| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мишка), так вы вроде хотели в Семицвет на соц.проект для мам? Там кстати есть возможность индивидуально потом с партнером и инструктором пройти несколько занятий,если захотите партнерские роды насколько я поняла... вообщем я пока только на 2-х занятиях была,пока нравится, а там посмотрим)
Кстати девочки кто пьет фол. кислоту, т.к. я пью комплексом,то с начала Б.осталась фол. кислота Витрум фоликум 40 табл., отдам за 17 грн, в аптеке сейчас наверняка дороже(
[QUOTE=KaZa;4075531]Мишка), так вы вроде хотели в Семицвет на соц.проект для мам? Там кстати есть возможность индивидуально потом с партнером и инструктором пройти несколько занятий,если захотите партнерские роды насколько я поняла... вообщем я пока только на 2-х занятиях была,пока нравится, а там посмотрим)
не я на соц.проект не хотела,мы пробовали на партнерские ходить,дошли тока 1 раз
но мне очень понравилось!
а как занятия проходят?что там делаете?и что правда аж 4 месяца надо ходить?
ой,какой вы злой смайлик поставили))) сорри значит перепутала вас с кем то)
ну программа и инструкторы те жи что и в другом их проекте для мам,на сайте подробно расписана, по желанию дополнительно танцы,бассейн , а ходить 2 месяца,просто сам проект рассчитан как бы на 2 раза только апрель-май и июнь-июль.
у меня другая фишка
сегодня злая чо то, как сто голодных собак.Ночью кошка получила по полной, утром на мужа оторвалась , на работе успела поругаться со всеми, с кем можно. Меня прям колбасит.
Сижу и думаю, это же для малявки вредно, нужно как то свои гормоны угомонить, только вот как?
Девочки, вы как справляетесь с наплывами отрицательных эмоций!??
Глубоко дышать и считать до 100 не помогает![]()
понятно))) но на мужа нельзя тоже злиться, он же небось тоже не особо доволен,что все время занят,так сказать денежку зарабатывает)
Лучше наверное сходить и в Мамонтенок на день открытых дверей,скорее всего это совмещенное первое занятие и день открытых дверей и с Семицветом можно пообщаться,у них тоже подобная услуга есть,приходите на первое занятие,смотрите, если не нравится то просто потом не ходите, а если гуд, то тогда только оплачиваете курс.
Просто мы тоже изначально были настроены на партнерские, но кризис расставил все по местам и соц. проект за 400 грн. для меня самое оно)
Так что если у вас такой проблемы нет, то наверное лучше ориентироваться на свои ощущения,где вам больше понравится)
ну у всех бывает))Сообщение от Аленькая
у меня другая фишка
сегодня злая чо то, как сто голодных собак. Ночью кошка получила по полной, утром на мужа оторвалась , на работе успела поругаться со всеми, с кем можно. Меня прям колбасит.
Сижу и думаю, это же для малявки вредно, нужно как то свои гормоны угомонить, только вот как?
Девочки, вы как справляетесь с наплывами отрицательных эмоций!??
Глубоко дышать и считать до 100 не помогает
мне помогают прогулки,особо радуют малыши с мамочками которых встречаю на прогулке, да и сейчас погодка радует солнышко, каштаны вот вот листья распустят,даже люди стали более улыбчивые на улице))
плюнуть и расстереть)))) ну другими словами -выбросить из головы)я тоже как тигр по клетке хожу,увидела фотки бывшего мужа с пассией новой,такие прям счастливые,чуство собственности играет,хотя нафиг не нужен,но все равно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks