Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1879 з 2569 ПершаПерша ... 879137917791829186918701871187218731874187518761877187818791880188118821883188418851886188718881889192919792379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 561 по 37 580.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Итак, обещанный отчетик о родах.
    В субботу в 10 часов вечера у меня отошли воды, и мы с мужем, захватив многочисленные пакеты, радостно-взволнованные поехали в роддом. Когда мы пришли, мужа сразу отправили домой, потому что у меня не было схваток. Муж огорчился, но ничего не оставалось, кроме как уехать домой. А я оформилась и стала ждать схваток. Мне сразу объяснили, что схваток будут ждать 32 часа, а потом стимулировать, если они не начнутся. И вот в два часа ночи в понедельник начались схватки, чему я несказанно обрадовалась, потому что на 6 утра была назначена стимуляция. В 7 утра приехал муж, чтобы помогать мне морально и физически. Так мы колбасились до начала двенадцатого, схватки были уже очень болезненные, а открытие было небольшое. И тут вдруг зашла заведующая, посмотрела меня, послушала малыша... и вдруг началось всё, как в кино: собралась толпа врачей, все меня смотрели, задавали кучу вопросов, потом слушали сердцебиение малого, делали задумчивые лица и выходили... Малой был уже 36 часов без воды, а родовая деятельность у меня была слабая, а операцию делать было страшно, потому что мое состояние ухудшалось... Но всеобщим консилиумом было принято решение о КС, так что меня бегом утащили в операционную, и в 11.52 родился масик. Муж, как и положено, был в другой комнате, и масю, когда вытащили, поднесли ко мне, чтобы я его чмокнула, а потом отнесли в палату и положили мужу на живот, а меня повезли в ПИТ, куда потом пришел мой муж с дитём. Поскольку я не могла встать с постели целых 8 часов, за масиком ухаживал муж (вот уж огромное спасибо курсам в Мамонтенке).
    А на следующий день нас перевели в послеродовую люксовую палату, где мы втроем и пробыли до выписки.
    Муж практически всё время был со мной, только на пару часов в день отлучался домой покормить кошку. Зато от малого муж теперь практически не отходит, все время таскает на руках, меняет памперсы, а я превратилась в круглосуточный корм...
    молодцы!
    муж просто умница!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

все убежала на курсы,а то заговорилась с вами и уже не заметила чтог опаздать могу
    приеду домой расскажу впечатления!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Итак, обещанный отчетик о родах.
    В субботу в 10 часов вечера у меня отошли воды, и мы с мужем, захватив многочисленные пакеты, радостно-взволнованные поехали в роддом. Когда мы пришли, мужа сразу отправили домой, потому что у меня не было схваток. Муж огорчился, но ничего не оставалось, кроме как уехать домой. А я оформилась и стала ждать схваток. Мне сразу объяснили, что схваток будут ждать 32 часа, а потом стимулировать, если они не начнутся. И вот в два часа ночи в понедельник начались схватки, чему я несказанно обрадовалась, потому что на 6 утра была назначена стимуляция. В 7 утра приехал муж, чтобы помогать мне морально и физически. Так мы колбасились до начала двенадцатого, схватки были уже очень болезненные, а открытие было небольшое. И тут вдруг зашла заведующая, посмотрела меня, послушала малыша... и вдруг началось всё, как в кино: собралась толпа врачей, все меня смотрели, задавали кучу вопросов, потом слушали сердцебиение малого, делали задумчивые лица и выходили... Малой был уже 36 часов без воды, а родовая деятельность у меня была слабая, а операцию делать было страшно, потому что мое состояние ухудшалось... Но всеобщим консилиумом было принято решение о КС, так что меня бегом утащили в операционную, и в 11.52 родился масик. Муж, как и положено, был в другой комнате, и масю, когда вытащили, поднесли ко мне, чтобы я его чмокнула, а потом отнесли в палату и положили мужу на живот, а меня повезли в ПИТ, куда потом пришел мой муж с дитём. Поскольку я не могла встать с постели целых 8 часов, за масиком ухаживал муж (вот уж огромное спасибо курсам в Мамонтенке).
    А на следующий день нас перевели в послеродовую люксовую палату, где мы втроем и пробыли до выписки.
    Муж практически всё время был со мной, только на пару часов в день отлучался домой покормить кошку. Зато от малого муж теперь практически не отходит, все время таскает на руках, меняет памперсы, а я превратилась в круглосуточный корм...
    Поздравляю с рождением крошки Андрюшки, Натали!!!!!!!!!!!!! Муж умничка!!!!!!!!! Скорейшего восстановления и вкусного молочка масику!!!!!!!!!!!!!! Перебирайтесь в темку "Детки от 0 до года"

Дописів
    5 640

Типово

Nataly_Lepet, с малявочкой вас!!! Спокойных ночей и много молочка.Папа ваш просто умничка!!

Дописів
    2 940

Типово

...
    Перед мужем снимаю шляпу, молодец!!!!!!!!
    Выф оба умнички, и за это вам награда - Андрюшка, самое страшное позади, так что растите толстенькие и здоровенькие.

КОРМ не хочет подбиться молочным коктельчиком?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Перед мужем снимаю шляпу, молодец!!!!!!!!
    Выф оба умнички, и за это вам награда - Андрюшка, самое страшное позади, так что растите толстенькие и здоровенькие.

КОРМ не хочет подбиться молочным коктельчиком?
    Думаю, что теперь для меня даже поход в магазин станет выходом в свет Муж никуда не отпустит, потому что малой сразу сирену включает, если меня не видит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Привет девченки!
    Давно я тут не появлялась. Лежала на сохранении в 16-й больнице из-за высокого тестостерона. Через недельку полторы опять будут ложить, но уже на Космическую, врач говорит, лучше полежать, чем на работе по 9 часов в день высиживать.
    Всех родивших мамочек с долгожданной встречей с малышами!
    Nataly_Lepet, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам и малышу!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    А у меня сегодня экватор!!!! половину пути уже прошла....даже не верится как-то!!! встречалась на выходных с однокурсниками, так никто из них даже и не заподозрил меня в беременности
    Поздравляю!!! Мы почти ровесники. Уже совсем скоро (почти через столько же) будем на перегонки в роддом бежать!

Итак, обещанный отчетик о родах....
    Преклоняюсь перед мужеством твоего мужа! Он у тебя таки умничка!
    Да, вы оба просто молодцы! Спаисбо за отчётик.
    Натали, а как роддом, какие впечатления?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!!!!!

Nataly_Lepet, с выпиской и спасибо за отчетик!!!!!! Молочка вкусного и ночей спокойных)))))
    grape а что там в больнице делают с тестостероном? У меня тож был повышен, пью дексаметазон, врач и не говорила о сохранении в больнице..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Привет девченки!
    Давно я тут не появлялась. Лежала на сохранении в 16-й больнице из-за высокого тестостерона. Через недельку полторы опять будут ложить, но уже на Космическую, врач говорит, лучше полежать, чем на работе по 9 часов в день высиживать.
    Всех родивших мамочек с долгожданной встречей с малышами!
    Nataly_Lepet, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья Вам и малышу!
    Приветик!Ты держись!Я сама в 16-й лежала на сохранении(на 6-й неделе положили),там конечно атмосфера не очень-то по сравнению со всей больницей(я прошлась по коридорам) просто райМеня на неделю(дневного стационара) хватило,а потом домой попросилась,а ещё через время за выпиской приехала

Дописів
    223

Типово

Привет всем девчонкам!
    Приймите и меня в свою темку.
    Nataly_Lepet,поздравляю Вас и вашего мужа! Очень за Вас переживала. Частенько почитывала эту темку.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Поздравляю!!! Мы почти ровесники. Уже совсем скоро (почти через столько же) будем на перегонки в роддом бежать!

Преклоняюсь перед мужеством твоего мужа! Он у тебя таки умничка!
    Да, вы оба просто молодцы! Спаисбо за отчётик.
    Натали, а как роддом, какие впечатления?
    Роддом как роддом. Я же в других роддомах не была, поэтому сравнивать не с чем. Палата была хорошая. Очень понравились врачи в послеоперационном отделении. Если бы там была палата для пребывания с мужем, то я бы оттуда не уходила

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Nataly_Lepet, поздравляюссыночком, а Эвелину с дочуркой!!!!
    Вот пока масяня спит,решила к вам заглянуть. Всё собираюсь отчётик написать, но времени совсем нет.
    Вот и птичка моя уже проснулась....
    Lapushka, как Вы? Как самочувствие?
    И ещё никак почему-то не получается линеечку переделать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Привет всем девчонкам!
    Nataly_Lepet,поздравляю Вас и вашего мужа! Очень за Вас переживала. Частенько почитывала эту темку.
    Спасибо Муж приходил домой, читал сообщения, а потом мне передавал. Я была очень тронута таким вниманием к моей скромной персоне

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Ируськин, у меня были боли в пояснице на 15-й неделе и врач направила в больницу, а там уже меня сразу послали сдавать гормоны (до этого сдавать тестостерон и ДГЭА-С никто меня почему-то не направлял). Тестостерон оказался в 2,5 раза выше нормы (10,2 при норме до 4). Вот и лежала, дексаметазон пила, через 2 недели тестостерон упал до 7, продолжаю пить. Меня бы и дальше там держали, но через неделю положено уже в патологию в роддом переводить, вот и отпустили на недельку с больничного на работе показаться.
    Врач сказал что это чудо как с таким тестотсероном я беспроблемно доходила до такого срока...

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від tsaritsa Переглянути допис
    А я мальчика хочу,очень...А снилась девочка,тоже хорошенькая такая!!!! Вчера ходила на узи-сказали на 60 % мальчик,но это не точно.
    Да дело в том, что я тоже мальчика очень хочу!

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Ируськин, у меня были боли в пояснице на 15-й неделе и врач направила в больницу, а там уже меня сразу послали сдавать гормоны (до этого сдавать тестостерон и ДГЭА-С никто меня почему-то не направлял). Тестостерон оказался в 2,5 раза выше нормы (10,2 при норме до 4). Вот и лежала, дексаметазон пила, через 2 недели тестостерон упал до 7, продолжаю пить. Меня бы и дальше там держали, но через неделю положено уже в патологию в роддом переводить, вот и отпустили на недельку с больничного на работе показаться.
    Врач сказал что это чудо как с таким тестотсероном я беспроблемно доходила до такого срока...
    И у меня боли временнами в пояснице, анализы сдавала и все они в норме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Привет всем девчонкам!
    Приветик!Пиши ПДР внесём тебя в списочек

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    1 243

Типово

Nataly_Lepet, очень положительный отчетик, спасибо! Я тоже хотела бы с самого начала побольше привлекать мужа к заботе о малыше.

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    ну так сказать мы это решили на семейном совете! тем более огромным плюсом для меня стало то, что на космической есть детская реанимация (я очень перелякана по этому поводу и ничего не могу поделать с этим!), хотя в 9-ке единственная в городе реанимация для рожениц!
    Слышала я об этой детской реанимации У знакомой сестра родила ребенка в 7,5 месяцев две недели назад, положили в реанимацию. Сказали, что с легкими и сердцем все в порядке, только не кушала девочка. Как только она родилась ее решили накормить ТАКИМ количеством молока, что желудок сразу остановился. А может даже не начинал работать. Вобщем когда их через несколько дней перевели в 6-ю больницу оказалось, что с сердцем проблемы, дыхание очень слабое, кушать она уже давно должна была начать сама, а не через катетер. И еще сказали: очень тяжелый ребенок! А на Космической всех родственников уверяли, что все в порядке, просто не очень хорошо кушает ребенок...
    Все-таки лучше специализированной больницы ничего не может быть!
    И это притом, что там было задействовано много людей с кафедры. Если бы не они, мне кажется о ребенке забыли бы, т.к. роды пришлись на пятницу, и соответственно самые важные первые дни жизни ребенка - на выходные!

Понятно, что разные случаи бывают. Просто эта ситуация показала мне, что: 1.Хорошо, что были работники кафедры, которые содействовали решению многих вопросов. 2.Космическая была хороша для молодой мамочки, а для ребенка все же намного лучше оказалось в 6-й больнице

Но! Если выбирать между 9-кой и Космической, то я наверное выберу Космическую

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

january, меня только через 2 недели безвылазного лежания отпустили на дневной стационар, а еще на выходные чтобы отпустили заставляют заявление писать на имя заведующей. Условия конечно аховые, на слава богу все позади, туда больше ложиться не собираюсь.
    А еще малыш порадовал как раз там первыми пинками, и самое интересное как раз на день рождения мужа, 15 марта. Теперь регулярно пинается вечером и иногда утром, чтобы я побыстрее вставала завтракать.

Сторінка 1879 з 2569 ПершаПерша ... 879137917791829186918701871187218731874187518761877187818791880188118821883188418851886188718881889192919792379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті