Вот седня сзади Ушку начепив
поглядим будут ли сегодня сзади бибикать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот седня сзади Ушку начепив
поглядим будут ли сегодня сзади бибикать))
Вот и я про тоже.
Не надо думать, что бибикают знаку, могут бибикать потому что тупишь, а могут потому что без этого жить не могут.
удивительно, как здесь не написали о кольте, который утром хотел развернуться по К. Маркса через ул. Ленина![]()
все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...
По моим наблюдениям многие из мицубись ездят на грани фола. сегодна на К.М. перед историческим музеем есть переходик, стою (я в правом ряду), пропускаю мамочку с ребенком лет 7 - со школы шли, и прошли более половины, тут ЧУДО блондинистый спейстар (пора на таких вешать таблички- езжу как идиот)53454АЕ в миллиметре пронессе, чуть сам не впаявшись в бетонное ограждениеМамаша еле живая, а этот клоун дальше поехал- вернее повилял в шахматном порядке и в конечном итоге встал на светофоре! И ведь даже не притормозил, когда ребенка чуть не сбил
Во там бы повесить камеру, да по башке давать!
Когда невозможно уже работать напряженнее, начни работать умнее! Продукция компании «АMWAY».
у нас некоторое время висела У, никто не бибикал, но когда гаишники 4 раза за день остановили, муж при них же ее и оторвал![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ У ВАС ТУТ ПРОБЛЕМЫ. У меня буква У висит ужо как 4,5 месяца. Сигналят только в том случае, асли натуплю конкретно, что в последнее время практически никогда. Гаишники останавливали 2 раза только в первую неделю вождения, и видя букву отпускали без проблем и протокола, тьфу, тьфу, тьфу. Так у меня У висела спереди, сзади+каблук.... сегодня только У сзади... Никого она не раздражает, никто не пытается проучить - все проникаются... сами ж когда то были молодыми. Моя буква раздражает только моих друзей и знакомых. Все в один голос кричат: сними, не то сами отдерем.....а я не могу... она для меня ужо талисманом стала....да и када леньки за рулем думать голова болит, настроения нет и т.д.)-она меня спасает: все видят, что я еСЧо учусь, и объезжают от греха подальше. Вы, главное, не тупите, и никто не обидит.
Не соглашусьвсе меняемые водители воспринимают учеников нормально,ве мы когда-то делали это
,но
в нашем любимом Городе быдлмобили так любят пощимить,поржать,девчонки знакомые расказывали ужасти,кода полная машинка девок,знак,все как надыть,за день его сняли наХ,от греха подальше
так От
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
вот те самые ...мобили мне пока еще не попадались, кроме одного, правда... на джЫпе, зеленом, митсубиши, номера сейчас ужо забыла... обсигналил, подрезал... кАзел.... ему, надеюсь, легче стало.... а букву не сниму....разве, что если кто-то не снимет... охотников уже много...зы..P.S/ многие именно по букве на меня и орентируюсИ.. если есть У - значит я... о как.....
[QUOTE=Nat;4080222]![]()
![]()
Вот лучше так не надо! Как это "леньки думать"? Эт автоматически должно происходить
![]()
так оно и происходит автоматически......про лень я имела ввиду облом выворачиваться, искать место поудобнее... и правильно Вы сказали - едь себе спокойненько в своем ряду...вот кАды лень - тАды и еду..... тихо, спокойно, прямо
Кстати, про придурков! Сегодня один супер оригинал встретился - красный "Ланос". Стоим на светофоре на Совхозной, нам поворачивать, потому в крайней левой полосе, даж немного на разделительную налезли, справа выезжают на Правду на свой сигнал светофора машины... И тут откуда ни возьмись слева от нашей машины (т.е. уже на встречке), вылетает "Ланос" и... прется на Совхозку!!! Наперерез потоку машин справа! На красный!Хорошо, что при повороте все притормаживали нормально и успели среагировать на это "огненное" чудо
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks