Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 263 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5246, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Офф:
    Самсонка проголосовала за вашу принцессу

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від AlenaTokovenko Переглянути допис
    А кто-нибудь покупал мясо Хипп? Или другие фирмы? Мы пробовали Тема телятина - посыпало, но не уверена на 100% что именно на него. Сейчас едим Хипп индюшатина, но тоже вроде сыпет. А что насчет каш? Какой фирмы лучше? Я купила Хипп гречневую безмолочную, но еще не пробовали ее.
    А насчет молочной кухни никто не знает? Где она находится? Покупали там кефир или творог деткам?
    Про молочные кухни не слышала, чтоб они ещё были думаю нет.
    Кашки хорошо едим Нестле, Ласана (от Хумана) и Малышка.
    Мясо ели и Тёма и Хаме, Хипп не видела, сейчас покупаю обычное.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А что, если начать давать яблоко раньше 6ти месяцев (в 5 с небольшим )?
    Уж больно ребенок взрослой едой интересуется, да и запоры, бывает, подколбашивают... Все строго придерживались правила "на ГВ первый прикорм - в 6 месяцев, и ни днем раньше"?
    Я думаю,что в данной ситуации пользы будет больше,чем возможного вреда.Так что не переживайте.Когда в таком возрасте два прикорма вводят-это одно дело,а когда яблочко по ложке...не стоит волнений,это вообще относится к пищевым добавкам.Осторожненько и на здоровье!
    Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    Как у грудничка на ГВ могут быть запоры? не пойму
    К сожалению,о-о-о-очень даже могут Мы с 2х до 4 мес. так мучались,что страшно вспомнить
    Без ума от своих дочек)))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Уважаемые знатоки!
    Вот в этой теме как-то писали, что оптимальная жирность твердого сыра для ребенка - 30%. Правильно? А где вы такой покупаете? Я сегодня вдоль и поперек просмотрела весь ассортимент сыра в Караване, но меньше 45% не нашла ни одного. Ну кроме брынзы 30-процентной.

Дописів
    1 697

Типово

Девочки, нам педиатр в качестве третьего прикорма предложила давать творожок (мы сами делаем из детского кефирчика на водяной бане)+смесь НАН кисломолочный. Так толком и не объяснила, почему нельзя обычный кефирчик (тоже домашнего производства), по возрасту, на мой взгляд, уже можно... А кто-нибудь давал кисломолочный НАН? Как детки его воспринимали (читала, что НАН на вкус не очень...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

Самсонка, Танечке +5

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    Офф:
    Самсонка проголосовала за вашу принцессу
    Цитата Допис від Natalo4ka Переглянути допис
    Самсонка, Танечке +5
    Спасибо.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 533

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Уважаемые знатоки!
    Вот в этой теме как-то писали, что оптимальная жирность твердого сыра для ребенка - 30%. Правильно? А где вы такой покупаете? Я сегодня вдоль и поперек просмотрела весь ассортимент сыра в Караване, но меньше 45% не нашла ни одного. Ну кроме брынзы 30-процентной.
    Я, когда на диете сидела, покупала твердый сыр 30% - Фитнес назывался в Варусе в Мост-сити. Ну правда это год назад было , хотя может и сейчас там есть, подружка ходила к тому же диетологу, что и я 2 месяца назад, говорила, что покупала нежирный в Варусе, возможно и менно тот
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Алтона - Манитоба. Канада.
    Дописів
    206

Типово

Самсонка Доченьке +5 Такая симпатюлька

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

sunika,

Я думаю,что в данной ситуации пользы будет больше,чем возможного вреда.Так что не переживайте.Когда в таком возрасте два прикорма вводят-это одно дело,а когда яблочко по ложке...не стоит волнений,это вообще относится к пищевым добавкам.Осторожненько и на здоровье!
    Ой спасибо на добром слове!
    Буду пробовать.

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    По ТСН вчера сюжет был пр детское питание:
    http://tsn.ua/ru/ukrayina/detskoe-pi...u-malysha.html
    Думаю брехни! Со смесью. Как смесь приготовить самому???
    и смысл в таких новостях, что не говорят марки этой смеси и творожка. Если когото в тюрму садят, не говорят же, что "Кое-кого за кое-что посадили"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марийка_ Переглянути допис
    Самсонка Доченьке +5 Такая симпатюлька
    Спасибо. На данный момент у нас уже рейтинг 383! Правда, победа нам вряд ли светит, т.к. там есть рейтинги и по 1500! Хорошую рекламную компанию развели родители этих деток.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Сорри, за офф! Но в конкурсе есть рейтинг и 3000. Поэтому просто поддержите Днепропетровскую ребятню Нас тоже: http://www.natali.ua/gerfins/gall2.php?id=621
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    vikparh, sunika - спасибо

А что, если начать давать яблоко раньше 6ти месяцев (в 5 с небольшим )?
    Уж больно ребенок взрослой едой интересуется, да и запоры, бывает, подколбашивают... Все строго придерживались правила "на ГВ первый прикорм - в 6 месяцев, и ни днем раньше"?
    Я начала с 5. У нас был недобор веса.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

у искусственничка еще допускаю....а так....для меня загадка....
    или день без покака - запор ?
    мы с 6,5-7мес ввели овощн. пюре, потом, кашки, творог, кефир....запоров никогда не было..
    все готовила сама токо кашки начинали с коробочных..
    Ой, как вспомню-так вздрогну. Где-то с 3-х до 4,5 месяцев было. По 4 дня не какала. Дуфалак помог.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    в конкурсе есть рейтинг и 3000.
    Пипец! Я не пойму, людям что, так нужен ноутбук?? Это ж явно заходили с модемного инета, постоянно переподключались, чтоб каждый раз был новый IP, и голосовали. ИМХО: тут доктор нужОн.
    Поэтому просто поддержите Днепропетровскую ребятню Нас тоже: http://www.natali.ua/gerfins/gall2.php?id=621
    Предлагаю создать отдельную темку для днепропетровских конкурсантов.

Звідки Ви
    12 квартал. 067-5320468, 095-0657893
    Дописів
    1 476

Типово

у искусственничка еще допускаю....а так....для меня загадка....
    или день без покака - запор ?
    мы с 6,5-7мес ввели овощн. пюре, потом, кашки, творог, кефир....запоров никогда не было..
    все готовила сама токо кашки начинали с коробочных..
    моей кнопе 1 год и 9 мес.запоры с рождения.Кормлю грудью до сих пор.какаем каждый день,но такими дубовыми,сухими какашками,со слезами на глазах.так и до трещин и гемороя недалеко...попа краснючая...сейчас нормально все то ли из-за кисломолочки домашнего приготовления,что я начала давать,то ли из-за зубов....посмотрим.а с прикормом у нас до 9-10 месяцев проблемы были-ничего не хотела есть.только со временем появился интерес к моей еде-ела только то,что я ем!
    Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Спасибо. На данный момент у нас уже рейтинг 383! Правда, победа нам вряд ли светит, т.к. там есть рейтинги и по 1500! Хорошую рекламную компанию развели родители этих деток.
    Уже 485

Дописів
    2 533

Типово

Пипец! Я не пойму, людям что, так нужен ноутбук?? Это ж явно заходили с модемного инета, постоянно переподключались, чтоб каждый раз был новый IP, и голосовали. ИМХО: тут доктор нужОн.
    Необязательно. Вообще то есть специальный чит для голосования - запустил программку и все, не надо вовсе заходить и переподключаться
    Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 205

Типово

опять оффф... Самсонка, при всей симпатии к вам, чё-та недопоняла... кому дохтор и пипец? У вас же самих огромными красными буквами в подписи призыв к голосованию, а вы кому-то типа диагнозы ставите. Я думаю, что кроме диал-апа есть другие у людей способы, ну и честь им и халва за это, не будем их судить. А ноутбук нужен всем и мы так, как умеем, поборемся, авось.

Сторінка 100 з 263 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті