Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1870 з 2569 ПершаПерша ... 870137017701820186018611862186318641865186618671868186918701871187218731874187518761877187818791880192019702370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 381 по 37 400.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    Точно, в мамонтенке!!!!
    я тоже, до 18.00 как папа Карло!Думаю успеть, это жегде то на Горького?
    ага,где-то
    я до 7 работаю,+доехатьвот в бассейн точно наверное наднях пойду к ним,а то хотели с благоверным ходить на партнерские с Семицвет,так он с работой своей,все настроение портит

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мишка), так вы вроде хотели в Семицвет на соц.проект для мам? Там кстати есть возможность индивидуально потом с партнером и инструктором пройти несколько занятий,если захотите партнерские роды насколько я поняла... вообщем я пока только на 2-х занятиях была,пока нравится, а там посмотрим)

Кстати девочки кто пьет фол. кислоту, т.к. я пью комплексом,то с начала Б.осталась фол. кислота Витрум фоликум 40 табл., отдам за 17 грн, в аптеке сейчас наверняка дороже(

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

[QUOTE=KaZa;4075531]Мишка), так вы вроде хотели в Семицвет на соц.проект для мам? Там кстати есть возможность индивидуально потом с партнером и инструктором пройти несколько занятий,если захотите партнерские роды насколько я поняла... вообщем я пока только на 2-х занятиях была,пока нравится, а там посмотрим)

не я на соц.проект не хотела,мы пробовали на партнерские ходить,дошли тока 1 раз
    но мне очень понравилось!
    а как занятия проходят?что там делаете?и что правда аж 4 месяца надо ходить?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

ой,какой вы злой смайлик поставили))) сорри значит перепутала вас с кем то)

ну программа и инструкторы те жи что и в другом их проекте для мам,на сайте подробно расписана, по желанию дополнительно танцы,бассейн , а ходить 2 месяца,просто сам проект рассчитан как бы на 2 раза только апрель-май и июнь-июль.

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Рони! А вам не помогла?
    Так это я её тут советовала от изжоги!!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    223

Типово

Привет всем! Девочки это только на меня так погода действует или вы тоже ощущаете что вас сначала долго били а в завершении просто бросили под трактор....

Звідки Ви
    Тополь/Фрунзенский
    Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    Мишка), так вы вроде хотели в Семицвет на соц.проект для мам? Там кстати есть возможность индивидуально потом с партнером и инструктором пройти несколько занятий,если захотите партнерские роды насколько я поняла... вообщем я пока только на 2-х занятиях была,пока нравится, а там посмотрим)

Кстати девочки кто пьет фол. кислоту, т.к. я пью комплексом,то с начала Б.осталась фол. кислота Витрум фоликум 40 табл., отдам за 17 грн, в аптеке сейчас наверняка дороже(
    Я заберу!

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Привет всем! Девочки это только на меня так погода действует или вы тоже ощущаете что вас сначала долго били а в завершении просто бросили под трактор....
    у меня другая фишка
    сегодня злая чо то, как сто голодных собак. Ночью кошка получила по полной, утром на мужа оторвалась , на работе успела поругаться со всеми, с кем можно. Меня прям колбасит.
    Сижу и думаю, это же для малявки вредно, нужно как то свои гормоны угомонить, только вот как?
    Девочки, вы как справляетесь с наплывами отрицательных эмоций!??
    Глубоко дышать и считать до 100 не помогает

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

RONY,забирайте))
    см.ЛС

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ой,какой вы злой смайлик поставили))) сорри значит перепутала вас с кем то)

ну программа и инструкторы те жи что и в другом их проекте для мам,на сайте подробно расписана, по желанию дополнительно танцы,бассейн , а ходить 2 месяца,просто сам проект рассчитан как бы на 2 раза только апрель-май и июнь-июль.
    я не вам смайлик рисовалаэто я в сторону мужа
    может действительно походить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Точно, в мамонтенке!!!!
    я тоже, до 18.00 как папа Карло!Думаю успеть, это жегде то на Горького?
    я вот тока не поняла,у них начинается симейный курс,или для мамочек.или просто день открытых дверей?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

у меня другая фишка
    сегодня злая чо то, как сто голодных собак. Ночью кошка получила по полной, утром на мужа оторвалась , на работе успела поругаться со всеми, с кем можно. Меня прям колбасит.
    Сижу и думаю, это же для малявки вредно, нужно как то свои гормоны угомонить, только вот как?
    я тоже как тигр по клетке хожу,увидела фотки бывшего мужа с пассией новой,такие прям счастливые,чуство собственности играет,хотя нафиг не нужен,но все равно

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Доброго утра, все будующим (и настоящим) мамочкам!
    Вчера была в роддоме!!!! Посмотрела меня заведующая на кресле и огорошила (хотя я должна была уже быть готова). Говорит: родовые пути готовы, можешь начинать в любое время!! Хотя я и не слабого десятка, но ноги у меня подкосились от скорой близости! Так что я собираюсь не позднее следующей недели разродится)
    Чувствую я, что скоро нашу темку покинет приличная делегация в составе: Tanyash, Lapuwkа, Эвелина, puzik, Мыша! Девчёнки, кто ещё? У нас прямо в апреле ажиотаж какой-то на получение своих карапузов!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

понятно))) но на мужа нельзя тоже злиться, он же небось тоже не особо доволен,что все время занят,так сказать денежку зарабатывает)
    Лучше наверное сходить и в Мамонтенок на день открытых дверей,скорее всего это совмещенное первое занятие и день открытых дверей и с Семицветом можно пообщаться,у них тоже подобная услуга есть,приходите на первое занятие,смотрите, если не нравится то просто потом не ходите, а если гуд, то тогда только оплачиваете курс.
    Просто мы тоже изначально были настроены на партнерские, но кризис расставил все по местам и соц. проект за 400 грн. для меня самое оно)
    Так что если у вас такой проблемы нет, то наверное лучше ориентироваться на свои ощущения,где вам больше понравится)

Сообщение от Аленькая
    у меня другая фишка
    ну у всех бывает))
    мне помогают прогулки,особо радуют малыши с мамочками которых встречаю на прогулке, да и сейчас погодка радует солнышко, каштаны вот вот листья распустят,даже люди стали более улыбчивые на улице))

я тоже как тигр по клетке хожу,увидела фотки бывшего мужа с пассией новой,такие прям счастливые,чуство собственности играет,хотя нафиг не нужен,но все равно
    плюнуть и расстереть)))) ну другими словами -выбросить из головы)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    Доброе утро!!!!
    Мы с тобой не только рядышком в списке стоим но и симптомики неприятные почти в одно и тоже время появились.. я изжогой уже неделю страдаю((( спасаюсь боржоми без газа... а если совсем не помогает, то ренни
    Будем соревноваться в августе - кто раньше на финишную прямую )))

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    забей на обоих, на фотке дорисуй ей усы, а ему огромные уши, сразу развеселишься!
    а нельзя дорисовать, представь, что на фотке она такая красивая, а на самом деле у неё бельё грязное, грязь под ногтями, а у него на носках дырки и в зубах тоже.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

да я вот уже задумалась,пойду наверное на соц курс,как раз по срокам хорошонадеюсь на следующее занятие прийду

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

забей на обоих, на фотке дорисуй ей усы, а ему огромные уши, сразу развеселишься!
    а нельзя дорисовать, представь, что на фотке она такая красивая, а на самом деле у неё бельё грязное, грязь под ногтями, а у него на носках дырки и в зубах тоже.
    +1000!!
    спасибо за совет,так и сделала,уматно получилось в мыслях

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Val0620 Переглянути допис
    Аха. Изверги второй день пытают. Вчера час уговаривала себя слезть с дивана - вывести собаку. Сегодня забила не пошла к эндокренологу.

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    +1000!!
    спасибо за совет,так и сделала,уматно получилось в мыслях

Сторінка 1870 з 2569 ПершаПерша ... 870137017701820186018611862186318641865186618671868186918701871187218731874187518761877187818791880192019702370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті