| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам смешно а мне нет.
Я из-за таких бибик сзади недавно на тротуар вылетел![]()
я однозначно ложу на тех кто мне моргает или нервно сигналит, пошли все нахер.
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора...
Сегодня на Яснополянской "моргнула" , едущим на встречу, оповещая о гайцах, а Калина подумала и приняла вправо)))) подумав, что я прошу пропустить)))
А я на той неделе на Яснополянской еле обьехал "Калину",едущую вверх и строго посередине дороги,ни тебе в левой полосе ни в правой.Причем в салоне три девушки и на заднем стекле наклейки У и туфелька.Обогнал и тут-же пожалел об этом-Калина ехала с дальним светом.Пришлось притормозить,дать обогнать себя и сколько ни моргал им светом-все без толку,как ехали посередине и со светом так едут.Я не выдержал,выжал газ в полик,обогнал и умчался вверх пока между нами Ланос не заехал.
Не мы такие-жизнь такая!
Не обижают ,а шарахаются от них![]()
А что значит "ни в коем случае"?
Год отъездил с "У". Было всего два случая, когда "учили". Один раз сам виноват, подрезал джип. В другой раз товарищу посчитал, что мне нудно было при 80 км/ч въехать в бок Богдана, что бы его пропустить. Обогнал меня и по тормозам. Он на новой мазде, я на 20-ти летних жигулях. Бог ему судья.
А в основном пропускали, терпеливо ждали.
Помню пытался на К. Либкнехта, возле Троицкого в горку тронуться. Ребята на ланосе 2 минуты спокойно ждали.
Или таксист вот. Стою на перекрестке, под горку, сздаи подъехало такси. Постояло секунду и сдало назад на 3 метра. Водитель с пассижором поржали с меня, а я с них.
Это как выходить из дому с мыслями, что должно что-то плохое случится. А потом радоваться - "вот видите, я говорил".
ПДД? Та когда мне? Работа, семья, пьянки знаете-ли. Тоже скажите. Да еще и читать.
Все я читал. Да и сейчас время от времени листаю.
Буква "У" по правилам не означает ничего. Уже был холивар на эту тему. Но при этом она однозначно говорит, что за рулем человек, которые может растеряться. Мое дело эффективно донести до остальных участников движения сведения о моем опыте.
"У"-шников никогда не наказываю, отношусь с терпением.
Все мы такие были когда-то.
Вчера вот. Все стоят на светофоре, что на Демьяна Бедного, напротив нового центра. Чтоб на Ширшова повернуть, я первыйТут сзади по встречке приезжает барин на джипе и чего-то бибикает. Может, чтоб я сгинул и уступил ему место. Я технически сгинуть не могу, стою на месте.
Тут джип вперед меня сунется и становится по диагонали в два ряда (корма в левом, нос в правом) — это все естественно не пешеходном переходе. Т.к. за кормой еще место, похожим макаром тулится еще один спешаший гражданин — нос в левом ряду, корма на встречке). Поворачивающим с моста это слегка помешало — образовался затор на ровном месте из-за двух торопыг.
PS Естественно джип рванул, как на ралли; я его потом все Ширшова в зеркале заднего вида наблюдал — левый ряд под его скорость никак не мог подстроится![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Вот видел на Артема, хлопца с У — все как положено: минуту трогается, еле плетется. Все нормально, видно, что человек учится.
А когда человек не глядя в зеркала через два ряда в плотно потоке прет; или скачет по дороге как шахматист, тут какой-то другой знак нужно вешать, чтоб подчеркнуть неадекватность. Такие граждане реально раздражают.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks