Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Текущий кризис:

Голосували
340. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Искусственно созданный "управляемый хаос. Цель: разрушение мир. эк. системы и глобальная диктатура

163 47,94%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику США

5 1,47%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику Китая

9 2,65%
  • Искусственно созданный "управляемый хаос". Цель: "опустить" экономику России

8 2,35%
  • Естеств. эк. процесс, один из "циклов". Спецы знают, как и что, и кризис в ближ. время закончится

24 7,06%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 2-5 лет.

69 20,29%
  • Естественный эк. процесс, один из "циклов". Кризис закончится в течение 5-10 лет.

18 5,29%
  • Никакого кризиса нет и не было. Это все вранье.

19 5,59%
  • Не знаю, слишком сложно все это

13 3,82%
  • Не знаю и меня это не интересует

12 3,53%
Сторінка 25 з 188 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3743, показано з 481 по 500.

Тема: Новый мировой порядок и будущее мирового сообщества

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Coriander, я был совершенно серьезен, что редко случается. Я знаю вас, как человека очень и очень неглупого, но мыслящего совершенно параллельно мне - потому, собственно и любопытствовал. Так что пассаж ваш напрасен, извините.
    mann, хорошо, что я успел извиниться на 30 секунд раньше

411100,
    Сообщение от Coriander:
    Ознакомьтесь при наличии времени и интереса:
    Vaccination - The Hidden Truth
    Спасибо. Прочитавши название - что-то неохота.
    Цитата Допис від Zer0 Переглянути допис
    Еще есть русский фильм http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=58852
    Востаннє редагував Coriander: 13.04.2009 о 18:14

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Ответы на все вопросы по данной теме.
    Фильм создан еще в СОВЕТСКОЕ время.
    Очень познавателен для всех сомневающихся:http://video.mail.ru/mail/prima1968/21/53.html
    плохо грузится. на рапиде есть?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Полиция г. Портленд (США) приняла на вооружение 2 бронетранспортера. Ненуашо, дальше больше. Martial law comes.

Portland police boost arsenal with 'tank'

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    плохо грузится. на рапиде есть?
    Не знаю...
    У меня воспроизводиться без подзагрузки...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    76

Типово

Извините за оффтоп.
    Мировые правительства, управляемый хаос и прочие конспирологических изыски настолько не укладываются у меня в голове, что некоторое время даже посвятил попыткам понять - каким образом они укладываются в чужих головах.
    На самом деле прекрасно укладываются и эти теории популярны не одну тысячу лет. Раньше это укладывалось даже гораздо проще благодаря религиозности. А может наоборот - конспирология есть заместительная реакция при переходе к атеизму.

В основе конспирологического чувства искренняя вера в то, что происходящее имеет смысл и производится на вменяемых основаниях - пусть даже зловещих и корыстных
    Ну да, гиперрационализация. А также естественное желание знать простые ответы даже на сложные вопросы.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

почему простые? было бы просто, вы бы сами увидели, что к чему, но ведь не видите же.

почему ни один из оппонентов "конспирологии" не осмелился дать в этой теме своего понимания происходящего и краткого прогноза на будущее? "не верю", "ерунда" и прочее - ответ слабенький. вас здесь больше 40 человек. пожалуйста, напишите, кто-нибудь, я прошу!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Фильм N1 в интернете (1,3 млн. просмотров за месяц) "Obama Deception" с субтитрами на 7-ми языках:

The Obama Deception Subtitled in Several Languages

Нажмите Play, затем выберите русский на вкладке в статусной строке. Приятного просмотра!

Пока работает плохо, подождем...
    Востаннє редагував Coriander: 13.04.2009 о 23:28

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

краткого прогноза на будущее?
    Мы все умрем... достаточно кратко?

Дописів
    11 632

Типово

Полиция г. Портленд (США) приняла на вооружение 2 бронетранспортера. Ненуашо, дальше больше. Martial law comes.
    Родственники нашего пастора - Константина Максимова (в том числе его мать), живут в Портленде, штат Орегон.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Hector Переглянути допис
    А может наоборот - конспирология есть заместительная реакция при переходе к атеизму.
    Вы правы, именно религиозные ассоциации и возникают. Для меня излагаемая Coriander'ом картина подразумевает непременное наличие дьявола, которому основные участники игры продали душу и который синхронизирует их действия, дергая за веревочки. Иначе, при столь разнонаправленных интересах и корыстях, трудно вообразить их согласованную деятельность.

почему ни один из оппонентов "конспирологии" не осмелился дать в этой теме своего понимания происходящего и краткого прогноза на будущее? "не верю", "ерунда" и прочее - ответ слабенький. вас здесь больше 40 человек. пожалуйста, напишите, кто-нибудь, я прошу!
    Coriander, увы, не получится спора. Я, к примеру, готов допустить хоть небольшую, но возможную вероятность катастрофического развития ситуации, описанного вами где-то (не помню уже - в этой ли теме). Но для меня такой результат есть следствие массы известных и неизвестных мне объективных причин, а для вас - целенаправленная масонская деятельность. И доказательствами для вас служат абсолютно безобидные факты, вроде глубины поклона Обамы, бронетранспортера для полиции или хамских высказываний высокомерного аристократа-дурака.
    Именно потому и не получится, что соглашаться с вами или нет - вопрос исключительно веры.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

И доказательствами для вас служат абсолютно безобидные факты, вроде глубины поклона Обамы, бронетранспортера для полиции или хамских высказываний высокомерного аристократа-дурака.
    Именно потому и не получится, что соглашаться с вами или нет - вопрос исключительно веры.
    mann, надеюсь, вы шутите? это все доказательства, которые вы увидели в данной теме?? тогда действительно говорить не о чем, живите, как жили. ответьте мне только на один вопрос, если можно: когда в мире закончится кризис и появится ли за его время что-либо похожее на мировое правительство?

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

mann, надеюсь, вы шутите? это все доказательства, которые вы увидели в данной теме??
    Я разве сказал: все? Просто чтобы увидеть нечто зловещее в этих - нужно иметь предубеждение.
    ответьте мне только на один вопрос, если можно: когда в мире закончится кризис
    На мой дилетантский взгляд - в течение лет 5.
    и появится ли за его время что-либо похожее на мировое правительство?
    Вполне вероятно.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 000

Типово

mann, когда в мире закончится кризис и появится ли за его время что-либо похожее на мировое правительство?[/I]
    К этому твари и ведут...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Я разве сказал: все? Просто чтобы увидеть нечто зловещее в этих - нужно иметь предубеждение.На мой дилетантский взгляд - в течение лет 5.
    Вполне вероятно.
    вы вырвали из контекста сопровождающую информацию. это не доказательства сами по себе, но дополнительная иллюстрация к основной "теории". прямых же доказательств пруд пруди, но этим нужно заниматься, в это нужно вникать, на ура разобраться не получится.

мировое правительство может появиться, говорите... видимо, как логическое следствие борьбы с кризисными явлениями, безо всякого заговора, я правильно понял? все, что может появиться - мировое правительство, глобальная валюта, мировой центробанк - все это будет вынуждено, так?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

БУ-ГО-ГА! Вы уж народ не обманывайте! Напишите все как есть! Зачем ваши "устрашающие" реплики? К чему эта фраза "дальше больше"?

Вам конечно хочется натянуть это событие на предстоящий конец света, только вот мимо!

На самом деле Портленд к войне не готовиться, и танка на вооружении будет не два, а один (т.к. один пойдет на запчасти) и при приняли не их за того что есть необходимость в танке, а из-за того что просто нет денег на новый колесный бронированный автомобиль на замену старому кстати, а эти танки им армия подарила бесплатно.. поэтому и взяли их..
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

мировое правительство может появиться, говорите... видимо, как логическое следствие борьбы с кризисными явлениями, безо всякого заговора, я правильно понял? все, что может появиться - мировое правительство, глобальная валюта, мировой центробанк - все это будет вынуждено, так?
    #489. Я уже ответил на этот вопрос раньше, чем он был задан, вы невнимательно читаете.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    БУ-ГО-ГА! Вы уж народ не обманывайте! Напишите все как есть! Зачем ваши "устрашающие" реплики? К чему эта фраза "дальше больше"?

Вам конечно хочется натянуть это событие на предстоящий конец света, только вот мимо!

На самом деле Портленд к войне не готовиться, и танка на вооружении будет не два, а один (т.к. один пойдет на запчасти) и при приняли не их за того что есть необходимость в танке, а из-за того что просто нет денег на новый колесный бронированный автомобиль на замену старому кстати, а эти танки им армия подарила бесплатно.. поэтому и взяли их..
    не надо кричать, читать все умеют. официальное объяснение один на запчасти, нет денег? напомните мне официальное объяснение взрывов в Нью-Йорке, затем посмотрите последние ссылки по теме о супертермите. Жду. Развенчайте доклад ученых, интервью доктора наук на датском телевидении и прочее, крикливый вы наш. Вот вам прямая ссылка: http://www.bentham-open.org/pages/ge...5e3304d298bd20.
    Только не пропадайте без вести, будьте последовательным.

"дальше больше" имеет смысл, пусть и не для вас. я не могу постить сюда тонны ссылок на факты подготовки к ЧП.
    Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 10:58

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

#489. Я уже ответил на этот вопрос раньше, чем он был задан, вы невнимательно читаете.
    я читаю очень внимательно, просто попросил вас подтвердить или опровергнуть данную мной формулировку. я настаиваю.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

глюк
    Востаннє редагував Ctrl-Alt-Del: 14.04.2009 о 11:02

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

прописные для таких, как вы. слава богу, есть еще и другие. сделайте перезагрузку, вы зависли. не заметили путей выхода? а вам должны? что вы привнесли в тему? выходы будут искать те, кто верит в сабж, вам они не нужны.

*ответ на пост ниже*
    Востаннє редагував Coriander: 14.04.2009 о 11:09

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

А мне кажетсо, что это вы, Кориандр, проповедник нового правительсва!
    Ваши идеи, если хорошо посмотреть, направленн тоже на сокращение населения:
    1. Вы товарищи не прививайтесь - прививки х-ня! (сдохните от страшных болезней)
    2. СПИДа нет! (не бойтесь сдохнуть от СПИДа)
    3. Америке писец! (нервничайте все! увеличение суицидов)

При этом Вы с заговорщицким тоном рассказываете, что прописные истины - это все х-ня!
    Приводя тонны всякой инфы типа с разных источников, расскиданной вашим же отделом по интернету. (Мировое правительство стерло бы ваши источники и вас с лица земли при первом касании к тайне, вы не думаете?)

Да, объем проделанной Вами работы впечатляет! Сколко вас там человек в вашем отделе "Пропаганды и дезинформации" работает? На какое правительство работаете?

Или это очередная добровольно-идиотическая организация "Суд 7 дня или неждали"?

З.Ы. И что-то я не заметил тут и в подобных темах пути выхода из описываемой вам жопы... одни страшилки на ночь, ужасающие прогнозы и невероятные разоблачения. Что таки мы все умрем и никто не будет жить вечно? Так это давно известный факт, зачем так надрываться?

Сторінка 25 з 188 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті