| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
[QUOTE=GJuli;4089565]ну... для малыша нужны двое, как я понимаюа я осталась одна
Но я все равно буду бороться за свою цель, хотя это сложно при таких обстоятельствах
QUOTE]
Как одна???
тебя вторая половинка покинула???
ну
все будет хорошо
мы с тобой
GJuli, присоединяюсь к девочкам - какая бы ни была ситуация - держисьчем сильнее жизнь нас бьёт - тем сильнее мы становимся
Вот у нас вчера с мужем был дооооооолгий разговор - я сказала, что я бы никогда не подумала, что я такая сильная (на меня свалилось в прошлом году всё и сразу - подробности писать не буду, но было очень-очень тяжело, и это не по поводу детей), так что после чёрной полосы обязательно будет белая(у меня она пока не наступила...
, но может скоро...)
http://forum.mamka.ru/index.php?showtopic=7448
Ирсена - это для тебя, там много про шалфей, читай
При том, что на домашнем всем вырощена. Рядом с Озеркой жили. И бабушка в селе. Липездричками нямки передавались.
Муж уже утопал с базара. Прийдется раньше с работу уходить, чтоб творожок купить. И сливок хозяйских. Пока муж не видит.У меня с желчным есть нюансы, не желательно сливки
Но если нельзя, а ОЧЕНЬ хочется то МОЗЯ!!!! На свежий хлебушек намазать сливки и с кофай НЯМММММММММ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ой, забыла совсем написать как я в пятницу на йогу сходила!!!
вообщем мне понравилось, людей было немного, никто никомуне мешал, инструктор мне тоже очень понравилась милая очень девушка, правда мне впервый рахз было очень сложно, не все успевала, не все понмала, но под конец вроде ничего, ушла оттуда очень довольная и с желанием вернуться, воть!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks