Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 307 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6131, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Придурки на наших дорогах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Короче - читаю этот топик все время, а вывод один. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!Если бы решил тут писать - писал бы каждый день номера по 3 неадекватных авто минимум. Так что... нах их всех! Мужайтесь!
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Короче - читаю этот топик все время, а вывод один. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!Если бы решил тут писать - писал бы каждый день номера по 3 неадекватных авто минимум. Так что... нах их всех! Мужайтесь!
    +1
    Про каждого придурка задолбаешься писать!
    Их много.
    Проехал мимо и забыл..
    А если запоминать номер каждой машины, не включившей повортник при маневре, то высока вероятность потерять крышу

Дописів
    1 271

Типово

Еду сегодня домой и возле цирка вижу "картину маслом" патрульная машина ИДПС с гос.номером 1316 на перекрестке с ул.Баумана это там где боулинг разворачивается через две сплошных как ни в чем не бывало, а потом еще и паркуется прямо на пешеходном переходе прямо у входа в гостиницу Днепропетровск. Жаль у меня нет видео-фиксатора в машине, а то бы отправил фильм г-ну Колеснику, пусть полюбуется.
    Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
    Подключение интернет от Vega.

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Альбатрос Переглянути допис
    Еду сегодня домой и возле цирка вижу "картину маслом" патрульная машина ИДПС с гос.номером 1316 на перекрестке с ул.Баумана это там где боулинг разворачивается через две сплошных как ни в чем не бывало, а потом еще и паркуется прямо на пешеходном переходе прямо у входа в гостиницу Днепропетровск. Жаль у меня нет видео-фиксатора в машине, а то бы отправил фильм г-ну Колеснику, пусть полюбуется.
    видела, видела этот эпизод..... так ОНИ (обладатели машины с мигалками) там еще и кучковались возле своей машины и такая пальцами яро обсуждали всех, кто не остановившись заезжал на этот пеш.переход... а там что нужно обязательно останавливаться?

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від Svetlenkiy Переглянути допис
    видела, видела этот эпизод..... так ОНИ (обладатели машины с мигалками) там еще и кучковались возле своей машины и такая пальцами яро обсуждали всех, кто не остановившись заезжал на этот пеш.переход... а там что нужно обязательно останавливаться?
    нет просто просто пропустить пешиков
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    174

Типово

не скажите, у каждого человека свои варианты выплескивать эмоции: кто-то это делает сигналя, кто-то вступает в гонку, кто-то матом... а кто-то просто пишет сЮда.... ну так... про между прочим..........чтоб знали наших......

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    нет просто просто пропустить пешиков
    а сама бы я не догадалась..... забыли дописать: шУтЮ!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а сама бы я не догадалась..... забыли дописать: шУтЮ!!!!!!
    Так Вы все же пропускаете пешиков?! Какая мягкотелость!

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    мягкотелость, простите, у кого???? у меня или у пешиков, которых не пропустила? ГЫ.. да, пропускаю..... я достаточно вежливый водитель.... есть даже док-ва на форуме: "какой вы водитель".....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ТЮ,так я тоже пропускаю... стараюсь между колес,но иногда промахиваюся я... и получается мягкотелость
    Востаннє редагував TOMMY LEE: 09.04.2009 о 21:55
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    614

Типово

ТЮ,так я тоже пропускаю... стараюсь между колес,но иногд помахиваюся я... и получается мягкотелость
    все звуки, кроме музыки любви, лишние звуки...

Дописів
    174

Типово

[QUOTE=TOMMY LEE;4068795]ТЮ,так я тоже пропускаю... стараюсь между колес,но иногд промахиваюся я... и получается мягкотелость[/QUOTE

да ты жжешььь..... правильно, не фиг зевать на дороге!!! месяц назад один взрослый школьник переходил кырлы-мырлы и не на светофоре, и не на пеш.переходе а где ему вздумалось... идет и спит на ходу, я ему сигналю, мол, отвали побыстрее я же еду, а он так устало на меня посмотрел и поплелся дальше не прибавляя скорости... мне пришлось остановиться, дождаться пока это "сонное царство перекатится на ту сторону".... и откуда ж здесЯ не взЯться мягкотелому???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Ну это ж дети,шо с них взять?Самые веселые те,кто на односторонних смотрит в сторону ,куда движется поток и типа вроде нихто не едет,валит прогулочным шагом,надо их помечать как-то,типа БРАКОВАНЫЙ ПЕШИК,может каменем?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

Полчаса назад.

Я, знач, поднимаюсь по Кирова от Ульянова к Димитрова. Кто ездит - тот знает, что там есть два пешеходных перехода. Я в левом ряду Слева, с аллеи на переход выходят бабужко и дедужко, я торможу, стою, жду. Фура в среднем ряду не тормозит, ей сцуке потом в гору тяжело тронуться. Черный Прадо тож не тормозит, он обгоняет фуру, причем обгон приходится как раз на переход, попутно успевает меня обсигналить. Умудренные богатым житейским опытом пенсионеры этих двух гонщегов пропустили и наконец пошли через дорогу. Но нет тут-то было - водитель 626 GE тоже куда-то очень спешил, да так, что старики были вынуждены сдать задом, чтобы их прикрывала стоящая в левом ряду моя машина. При этом меня повторно оббибикали, фуле в левом ряду завис.

Угадайте, где я опять увидел этих троих. Правильно, на светофоре Кирова/Димитрова. Причем я преспокойно объехал их всех пользуясь свободным, пусть и непрестижным правом рядом.

Надеюсь, эти наездники доживут до таких преклонных лет, когда их скрюченные артритом пальцы уже не смогут держать баранку. Тогда, возможно, им точно так же останется только грозить клюшкой вслед подросшему поколению автобыдла.

P.S. Превед автодору. Оба перехода обозначены знаками только с одной стороны (остальные сперли), их плохо видно, зебра десять лет как стерлась.

Дописів
    174

Типово

Ну это ж дети,шо с них взять?Самые веселые те,кто на односторонних смотрит в сторону ,куда движется поток и типа вроде нихто не едет,валит прогулочным шагом,надо их помечать как-то,типа БРАКОВАНЫЙ ПЕШИК,может каменем?
    гы-гы... вот прикольно придумал!!!!!! надо продвигать в массы..... неправильные пешеходы - они же бракованные

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Полчаса назад.

Я, знач, поднимаюсь по Кирова от Ульянова к Димитрова. Кто ездит - тот знает, что там есть два пешеходных перехода. Я в левом ряду Слева, с аллеи на переход выходят бабужко и дедужко, я торможу, стою, жду. Фура в среднем ряду не тормозит, ей сцуке потом в гору тяжело тронуться. Черный Прадо тож не тормозит, он обгоняет фуру, причем обгон приходится как раз на переход, попутно успевает меня обсигналить. Умудренные богатым житейским опытом пенсионеры этих двух гонщегов пропустили и наконец пошли через дорогу. Но нет тут-то было - водитель 626 GE тоже куда-то очень спешил, да так, что старики были вынуждены сдать задом, чтобы их прикрывала стоящая в левом ряду моя машина. При этом меня повторно оббибикали, фуле в левом ряду завис.

Угадайте, где я опять увидел этих троих. Правильно, на светофоре Кирова/Димитрова. Причем я преспокойно объехал их всех пользуясь свободным, пусть и непрестижным правом рядом.

Надеюсь, эти наездники доживут до таких преклонных лет, когда их скрюченные артритом пальцы уже не смогут держать баранку. Тогда, возможно, им точно так же останется только грозить клюшкой вслед подросшему поколению автобыдла.

P.S. Превед автодору. Оба перехода обозначены знаками только с одной стороны (остальные сперли), их плохо видно, зебра десять лет как стерлась.

Спасибо Вам за Ваш поступок.. сама всегда останавливаюсь, особенно если зЁбра и есть люди.... не каждому дано быть вежливым и тактичным. Жизнь как бумеранг - им обязательно вернется..... а за таких старичков обЫдно......секунда дела.......

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Спасибо Вам за Ваш поступок.. сама всегда останавливаюсь, особенно если зЁбра и есть люди.... не каждому дано быть вежливым и тактичным. Жизнь как бумеранг - им обязательно вернется..... а за таких старичков обЫдно......секунда дела.......

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 986

Типово

сказать по правде, "пропуск пешеходов" сработал чисто автоматически, на уровне рефлексов. это не поступок.
    а мысли в тот момент, когда мимо меня в левом ряду стоящего все проезжали и еще и сигналили, были такие: "что не так?" и "чувствую себя дураком"

MIX
    Guest

Типово

Насчет вежливости и пропускать...
    Кто знает виадук на Кр.Камень после ДЗМО
    там значит главная после ДЗМО уходит под виадук.
    Еду на Западный.
    Остановился, пропускаю тех, кто справа (изподвиадука выезжают)
    спереди тож стоят, те кому под виадук.
    Сзади столпились машины, те кому прямо.
    Стою жду...
    Перед выезжающими изпод виадука ямка, но некоторые, на жигах или фурах не тормозят, другие притормаживают и медленно по ямке...я то не знаю кто из них притормозит а кто так поедет...машин много выезжает..стою жду пока свободно будет точно...
    сзади стоящие сигналят...
    ну вот скажите...что изменится если они подождут миуту?
    бензина много уйдет? Или на Западном очень важня стрелка,опоздав на которую их расстреляют?
    Вот пока...я непонимаю таких людей
    Молчу про то как какой-то жип по правой таки всех объехал и поехал прямо, пока изпод виадука выезжала фура.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

При мне торопыга на Волге там под длинномер залез-пилили однако...

Сторінка 169 з 307 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті