Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 307 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Придурки на наших дорогах

MIX
    Guest

Типово

Вот седня сзади Ушку начепив
    поглядим будут ли сегодня сзади бибикать))

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    тсююю, канеша будут, не перживайте))) а главное, не волнуйтесь и будьте внимательны пусть апбибикиюЦа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    ушку - это вроде как Умею?
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Висит"У"шка на машине... Жена иногда ездит. Чёт я не замечал, чтобы кто то не по делу бибикал, или ещё чего -то ...

Дописів
    4 873

Типово

Вот и я про тоже.
    Не надо думать, что бибикают знаку, могут бибикать потому что тупишь, а могут потому что без этого жить не могут.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    602

Типово

Точно так же могут бибикать как оглашенные, если и нет никаких значков на машине.. Как говорится, если человек умер- то это надолго А если он дурак, то это навсегда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від KLAUS Переглянути допис
    Точно так же могут бибикать как оглашенные, если и нет никаких значков на машине.. Как говорится, если человек умер- то это надолго А если он дурак, то это навсегда.

+1.
    сама бибикаю только по делу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

удивительно, как здесь не написали о кольте, который утром хотел развернуться по К. Маркса через ул. Ленина

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Метелица Переглянути допис
    удивительно, как здесь не написали о кольте, который утром хотел развернуться по К. Маркса через ул. Ленина
    По моим наблюдениям многие из мицубись ездят на грани фола. сегодна на К.М. перед историческим музеем есть переходик, стою (я в правом ряду), пропускаю мамочку с ребенком лет 7 - со школы шли, и прошли более половины, тут ЧУДО блондинистый спейстар (пора на таких вешать таблички- езжу как идиот)53454АЕ в миллиметре пронессе, чуть сам не впаявшись в бетонное ограждение Мамаша еле живая, а этот клоун дальше поехал- вернее повилял в шахматном порядке и в конечном итоге встал на светофоре! И ведь даже не притормозил, когда ребенка чуть не сбил Во там бы повесить камеру, да по башке давать!

Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

у нас некоторое время висела У, никто не бибикал, но когда гаишники 4 раза за день остановили, муж при них же ее и оторвал
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    174

Типово

НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ У ВАС ТУТ ПРОБЛЕМЫ. У меня буква У висит ужо как 4,5 месяца. Сигналят только в том случае, асли натуплю конкретно, что в последнее время практически никогда. Гаишники останавливали 2 раза только в первую неделю вождения, и видя букву отпускали без проблем и протокола, тьфу, тьфу, тьфу. Так у меня У висела спереди, сзади+каблук.... сегодня только У сзади... Никого она не раздражает, никто не пытается проучить - все проникаются... сами ж когда то были молодыми. Моя буква раздражает только моих друзей и знакомых. Все в один голос кричат: сними, не то сами отдерем.....а я не могу... она для меня ужо талисманом стала....да и када леньки за рулем думать голова болит, настроения нет и т.д.)-она меня спасает: все видят, что я еСЧо учусь, и объезжают от греха подальше. Вы, главное, не тупите, и никто не обидит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від Svetlenkiy Переглянути допис
    НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ У ВАС ТУТ ПРОБЛЕМЫ. У меня буква У висит ужо как 4,5 месяца. Сигналят только в том случае, асли натуплю конкретно, что в последнее время практически никогда. Гаишники останавливали 2 раза только в первую неделю вождения, и видя букву отпускали без проблем и протокола, тьфу, тьфу, тьфу. Так у меня У висела спереди, сзади+каблук.... сегодня только У сзади... Никого она не раздражает, никто не пытается проучить - все проникаются... сами ж когда то были молодыми. Моя буква раздражает только моих друзей и знакомых. Все в один голос кричат: сними, не то сами отдерем.....а я не могу... она для меня ужо талисманом стала....да и када леньки за рулем думать голова болит, настроения нет и т.д.)-она меня спасает: все видят, что я еСЧо учусь, и объезжают от греха подальше. Вы, главное, не тупите, и никто не обидит.
    Не соглашусьвсе меняемые водители воспринимают учеников нормально,ве мы когда-то делали это,нов нашем любимом Городе быдлмобили так любят пощимить,поржать,девчонки знакомые расказывали ужасти,кода полная машинка девок,знак,все как надыть,за день его сняли наХ,от греха подальшетак От
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від OkuLuS Переглянути допис
    По моим наблюдениям многие из мицубись ездят на грани фола. сегодна на К.М. перед историческим музеем есть переходик, стою (я в правом ряду), пропускаю мамочку с ребенком лет 7 - со школы шли, и прошли более половины, тут ЧУДО блондинистый спейстар (пора на таких вешать таблички- езжу как идиот)53454АЕ в миллиметре пронессе, чуть сам не впаявшись в бетонное ограждение Мамаша еле живая, а этот клоун дальше поехал- вернее повилял в шахматном порядке и в конечном итоге встал на светофоре! И ведь даже не притормозил, когда ребенка чуть не сбил Во там бы повесить камеру, да по башке давать!
    Что за бредовое наблюдение? При чем тут марка авто?На любых машинах говна за рулем хватает! Поверте, что Митсубиси не на 1 месте!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...када леньки за рулем думать голова болит, настроения нет и т.д.)-она меня спасает: все видят, что я еСЧо учусь, и объезжают от греха подальше.
    Вот лучше так не надо! Как это "леньки думать"? Эт автоматически должно происходить
    Вы, главное, не тупите, и никто не обидит.
    А вот это правильно! Если действительно самочувствие не то, или настроения нет, а ехать надо, то просто едь себе спокойно в своем ряду и людЯм не мешай!

Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від OkuLuS Переглянути допис
    Тю! При чем тут Митсубись или там 99-ая? Во втором случае больше неадекватных встречалось!

Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Что за бредовое наблюдение? При чем тут марка авто?На любых машинах говна за рулем хватает! Поверте, что Митсубиси не на 1 месте!
    +1000

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Не соглашусьвсе меняемые водители воспринимают учеников нормально,ве мы когда-то делали это,нов нашем любимом Городе быдлмобили так любят пощимить,поржать,девчонки знакомые расказывали ужасти,кода полная машинка девок,знак,все как надыть,за день его сняли наХ,от греха подальшетак От
    вот те самые ...мобили мне пока еще не попадались, кроме одного, правда... на джЫпе, зеленом, митсубиши, номера сейчас ужо забыла... обсигналил, подрезал... кАзел.... ему, надеюсь, легче стало.... а букву не сниму....разве, что если кто-то не снимет... охотников уже много...зы..P.S/ многие именно по букве на меня и орентируюсИ.. если есть У - значит я... о как.....

Дописів
    174

Типово

[QUOTE=Nat;4080222] Вот лучше так не надо! Как это "леньки думать"? Эт автоматически должно происходить

так оно и происходит автоматически......про лень я имела ввиду облом выворачиваться, искать место поудобнее... и правильно Вы сказали - едь себе спокойненько в своем ряду...вот кАды лень - тАды и еду..... тихо, спокойно, прямо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, про придурков! Сегодня один супер оригинал встретился - красный "Ланос". Стоим на светофоре на Совхозной, нам поворачивать, потому в крайней левой полосе, даж немного на разделительную налезли, справа выезжают на Правду на свой сигнал светофора машины... И тут откуда ни возьмись слева от нашей машины (т.е. уже на встречке), вылетает "Ланос" и... прется на Совхозку!!! Наперерез потоку машин справа! На красный! Хорошо, что при повороте все притормаживали нормально и успели среагировать на это "огненное" чудо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

...вот кАды лень - тАды и еду..... тихо, спокойно, прямо
    Апсалютна правильна!

Сторінка 171 з 307 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті