Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1880 з 2569 ПершаПерша ... 880138017801830187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861887188818891890193019802380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 581 по 37 600.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

[QUOTE=Darina_duco;4090616]Поздравляю!!! Мы почти ровесники. Уже совсем скоро (почти через столько же) будем на перегонки в роддом бежать!

А вы когда на плановое УЗи собираетесь? уже ж следущая встреча приблизиласья вот в пятницу иду смотреться, немного страшнова-то даже как-то...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Kathy приветик, присоединяйтесь))))

grape ого, ну хорошо, что все обошлось!!! Вообще да, такое повышение опасно, у меня так не повышался, но я с самого начала Б пью этот декс...
    Ну теперь уже все нормально будет))) (кстати я слышала, что повышение муж. гормонов чаще при мальчиках бывает, еше не знаете пол?)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    И у меня боли временнами в пояснице, анализы сдавала и все они в норме!
    Угроза не обязательно может быть из-за гормонов, есть еще множество других факторов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ируськин, у меня были боли в пояснице на 15-й неделе и врач направила в больницу, а там уже меня сразу послали сдавать гормоны (до этого сдавать тестостерон и ДГЭА-С никто меня почему-то не направлял). Тестостерон оказался в 2,5 раза выше нормы (10,2 при норме до 4). Вот и лежала, дексаметазон пила, через 2 недели тестостерон упал до 7, продолжаю пить. Меня бы и дальше там держали, но через неделю положено уже в патологию в роддом переводить, вот и отпустили на недельку с больничного на работе показаться.
    Врач сказал что это чудо как с таким тестотсероном я беспроблемно доходила до такого срока...
    Мда,но ты не думай о плохом!Наши врачи напугать лишний раз любят.Но конечно,в такой ситуации,лучше поберечься и полежать

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Думаю, что теперь для меня даже поход в магазин станет выходом в свет Муж никуда не отпустит, потому что малой сразу сирену включает, если меня не видит
    Да, мужу большой привет! Он у вас умница! Как только своего так настроить ума не приложу! Но то, что он вас так поддерживает-это очень важно! И вам легче будет и ему наука!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ируськин, завтра идем на УЗИ, как раз 20 недель будет, должны узнать мальчик или девочка. Я почему-то с самого начала беременности уверена что мальчик. У меня тоже такая мысль была, что из-за того что скорее всего мальчик тестостерон повышенный. В небеременном состоянии сдавала на этот гормон не раз и никогда повышен не был.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

january, меня только через 2 недели безвылазного лежания отпустили на дневной стационар, а еще на выходные чтобы отпустили заставляют заявление писать на имя заведующей. Условия конечно аховые, на слава богу все позади, туда больше ложиться не собираюсь.
    А еще малыш порадовал как раз там первыми пинками, и самое интересное как раз на день рождения мужа, 15 марта. Теперь регулярно пинается вечером и иногда утром, чтобы я побыстрее вставала завтракать.
    У меня аналогично,только засиделась без еду--мне тут-же напоминают
    Я в 16-й у заведующей была,может разные ситуации бывают-но я так уходила по вечерам(разок спросила и отпустила),а через неделю попросилась домой так она поспрашивала всё ли хорошо и строго настрого приказала дома постельный режим

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Мда,но ты не думай о плохом!Наши врачи напугать лишний раз любят.Но конечно,в такой ситуации,лучше поберечься и полежать
    Спасибо за поддержку! Я конечно не думаю о плохом, только о хорошем, тем более после месяца отдыха от нервной офисной работы чувствую себя прекрасно, можно сказать скачу как конь. Бодра как никогда и не болит ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

[QUOTE=Лена-Лен;4090877]
    Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляю!!! Мы почти ровесники. Уже совсем скоро (почти через столько же) будем на перегонки в роддом бежать!

А вы когда на плановое УЗи собираетесь? уже ж следущая встреча приблизиласья вот в пятницу иду смотреться, немного страшнова-то даже как-то...
    У меня завтра экватор,я в четверг хочу на УЗИ ехать--тоже страшно капец просто как!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Ируськин, завтра идем на УЗИ, как раз 20 недель будет, должны узнать мальчик или девочка. Я почему-то с самого начала беременности уверена что мальчик. У меня тоже такая мысль была, что из-за того что скорее всего мальчик тестостерон повышенный. В небеременном состоянии сдавала на этот гормон не раз и никогда повышен не был.
    О, тогда завтра и узнаем, подтвердится теория или нет Удачи на узи!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Спасибо за поддержку! Я конечно не думаю о плохом, только о хорошем, тем более после месяца отдыха от нервной офисной работы чувствую себя прекрасно, можно сказать скачу как конь. Бодра как никогда и не болит ничего.
    О-да,я тогда выспалась так сотрудница звонила по нескольку раз,а я каждый раз поднимала трубку сонным голосом-спала постоянно,а дома уже телеком и инэтом развлекалась(ноут с собой в больницу не захотела брать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Девочки,а кто ещё на этой неделе на УЗИ на Космичку собирается?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Девченки, кто узнавал на счет стоимости курсов в Аисте, Мамонтенке и Семицвете? Собираюсь на курсы после майских праздников идти вместе с мужем, хочу сориентироваться по ценам.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Девочки,а кто ещё на этой неделе на УЗИ на Космичку собирается?
    Я - в пятницу...маммммаааааа родная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Я смотрю у нас эта неделька прям богатая на экваторы и вторые узи))) Всем хороших результатов на узи, и чтобы масики не скрывали свой пол))))

А я 28 числа уже записана, тоже второе скрининговое, только мне врач порекомендовала на 18-19 сделать, а потом, если что, еще на 22 недельке, тоже жду с нетерпением)))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Я на 18-й неделе ходила к Лайло, для подтверждения того, что беременность сохранена. Так он даже смотреть не стал, сказал рано еще для скриннинга и надо прийти через 2 недели. Просто глянул, что ребенок живой и все, заключение не писал и денег не взял...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всем приветики! Да-а-авненько меня не было в форуме. Приятное очень послевкусие осталось после прочтения так называемого доклада Nataly_Lepet. Дай Бог всем таких заботливых мужей-папочек! Молодчина, что не растерялся! Хочу заметить, что я после первых родов два первых дня одевала чепчик малышу нашей однопалатницы, посколку она - мама боялась это делать сама. А тут папа какой! Мой муж тоже присутствовал, вернее даже учавствовал в принятии первых родов. Хочу сказать, что здорово мне помог под руководством врача. Во-первых. мужская сила не помешала, а во-вторых - присутствие родного и любимого человека - это многое значит. На эти роды тоже собирается, если с работой получится уладить этот вопрос.
    Теперь о себе: 9 числа была на декретной комиссии, больничный выпишут 15 числом. Была проблема с гемоглобином, пью Тардиферон, не йдет он мне, но помогает.
    Расскажите, как у вас обстоят дела с донорами? Все нашли? Одни говорят, если идешь платно рожать, то отсутствие донора простят, другие - наоборот.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Расскажите, как у вас обстоят дела с донорами? Все нашли? Одни говорят, если идешь платно рожать, то отсутствие донора простят, другие - наоборот.

А что в роддом надо вести донора??? первый раз об этом слышу...расскажите поподробнее, плиз...

Дописів
    2 302

Типово

Вопрос что и у RONY, на курсах там где посещение бассейна, обязательно уметь плавать?
    В Мамонтенке инструктор говорила, не обязательно плавать, она учит . Если хотите позвоните и спросите Лику, она там плаванием с беременными занимается, все расскажет.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 592

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Итак, обещанный отчетик о родах.
    В субботу в 10 часов вечера у меня отошли воды, и мы с мужем, захватив многочисленные пакеты, радостно-взволнованные поехали в роддом. Когда мы пришли, мужа сразу отправили домой, потому что у меня не было схваток. Муж огорчился, но ничего не оставалось, кроме как уехать домой. А я оформилась и стала ждать схваток. Мне сразу объяснили, что схваток будут ждать 32 часа, а потом стимулировать, если они не начнутся. И вот в два часа ночи в понедельник начались схватки, чему я несказанно обрадовалась, потому что на 6 утра была назначена стимуляция. В 7 утра приехал муж, чтобы помогать мне морально и физически. Так мы колбасились до начала двенадцатого, схватки были уже очень болезненные, а открытие было небольшое. И тут вдруг зашла заведующая, посмотрела меня, послушала малыша... и вдруг началось всё, как в кино: собралась толпа врачей, все меня смотрели, задавали кучу вопросов, потом слушали сердцебиение малого, делали задумчивые лица и выходили... Малой был уже 36 часов без воды, а родовая деятельность у меня была слабая, а операцию делать было страшно, потому что мое состояние ухудшалось... Но всеобщим консилиумом было принято решение о КС, так что меня бегом утащили в операционную, и в 11.52 родился масик. Муж, как и положено, был в другой комнате, и масю, когда вытащили, поднесли ко мне, чтобы я его чмокнула, а потом отнесли в палату и положили мужу на живот, а меня повезли в ПИТ, куда потом пришел мой муж с дитём. Поскольку я не могла встать с постели целых 8 часов, за масиком ухаживал муж (вот уж огромное спасибо курсам в Мамонтенке).
    А на следующий день нас перевели в послеродовую люксовую палату, где мы втроем и пробыли до выписки.
    Муж практически всё время был со мной, только на пару часов в день отлучался домой покормить кошку. Зато от малого муж теперь практически не отходит, все время таскает на руках, меняет памперсы, а я превратилась в круглосуточный корм...
    Опять наревелась.Какие вы с Андрейкой молодцы! А муж просто золотко!
    Nataly_Lepet, прочитав ваш отчетик только утвердилась в мысли, что нужно скорее скакать в Мамонтенок:. Только на мама-папские курсы мы уже никак, будем договариваться про индивидуальные занятия. Можно нескромный вопрос, кто из инструкторов вам больше понравился? Ой, и еще: подскажите, вам КС делали с эпидуральной анестезией или под общим наркозом?

Сторінка 1880 з 2569 ПершаПерша ... 880138017801830187018711872187318741875187618771878187918801881188218831884188518861887188818891890193019802380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті