| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
А"А мнение,осовано на личных наблюниях не может быть бредовым"БЛОНДИНКО
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Регистрирую очередного придурка:
Lanos/Sens, белый, АЕ 0911 ВЕ, такси 744-9999 в пятницу около 22:00 проехал на красный на пешеходном переходе пр.Правды остановка парк Воронцова (МкДоналдс) в сторону Дома Торговля, после секунд 5 включения красного, пешеходы уже начали движение, причём в двух метрах от пешехода на скорости около 80 км.ч
пешеход думаю прозрел...
Сегодня один такой пролетел на красный в повороте с Правды на Воронежскую......хорошо я чудом успел оттормозится. Подумал - придурок, а человек мне рукой помахал - типа сорри и спасибо за пропуск.......знач нормальный. Хотя реально если бы не заметил краем уха его в полете - было бы ДТП 100%.![]()
ну надоели уже с регистрациями, неужели хоть один форумчанин переписал номера все оглашенных придурков, повесил себе на торпето и их опасаеЦЦа, аж смешно.
давайте и я добавлю, подрезал белый на том перекрестке, не пропустил пешехода придурок возле того дальнего дома, маршрутчеГГ ваще мерзавец, стал прямо на пешеходном переходе возле парка и начал выпускать пассажиров, просто ужас, и как так ездить можно.
ха ха ха, такого понаписывают, аж смешно.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
glas а че не догнал и не научил?![]()
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
Так извинился ж человек. Да и я бы не стал в любом случае гонки с разворотами устраивать. Это если по дороге - тогда да, а разворачиваться посреди перекрестка и гнать по тем ямам
. Видел одного такого - чувак на Тепличной-Правды подрезал 10-ку на Туксане кажись. Был не прав 100%. Водила 10-ки чудом увернулся на повороте, но поехал дальше. А Туксан развернулся и в догонялки. Догнал, подрезал, открыл дверь 10-ки, получил в нос и уехал
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks