Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 24 з 188 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 461 по 480.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Aristey Переглянути допис
    Вакцинация от туберкулеза... вы вкурсе её? Вы вкурсе что она не применяется давно в нормальных странах? То что вакцинация туберкулеза является бессмысленной, и тем не менее её делают в странах СНГ. Потому что это прибыль! И никого не ебёд(прости господи) последующие последствия.
    Забавно! Я не врач, и первый источник который я открыл - Википедия, там пишут что вакцинацию от туберкулеза делают во всем мире!
    http://en.wikipedia.org/wiki/Tuberculosis#Prevention

Откуда вы берете сведения?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Забавно! Я не врач, и первый источник который я открыл - Википедия, там пишут что вакцинацию от туберкулеза делают во всем мире!

Вы что не знаете?! Википедия - оплот мирового правительства. Там правды нет!

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис

Редкий педиатр имеет достаточное представление о том, что входит в состав вакцин, каковы токсикологические характе¬ристики этих веществ, какова их предельно допустимая концентрация (ПДК) в организме человека, какие описаны осложнения после введения вакцин. Даже вполне грамотный средний врач плохо разбирается в тонкостях функционирования иммунной системы, в том, как она развивается, какова природа аутоиммунных заболеваний, число которых в последние годы увеличивается в пугающих пропорциях параллельно все возрастающему количеству прививок. При невероятной загруженности институтского курса откровенно "шлаковыми" и не имеющими никакого отношения к будущей медицинской практике дисциплинами - биологией, физикой, различными химиями (во многом повторение школьного курса в усложненном виде - дань тем канувшим в Лету стародавним временам, когда вчерашние школьники приходили из классических гимназий, без твердых основ в естественных науках) - иммунология читается второпях и мимоходом, при этом даже не отдельно, а почему-то в курсе микробиологии.
    .
    При введении различных бактериальных и вирусных вакцин описаны однотипные изменения в иммунной системе, которые носят двухфазный характер. Первая фаза - иммуностимуляция, сопровождающаяся увеличением числа циркулирующих лимфоцитов, Т-хелперов, В-лимфоцитов. Вторая фаза – фаза транзиторного иммунодефицита. Она развивается через 2-3 недели после введения вакцины и характеризуется снижением численности всех субпопуляций лимфоцитов... и снижением их функциональной активности - способности отвечать на митогены, синтезировать антитела. У ряда привитых отмечался выраженный иммунодефицит продолжительностью до 4,5 месяцев...
    Информация о том, что вакцины неэффективны, а их применение может быть небезопасным, тщательно фильтруется, чтобы родителям не попадались на глаза "неправильные", не соответствующие официальным представлениям исследования, которые могут поставить под вопрос родительское согласие на прививку детям...
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    15 798

Типово

Ану ану... припомним что вакцинация - является прививкой. Прививанием вируосв в тело человека? Поспорим? Или будем спорить о том что жертвы вакцинации превышают 18% детей рожденных в один год?
    Для начала неполохо бы выяснить, что понимается под жертвами и откуда взялись 18%. А то сильно напоминает истерику.
    Вакцина (от лат. vacca — корова) — медицинский препарат, предназначенный для создания иммунитета к инфекционным болезням. Вакцина изготавливается из ослабленных или убитых микроорганизмов, продуктов их жизнедеятельности, или из их антигенов, полученных генноинженерным или химическим путём.

Тоесть фактически, вакцина является вирусом, который прививают детям.
    Перечитав приведенное Вами определение, убедитесь, что может и не являться.
    С тем, что, например, оспа ликвидирована благодаря прививкам, будем спорить?

Дописів
    15 798

Типово

.
    Очень показательно, что Вы не привели источника своих цитат.
    Биология и "различные химии" как "шлаковые курсы" для медика - это уже не смешно.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від 411100 Переглянути допис
    Очень показательно, что Вы не привели источника своих цитат.
    Биология и "различные химии" как "шлаковые курсы" для медика - это уже не смешно.
    Прошу прощение.
    http://katinkaecobaby.com/kotok/extracts.php
    Облокотясь на подоконник, кто-то счастливый глянет в окно, а на улицах темных, насилует гопник, малолетку весну...(с) Д`ркин

Дописів
    15 798

Типово

Заглянул в обсуждение Котока на www.1796kotok.com/forum/viewforum.php?f=8. Как Вам вот такой вот глас народа:
    Главным все же стало то, что идея прививания абсурдна по своей сути. Уже не важно становится какое у них качество, что они приносят, их не должно быть в принципе, как бы их не очищали и не соверщенствовали. Я не против того чтобы мой ребенок болел и корью, и свинкой, а уж тем более краснухой.
    Ваша книга вывела меня на какой-то новый уровень понимания. Понимания болезни. Привела к гомеопатии. Это просто потрясающе!!! Низкий вам поклон!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

411100, вы уж будьте последовательны и давайте сами точные ссылки на приводимые вами цитаты. Это сам автор книги написал или какой-то из нездоровых фанатов?

Дописів
    15 798

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    411100, вы уж будьте последовательны и давайте сами точные ссылки на приводимые вами цитаты. Это сам автор книги написал или какой-то из нездоровых фанатов?
    Да там подобного много. Откуда ж я знаю, может, сам автор пишет себе отзывы или нанимает кого. Но, полагаю, хватает и дикорастущих.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Так а где ссылка на конкретную фразу, выделенную жирным в вашем посте? вы дали ссылку на форум, но не на пост и даже не на трэд.

Дописів
    15 798

Типово

Так а где ссылка на конкретную фразу, выделенную жирным в вашем посте? вы дали ссылку на форум, но не на пост и даже не на трэд.
    Держите.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

спасибо. фанатизм - это, конечно, нехорошо. но это не дискредитирует ученых, изучающих вакцины, как потенциальное ОМП. возможно, вам будет интересно узнать, что врачи по странному стечению обстоятельств являются наименее привитыми членами мирового сообщества.

Ознакомьтесь при наличии времени и интереса:
    Vaccination - The Hidden Truth
    Востаннє редагував Coriander: 13.04.2009 о 17:24

Дописів
    1 250

Типово

спасибо. фанатизм - это, конечно, нехорошо. но это не дискредитирует ученых, изучающих вакцины, как потенциальное ОМП. возможно, вам будет интересно узнать, что врачи по странному стечению обстоятельств являются наименее привитыми членами мирового сообщества.

Еще есть русский фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=58852

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Извините за оффтоп.
    Мировые правительства, управляемый хаос и прочие конспирологических изыски настолько не укладываются у меня в голове, что некоторое время даже посвятил попыткам понять - каким образом они укладываются в чужих головах.
    Пожалуй, Андрей Левкин наиболее близок тому, что удалось понять:
    В случае же конспирологии налицо мужественное желание выяснить смысл происходящего в рамках происходящего. Что-то происходит, а зачем? Никто тут ничего не объясняет, а знать - хочется. В основе конспирологического чувства искренняя вера в то, что происходящее имеет смысл и производится на вменяемых основаниях - пусть даже зловещих и корыстных. Мало того, происходящее касается тебя лично, не может не касаться, имеет к тебе отношение, ну как же без тебя.

Возможно возражение: выискивание какого-то слоя действительности, в котором происходят действия, определяющие затем происходящее в быту - слишком инфантильно. Нет, не инфантильно, это просто экономия средств, позволяющая отфильтровать проблему.

Вот, например, кошки. Как-то они организуют свой социум, это очевидно. Тут, вместо того, чтобы выяснять то, какие особенности их организмов и психики обуславливают их коммуницирование, проще допустить, что у них есть еще одно, неизвестное людям пространство: кошачье, где каждый из кошаков представлен также некоторой небольшой кошарой или даже покемоном, неважно - и там они взаимодействуют, возможно даже - вербально.

Так и в гуманитарном случае следует предположить, что есть пространство, где и происходят смыслообразующие переминания. Конечно, мы не можем знать всех его свойств и правил - тем более, что оно возникает от умственного предположения. Но в своей вымышленности оно вовсе не мнимое, потому что действительно дает объяснения, не хуже математики. Вопрос лишь в том, чтобы правильно формулировать задачу, точно определять действующие сущности и правила их взаимодействий.
    http://www.gazeta.ru/comments/felieton/159993.shtml

Дописів
    15 798

Типово

Не знаю, являются врачи наименее привитыми членами или еще какими, но замечаю, что психованные фанаты кучкуются вокруг неистовых разоблачителей, а не скучных исследователей. По странному стечению обстоятельств.
    Спасибо. Прочитавши название - что-то неохота.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

411100, хорошо, что хоть название осилили - это уже неплохо, учитывая известную ненависть населения постсоветских государств к иностранным языкам.

mann, умно и изысканно - как всегда. можно вас попросить описать развитие кризисных явлений на ближайшие 3-5 лет? просто и без зауми. мы, "параноики", не прячемся, наши прогнозы видны. все иронически, саркастически, сардонически настроенные "здравомыслящие люди", захаживающие в тему, не снисходят до того, чтобы в трех словах описать собственное видение развития событий, над которым при случае можно было бы посмеяться оппонентам. Кактус, шмактус и другие "видные специалисты" здесь уже были. Это более неинтересно. Хотите посмеяться - дайте возможность посмеяться другим.

Итого: ждем вашего анализа или прогноза. Спасибо.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

mann, прошу прощения на случай, если мой ответ показался вам излишне резким.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Вслед за принятием в США закона об обязательной цивильной службе для молодежи от 18 до 25 лет для формирования 7-миллионной армии цивилистов (по мнению многих - пионеров-доносчиков, гитлерюгенд, штази - кому как нравится), премьер Говнобраун объявил о подобной (пока не такой радикальной) инициативе в Англии:

Gordon Brown's plan for army of teen volunteers
    Востаннє редагував Coriander: 13.04.2009 о 18:00

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Coriander, я был совершенно серьезен, что редко случается. Я знаю вас, как человека очень и очень неглупого, но мыслящего совершенно параллельно мне - потому, собственно и любопытствовал. Так что пассаж ваш напрасен, извините.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Ответы на все вопросы по данной теме.
    Фильм создан еще в СОВЕТСКОЕ время.
    Очень познавателен для всех сомневающихся:http://video.mail.ru/mail/prima1968/21/53.html

Дописів
    15 798

Типово

411100, хорошо, что хоть название осилили - это уже неплохо, учитывая известную ненависть населения постсоветских государств к иностранным языкам.
    Coriander, мне лень придумывать ответную шпильку. Вы уж как-нибудь сами, хорошо?

Сторінка 24 з 188 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті