Короче - читаю этот топик все время, а вывод один. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!Если бы решил тут писать - писал бы каждый день номера по 3 неадекватных авто минимум. Так что... нах их всех! Мужайтесь!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче - читаю этот топик все время, а вывод один. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ!Если бы решил тут писать - писал бы каждый день номера по 3 неадекватных авто минимум. Так что... нах их всех! Мужайтесь!
![]()
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Еду сегодня домой и возле цирка вижу "картину маслом" патрульная машина ИДПС с гос.номером 1316 на перекрестке с ул.Баумана это там где боулинг разворачивается через две сплошных как ни в чем не бывало, а потом еще и паркуется прямо на пешеходном переходе прямо у входа в гостиницу Днепропетровск. Жаль у меня нет видео-фиксатора в машине, а то бы отправил фильм г-ну Колеснику, пусть полюбуется.
Обслуживание телекоммуникационных сетей, МиниАТС
Подключение интернет от Vega.
Востаннє редагував TOMMY LEE: 09.04.2009 о 21:55
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
[QUOTE=TOMMY LEE;4068795]ТЮ,так я тоже пропускаю... стараюсь между колес,но иногд промахиваюся я... и получается мягкотелость
[/QUOTE
да ты жжешььь.....правильно, не фиг зевать на дороге!!! месяц назад один взрослый школьник переходил кырлы-мырлы и не на светофоре, и не на пеш.переходе а где ему вздумалось... идет и спит на ходу, я ему сигналю, мол, отвали побыстрее я же еду, а он так устало на меня посмотрел и поплелся дальше не прибавляя скорости... мне пришлось остановиться, дождаться пока это "сонное царство перекатится на ту сторону".... и откуда ж здесЯ не взЯться мягкотелому???
Ну это ж дети,шо с них взять?Самые веселые те,кто на односторонних смотрит в сторону ,куда движется поток и типа вроде нихто не едет,валит прогулочным шагом,надо их помечать как-то,типа БРАКОВАНЫЙ ПЕШИК,может каменем?
Полчаса назад.
Я, знач, поднимаюсь по Кирова от Ульянова к Димитрова. Кто ездит - тот знает, что там есть два пешеходных перехода. Я в левом ряду Слева, с аллеи на переход выходят бабужко и дедужко, я торможу, стою, жду. Фура в среднем ряду не тормозит, ей сцуке потом в гору тяжело тронуться. Черный Прадо тож не тормозит, он обгоняет фуру, причем обгон приходится как раз на переход, попутно успевает меня обсигналить. Умудренные богатым житейским опытом пенсионеры этих двух гонщегов пропустили и наконец пошли через дорогу. Но нет тут-то было - водитель 626 GE тоже куда-то очень спешил, да так, что старики были вынуждены сдать задом, чтобы их прикрывала стоящая в левом ряду моя машина. При этом меня повторно оббибикали, фуле в левом ряду завис.
Угадайте, где я опять увидел этих троих. Правильно, на светофоре Кирова/Димитрова. Причем я преспокойно объехал их всех пользуясь свободным, пусть и непрестижным правом рядом.
Надеюсь, эти наездники доживут до таких преклонных лет, когда их скрюченные артритом пальцы уже не смогут держать баранку. Тогда, возможно, им точно так же останется только грозить клюшкой вслед подросшему поколению автобыдла.
P.S. Превед автодору. Оба перехода обозначены знаками только с одной стороны (остальные сперли), их плохо видно, зебра десять лет как стерлась.
Насчет вежливости и пропускать...
Кто знает виадук на Кр.Камень после ДЗМО
там значит главная после ДЗМО уходит под виадук.
Еду на Западный.
Остановился, пропускаю тех, кто справа (изподвиадука выезжают)
спереди тож стоят, те кому под виадук.
Сзади столпились машины, те кому прямо.
Стою жду...
Перед выезжающими изпод виадука ямка, но некоторые, на жигах или фурах не тормозят, другие притормаживают и медленно по ямке...я то не знаю кто из них притормозит а кто так поедет...машин много выезжает..стою жду пока свободно будет точно...
сзади стоящие сигналят...
ну вот скажите...что изменится если они подождут миуту?
бензина много уйдет? Или на Западном очень важня стрелка,опоздав на которую их расстреляют?
Вот пока...я непонимаю таких людей
Молчу про то как какой-то жип по правой таки всех объехал и поехал прямо, пока изпод виадука выезжала фура.
При мне торопыга на Волге там под длинномер залез-пилили однако...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks