Фантазия, дык- это и естьтолько деньги уметь считать чужие и класть их себе в карманв общих чертах о своей [их] работе![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Фантазия, дык- это и естьтолько деньги уметь считать чужие и класть их себе в карманв общих чертах о своей [их] работе![]()
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Не знаю.....я к тем агентам, что участвовали в нашей "цепочке" претензий не имею.
(хотя тоже считаю что аппетиты у них явно завышенные)
В нашем случае, они помогли остальным участникам "не соскочить" со сделки.
А реально совсем непросто выстроить и удержать всех участников сделки в связке.
Liallo, а не кажется ли Вам такое количество "ошибок Авизо" подозрительным ?
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
обычный адрес: номер дома.Какой адрес??? вы о чем??? хто ж его скажет.
Квартиру, канеш, никто не скажет.
Но нам всегда называли номер дома, т.к. мы искали кв-ру в определнном районе.
И этаж тоже всегда называли.
Т.к. нас, к примеру не интересовали первые-последние.
...агаГоворили, что я смогу тогда квартиру вычислить
мы как-то пробовали...в 14-ти подъездном доме...
...затрахаешься вычислять
идиотов очень полезно сразу посылать нах...
сильно время экономится
все равно найдется умный человек, который покажет вам и эту квартиру тоже![]()
В данном случае не вижу криминала в действиях строителей. Задача строителей строить и зарабатывать деньги. Другой заботы у них нет. Если при равных затратах они больше настроят "однушек", то они будут их строить. Но это возможно при увеличении стоимости "однушек". На самом делее застройщик к этой проблеме отнсится очень чутко, строит именно то что гребут.
Проектируя жилые здания, часто приходится корректировать проект даже во время строительства, в связи с изменением спроса и даже под конкретного клиента, которые хочет: объеденить две квартиры в одну, занять весь этаж или объеденить две квартиры по вертикали.
"Голливуд не делает фильмы, Голливуд зарабатывает деньги"
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Востаннє редагував Prokurat (старший): 15.04.2009 о 13:34
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Нет, конечно. Мне бы пришлось работу бросить и каждую неделю только тем и заниматься, что сотни объявлений обзванивать. Если есть желание, займитесь этим. Потом напишите сколько из этих объявлений реальных квартир и по какой цене, думаю все тут будут благодарны. Вопрос не в том, что в Авизо часть объявлений липовые. Так всегда было и будет дальше. Но я не думаю что их становится больше по сравнению с настоящими, значит по общему количеству можно судить о динамике цен, что я и пытаюсь делать с минимальными затратами времени и усилий![]()
А с таких , что пососав лапу некоторое время , возможно , достаточно продолжительное , они начнут более чутко и научно подходить к колебаниям спроса . Это касается не только строителей . Время работать не напрягаясь и тулить все подряд прошло , причем надолго . Пора начинать учиться работать по настоящему .
Вот из за такого подхода у них сейчас забота несколько другая . Не получается у них ни строить , ни зарабатывать . Криминала конечно же никакого . Только мы видим в действии принцип : За все приходится платить . Вот они и расплачиваются за то , что жили сиюминутными барышами , расслабляли булки и
принципиально не хотели думать о завтрашнем дне ( не говоря уже о послезавтрашнем ) . Абсолютное отсутствие системности и стратегического планирования . И это во всех отраслях . Тычутся наобум , как слепые котята . Видать , ментальность играет роковую роль .
Застройщикам нужно было осваивать микрорайоны , где не нужно было давать сумасшедшие взятки за землю , и строить жилье как можно дешевле . Брать количеством . Уверен , таких проблем , как сейчас , у них бы не было . А идеальный вариант - пустить сюда турков много лет назад - ситуация была бы абсолютно иной с рынком жилья . Но думать о людях у нас как-то не принято . Так что сарказм Ваш несколько неуместен . Проблема намного глубже , чем кажется на первый взгляд .
Давайте строителей отцепим от состава с девелоперами идущего под откос, хотя строители-подрядчики тоже идут под откос.
У девелопера может быть только офис и отсутствие строительныой базы. "Элитацентры" не строительные организации, они заказывают музыку. И этому бизнесу в Украине около 10 лет, как и остальному бизнесу. Какая уж там системность мышления. Вот только элитацентры делятся на честных и не очень. Одни хотят получить максимальную прибыль, другие вырвать деньги и раствориться в джунглях.
www.konstr.narod.ru
Где это у нас в городе интересно? От района конечно взятка зависит, но не в такой степени.
И через 10 лет все начинать сначала?
Так, а что всетаки делали неправильно автопроизводители? Они делали машины всех классов от Таврий и до .... Но они в такой же опе как и застройщики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks