| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая
Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России
Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.
Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.
Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.
Не знаю, слишком сложно все это
Не знаю и меня это не интересует
Полиция г. Портленд (США) приняла на вооружение 2 бронетранспортера. Ненуашо, дальше больше. Martial law comes.
Portland police boost arsenal with 'tank'
На самом деле прекрасно укладываются и эти теории популярны не одну тысячу лет. Раньше это укладывалось даже гораздо проще благодаря религиозности. А может наоборот - конспирология есть заместительная реакция при переходе к атеизму.
Ну да, гиперрационализация. А также естественное желание знать простые ответы даже на сложные вопросы.В основе конспирологического чувства искренняя вера в то, что происходящее имеет смысл и производится на вменяемых основаниях - пусть даже зловещих и корыстных
почему простые? было бы просто, вы бы сами увидели, что к чему, но ведь не видите же.
почему ни один из оппонентов "конспирологии" не осмелился дать в этой теме своего понимания происходящего и краткого прогноза на будущее? "не верю", "ерунда" и прочее - ответ слабенький. вас здесь больше 40 человек. пожалуйста, напишите, кто-нибудь, я прошу!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фильм N1 в интернете (1,3 млн. просмотров за месяц) "Obama Deception" с субтитрами на 7-ми языках:
The Obama Deception Subtitled in Several Languages
Нажмите Play, затем выберите русский на вкладке в статусной строке. Приятного просмотра!
Пока работает плохо, подождем...
Востаннє редагував Coriander: 13.04.2009 о 23:28
Вы правы, именно религиозные ассоциации и возникают. Для меня излагаемая Coriander'ом картина подразумевает непременное наличие дьявола, которому основные участники игры продали душу и который синхронизирует их действия, дергая за веревочки. Иначе, при столь разнонаправленных интересах и корыстях, трудно вообразить их согласованную деятельность.
Coriander, увы, не получится спора. Я, к примеру, готов допустить хоть небольшую, но возможную вероятность катастрофического развития ситуации, описанного вами где-то (не помню уже - в этой ли теме). Но для меня такой результат есть следствие массы известных и неизвестных мне объективных причин, а для вас - целенаправленная масонская деятельность. И доказательствами для вас служат абсолютно безобидные факты, вроде глубины поклона Обамы, бронетранспортера для полиции или хамских высказываний высокомерного аристократа-дурака.
Именно потому и не получится, что соглашаться с вами или нет - вопрос исключительно веры.
mann, надеюсь, вы шутите? это все доказательства, которые вы увидели в данной теме?? тогда действительно говорить не о чем, живите, как жили. ответьте мне только на один вопрос, если можно: когда в мире закончится кризис и появится ли за его время что-либо похожее на мировое правительство?
вы вырвали из контекста сопровождающую информацию. это не доказательства сами по себе, но дополнительная иллюстрация к основной "теории". прямых же доказательств пруд пруди, но этим нужно заниматься, в это нужно вникать, на ура разобраться не получится.
мировое правительство может появиться, говорите... видимо, как логическое следствие борьбы с кризисными явлениями, безо всякого заговора, я правильно понял? все, что может появиться - мировое правительство, глобальная валюта, мировой центробанк - все это будет вынуждено, так?
БУ-ГО-ГА!Вы уж народ не обманывайте! Напишите все как есть! Зачем ваши "устрашающие" реплики? К чему эта фраза "дальше больше"?
Вам конечно хочется натянуть это событие на предстоящий конец света, только вот мимо!
На самом деле Портленд к войне не готовиться, и танка на вооружении будет не два, а один (т.к. один пойдет на запчасти) и при приняли не их за того что есть необходимость в танке, а из-за того что просто нет денег на новый колесный бронированный автомобиль на замену старому кстати, а эти танки им армия подарила бесплатно.. поэтому и взяли их..
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
не надо кричать, читать все умеют. официальное объяснение один на запчасти, нет денег? напомните мне официальное объяснение взрывов в Нью-Йорке, затем посмотрите последние ссылки по теме о супертермите. Жду. Развенчайте доклад ученых, интервью доктора наук на датском телевидении и прочее, крикливый вы наш. Вот вам прямая ссылка: http://www.bentham-open.org/pages/ge...5e3304d298bd20.
Только не пропадайте без вести, будьте последовательным.
"дальше больше" имеет смысл, пусть и не для вас. я не могу постить сюда тонны ссылок на факты подготовки к ЧП.
Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 10:58
глюк
Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 14.04.2009 о 11:02
прописные для таких, как вы. слава богу, есть еще и другие. сделайте перезагрузку, вы зависли. не заметили путей выхода? а вам должны? что вы привнесли в тему? выходы будут искать те, кто верит в сабж, вам они не нужны.
*ответ на пост ниже*
Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 11:09
А мне кажетсо, что это вы, Кориандр, проповедник нового правительсва!![]()
Ваши идеи, если хорошо посмотреть, направленн тоже на сокращение населения:
1. Вы товарищи не прививайтесь - прививки х-ня! (сдохните от страшных болезней)
2. СПИДа нет! (не бойтесь сдохнуть от СПИДа)
3. Америке писец! (нервничайте все! увеличение суицидов)
При этом Вы с заговорщицким тоном рассказываете, что прописные истины - это все х-ня!
Приводя тонны всякой инфы типа с разных источников, расскиданной вашим же отделом по интернету. (Мировое правительство стерло бы ваши источники и вас с лица земли при первом касании к тайне, вы не думаете?)
Да, объем проделанной Вами работы впечатляет! Сколко вас там человек в вашем отделе "Пропаганды и дезинформации" работает? На какое правительство работаете?
Или это очередная добровольно-идиотическая организация "Суд 7 дня или неждали"?
З.Ы. И что-то я не заметил тут и в подобных темах пути выхода из описываемой вам жопы... одни страшилки на ночь, ужасающие прогнозы и невероятные разоблачения. Что таки мы все умрем и никто не будет жить вечно?Так это давно известный факт, зачем так надрываться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks