Офф:
Самсонка проголосовала за вашу принцессу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Офф:
Самсонка проголосовала за вашу принцессу![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Я думаю,что в данной ситуации пользы будет больше,чем возможного вреда.Так что не переживайте.Когда в таком возрасте два прикорма вводят-это одно дело,а когда яблочко по ложке...не стоит волнений,это вообще относится к пищевым добавкам.Осторожненько и на здоровье!
К сожалению,о-о-о-очень даже могутМы с 2х до 4 мес. так мучались,что страшно вспомнить
![]()
Уважаемые знатоки!
Вот в этой теме как-то писали, что оптимальная жирность твердого сыра для ребенка - 30%. Правильно? А где вы такой покупаете? Я сегодня вдоль и поперек просмотрела весь ассортимент сыра в Караване, но меньше 45% не нашла ни одного. Ну кроме брынзы 30-процентной.
Девочки, нам педиатр в качестве третьего прикорма предложила давать творожок (мы сами делаем из детского кефирчика на водяной бане)+смесь НАН кисломолочный. Так толком и не объяснила, почему нельзя обычный кефирчик (тоже домашнего производства), по возрасту, на мой взгляд, уже можно... А кто-нибудь давал кисломолочный НАН? Как детки его воспринимали (читала, что НАН на вкус не очень...)
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
sunika,
Ой спасибо на добром слове!Я думаю,что в данной ситуации пользы будет больше,чем возможного вреда.Так что не переживайте.Когда в таком возрасте два прикорма вводят-это одно дело,а когда яблочко по ложке...не стоит волнений,это вообще относится к пищевым добавкам.Осторожненько и на здоровье!
Буду пробовать.
Сорри, за офф! Но в конкурсе есть рейтинг и 3000. Поэтому просто поддержите Днепропетровскую ребятнюНас тоже: http://www.natali.ua/gerfins/gall2.php?id=621
![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Пипец! Я не пойму, людям что, так нужен ноутбук??
Это ж явно заходили с модемного инета, постоянно переподключались, чтоб каждый раз был новый IP, и голосовали. ИМХО: тут доктор нужОн.
Предлагаю создать отдельную темку для днепропетровских конкурсантов.Поэтому просто поддержите Днепропетровскую ребятнюНас тоже: http://www.natali.ua/gerfins/gall2.php?id=621
![]()
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
моей кнопе 1 год и 9 мес.запоры с рождения.Кормлю грудью до сих пор.какаем каждый день,но такими дубовыми,сухими какашками,со слезами на глазах.так и до трещин и гемороя недалеко...попа краснючая...сейчас нормально все то ли из-за кисломолочки домашнего приготовления,что я начала давать,то ли из-за зубов....посмотрим.а с прикормом у нас до 9-10 месяцев проблемы были-ничего не хотела есть.только со временем появился интерес к моей еде-ела только то,что я ем!
Делаю сыры и конфеты из натурального домашнего молока
опять оффф... Самсонка, при всей симпатии к вам, чё-та недопоняла... кому дохтор и пипец? У вас же самих огромными красными буквами в подписи призыв к голосованию, а вы кому-то типа диагнозы ставите. Я думаю, что кроме диал-апа есть другие у людей способы, ну и честь им и халва за это, не будем их судить. А ноутбук нужен всеми мы так, как умеем, поборемся, авось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks