают совмещенные до- и послеродовые бандажи. Поделитесь впечатлениями!
    Dina, я носила бандаж, очень удобно, т.к. без него спина быстро уставала, а сейчас мучаюсь - животик опустился и давит он мне, так что сейчас не ношу. Покупала до и после родовой, так что уже сложила его в роддом

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Девочки, кто-нибудь знает можно ли беременным пить грудные сборы от кашля?
    Я спасалась Ингалиптом, а еще мне муж чай какой-то покупал в пакетиках в аптеке специально для беременных.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Lapuwka Переглянути допис
    Dina, я носила бандаж, очень удобно, т.к. без него спина быстро уставала, а сейчас мучаюсь - животик опустился и давит он мне, так что сейчас не ношу. Покупала до и после родовой, так что уже сложила его в роддом
    Как говорится: явки, пароли Мжно название фирмы, модель? Если не хотите здесь - можно в личку?
    А то такое разнообразие! Я что-то даже не знаю на что нужно обращать внимание при выборе?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

О! И я собралась в кинотеатр! Только вот теперь думаю, может на какой-нибудь добренький мульт сходить, чтобы малявочку не сильно тревожить!
    grape, сочуствую, что заплатили за УЗИ, ведь нам по талончику 2-е бесплатное! А мы вчера уже в 7:30 куковали возле кабинета, но зато в 9:00 уже были на рабочих местах. Так я и сегодня проснулась, как вчера, ни свет ни заря - в 6 утра!
    Лена-Лен , мне вчера всё в точности, как и grape Лайло посмотрел. Только пол малявка свой выдала (бестыдница)!

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Были мы вчера на УЗИ у Лайло. Все отлично, никаких патологий, но масик сидел на попе скрестив ноги и так и не удалось высмотреть кто же это мальчик или девочка. Так что пока сюрприз. Придется розовое и голубое не покупать.
    У меня на втором УЗИ ситуация немного пояснее была, сказали "похоже, что мальчик...", но все же неопределенность осталась. Так обидно, я со своим первым сынулькой разговаривала и по имени называла сразу на следующий день после второго УЗИ. А тут не знаешь как и обратиться, говорю "крошечка". А на счет цвета приданного - покупайте желтого, зеленого, оранжевого цветов, они ведь нейтральные.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    А на счет цвета приданного - покупайте желтого, зеленого, оранжевого цветов, они ведь нейтральные.
    Так и будем делать, тем более салатовый и желтый мои любимые цвета. Уже купили пару бодиков - салатовый и оранжевый, в Метро, хорошего качества и всего за 13.90 грн. Выбор там очень большой по расцветкам и размерам. Но правда только бодики с разной длиной рукава, ползунков и штанишек на новорожденных нет.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Спасибо за внимание.
    Мы хорошо. За ночь кушать просит раза три, но висит на груди по часу.
    С грудью проблема возникла Вчера ездила с масей к консультанту по ГВ, теперь все ОК. На улицу сказали дней через 10. Пока на балконе гуляем.
    А вот потеплеет, тогда будем гулять на улице.
    Ну умнички вобщем. Нат, а вот, что нельзя как покушал сразу убирать от груди? Ну вот как ваще это - висит на груди? А то у меня подружка говорит, что из-за того , что мала её долго кушала - потом привыкла к рукам и невозможно было потом её отучить. И какие проблемы могут с грудью быть? А молокоотсос вам пригодился? Не знаю надо его сразу в роддом брать. Вобщем я почемучка )))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Девченки, очень хочеться похвастаться фотками беременными. . Меня аж распирает. Я создала альбом, а некоторые покажу и Вам (тем более недавно спрашивали)

Спасибо за внимание
    Фоточки супер!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вряд ли, он не хочет со мной идти... боиться!!! они меня вообще со свекром мечтают с 37 недели запихнуть в больницу и до самых родов переживают! свекр когда узнал, что в роддом уже со схватками едут, говорит, а как же если мужа дома не будет, я ему говорю, ну я позвоню и скажу, дорогой мы рожаем, а он:а вдруг он не в городе будет??? я говорю: у меня есть еще папа с машиной, муж сестры, куча друзей, а также существует такси и скорая помощь!!! а когда я в шутку сказала, что в крайнем случае сяду на маршрутку он чуть под стол не упал, поверил
    И мой боится! ))) При этом он почему то уверен, что вот именно в этот день он будет на сутках...Ну надеется как я понимаю)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Выписались сегодня из роддома. 10 апреля родилась наша доченька, рост 51 см, вес 3600.
    Поздравляю с рождением принцессы!!! Пусть растет здоровенькой!!!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    ну вот 11 мая там в очереди и встретимся)))) меня тоже на 11 записали
    Аха! Встретимся обязательно. Ближе к дате договоримся как друг друга узнаем.

Дописів
    418

Типово

Всем привет!!!
    Всех мамочек с рожденим малышей! А будущим мамочкам приятного ожидания!
    Девочки если есть возможность обязательнос сходите на фотосессию. Я пошла потому что такой я уже не буду никогда, а память останется.
    Вот некоторые мои фото (1 неделя до родов):

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Aliha Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Всех мамочек с рожденим малышей! А будущим мамочкам приятного ожидания!
    Девочки если есть возможность обязательнос сходите на фотосессию. Я пошла потому что такой я уже не буду никогда, а память останется.
    Вот некоторые мои фото (1 неделя до родов):

Классные фотки!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Aliha , фотки просто супер!!!! Я в восторге!!!

Недавно сказала мужу, что нам нужно фотографироваться. Он ТАК удивился! Сказал: ты же не хотела фотографию ребенка с узи, я думал, что и ты сама не хочешь фотографировать пузико и себя

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Классные фотки!
    да, фотки бомбейские, и я такие хочууууууууууу!

Звідки Ви
    Левобережный, 3
    Дописів
    1 345

Типово Tanyash

С Долгожданным счастьем!

Сторінка 1895 з 2569 ПершаПерша ... 895139517951845188518861887188818891890189118921893189418951896189718981899190019011902190319041905194519952395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті