Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 172 з 307 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 421 по 3 440.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Svetlenkiy Переглянути допис
    и када леньки за рулем думать голова болит, настроения нет и т.д.)-она меня спасает
    Боже, храни наш город

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Боже, храни наш город
    угу... я бы на Вашем месте так не говорила... иначе предложения по поводу буксировки в послерабочее время накроется медным тазом........ га

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Что за бредовое наблюдение? При чем тут марка авто?На любых машинах говна за рулем хватает! Поверте, что Митсубиси не на 1 месте!
    полностью поддерживаю!!! Может наблюдатель просто больше других марок не запоминает, кроме как митсубиши, вот и выходит, что именно она стала камнем предкновения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Svetlenkiy Переглянути допис
    угу... я бы на Вашем месте так не говорила... иначе предложения по поводу буксировки в послерабочее время накроется медным тазом........ га
    Как Вам не стыдно, что за фривольные намеки?! Тут же дети!!!

Дописів
    114

Типово

Что за бредовое наблюдение? При чем тут марка авто?На любых машинах говна за рулем хватает! Поверте, что Митсубиси не на 1 месте!
    Никто и не говорит, что они или не они на первом месте, но мое наблюдение- это исключительно мое выражение того, что вижу чаще всего. А мнение, основанное на личных наблюдениях не может быть бредовым, это всего лишь мнение.

Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від OkuLuS Переглянути допис
    Никто и не говорит, что они или не они на первом месте, но мое наблюдение- это исключительно мое выражение того, что вижу чаще всего. А мнение, основанное на личных наблюдениях не может быть бредовым, это всего лишь мнение.
    А мне чаще всего туареги встречаются, это из грубых нарушений пдд, а по остальному все подряд от ТАЗов до лексусов, но чаще все таки иномарки...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

А"А мнение,осовано на личных наблюниях не может быть бредовым"БЛОНДИНКО
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    114

Типово

А"А мнение,осовано на личных наблюниях не может быть бредовым"БЛОНДИНКО
    Могу расстроить :с цветом не угадали

Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».

Дописів
    174

Типово

вот и оставили бы свое мнение при себе...... а у Вас, простите, какой транспорт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Могу расстроить :с цветом не угадали
    ТЮ,то не цвет,а диагноз
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Регистрирую очередного придурка:
    Lanos/Sens, белый, АЕ 0911 ВЕ, такси 744-9999 в пятницу около 22:00 проехал на красный на пешеходном переходе пр.Правды остановка парк Воронцова (МкДоналдс) в сторону Дома Торговля, после секунд 5 включения красного, пешеходы уже начали движение, причём в двух метрах от пешехода на скорости около 80 км.ч
    пешеход думаю прозрел...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Украина
    Дописів
    1 768

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    Все я читал. Да и сейчас время от времени листаю.
    Буква "У" по правилам не означает ничего. Уже был холивар на эту тему. Но при этом она однозначно говорит, что за рулем человек, которые может растеряться. Мое дело эффективно донести до остальных участников движения сведения о моем опыте.
    "У" это знак - попса.
    А вот водители которые вывешивают знак "70" у меня вызывают уважение - говорит о том что это новички которые внимательно изучили ПДД.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    А вот водители которые вывешивают знак "70" у меня вызывают уважение - говорит о том что это новички которые внимательно изучили ПДД.
    ...реально оценивают свои силы и не снимают с себя ответственности по сравнению с носителями "У", считающими этот значок охранной грамотой и индульгенцией в случае чего.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Сегодня один такой пролетел на красный в повороте с Правды на Воронежскую......хорошо я чудом успел оттормозится. Подумал - придурок, а человек мне рукой помахал - типа сорри и спасибо за пропуск.......знач нормальный. Хотя реально если бы не заметил краем уха его в полете - было бы ДТП 100%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    2 420

Типово

ну надоели уже с регистрациями, неужели хоть один форумчанин переписал номера все оглашенных придурков, повесил себе на торпето и их опасаеЦЦа, аж смешно.
    давайте и я добавлю, подрезал белый на том перекрестке, не пропустил пешехода придурок возле того дальнего дома, маршрутчеГГ ваще мерзавец, стал прямо на пешеходном переходе возле парка и начал выпускать пассажиров, просто ужас, и как так ездить можно.
    ха ха ха, такого понаписывают, аж смешно.
    Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 068

Типово

glas а че не догнал и не научил?
    avanti!!!!!!!!!

Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від Maximumdp Переглянути допис
    glas а че не догнал и не научил?
    Так извинился ж человек . Да и я бы не стал в любом случае гонки с разворотами устраивать. Это если по дороге - тогда да, а разворачиваться посреди перекрестка и гнать по тем ямам . Видел одного такого - чувак на Тепличной-Правды подрезал 10-ку на Туксане кажись. Был не прав 100%. Водила 10-ки чудом увернулся на повороте, но поехал дальше. А Туксан развернулся и в догонялки. Догнал, подрезал, открыл дверь 10-ки, получил в нос и уехал

Звідки Ви
    Днепропетровск-любимый город
    Дописів
    247

Типово

Цитата Допис від hummered Переглянути допис
    Это конечно оч хорошо,но проблема в том что мало кто на дороге знает или помнит значек "70" и его мало заметно, а вот знак "У" видно издалека и его знают ВСЕ водители
    ___________________ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА__________________

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від Alex___ Переглянути допис
    Это конечно оч хорошо,но проблема в том что мало кто на дороге знает или помнит значек "70" и его мало заметно, а вот знак "У" видно издалека и его знают ВСЕ водители
    +1

Интересно все ли водители знают что означает знак 70 на стекле?
    Я вот не знаю что означает знаки "60" "70" "80" подряд на фурах.
    Догадываюсь конечно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Alex___ Переглянути допис
    проблема в том что мало кто на дороге знает или помнит значек "70" и его мало заметно,

Сторінка 172 з 307 ПершаПерша ... 72122162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181182222272 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті