Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1868 з 2569 ПершаПерша ... 868136817681818185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771878191819682368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 51367, показано з 37 341 по 37 360.

Тема: Ждёшь ребёнка.

Звідки Ви
    Днепр, Центр
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Yanusik Переглянути допис
    Nataly_Lepet - родила Андрюшу 6 апреля 2009г. Рост: 53 см. Вес: 3800 г.
    ПОЗДРАВЛЯЮ

Крепкого здоровья маме и сыну, спокойных ночей и вкусного молочка

http://www.noutbuki.dp.ua/ Ноутбуки, компьютеры и многое другое - интернет магазин

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Только хотела написать про Андрюшу! Опоздала (((( Но тем не менее поздравляю!!!!!!

Дописів
    402

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Супер! И у нас такой цвет!
    Как самочувствие? Симптомы какие-то есть? Предвестники?
    Сейчас поеду в роддом, пусть посмотрят, кажется, воды подтекают. Может встречу Lapuwkу.
    january, меня пока в "ждешь отчет" не заноси, плиз. Вдруг ложная тревога.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Tanyash Переглянути допис
    Сейчас поеду в роддом, пусть посмотрят, кажется, воды подтекают. Может встречу Lapuwkу.
    january, меня пока в "ждешь отчет" не заноси, плиз. Вдруг ложная тревога.
    Удачи Вам!!!

Дописів
    402

Типово

Зася, Спасибо, надеюсь это оно.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    я сегодня была еще в Модной маме, там было много именно бриджиков и шортиков и штанишек маленьких размеров, с резинкой вместо пояса шириной ок.5 см. очень симпатичные! и джинсовые и тканевые.

О!!!ну я там тоже была, но на штанишки за 1600 грн мне муж денег не даст....скорее голяком на работу отправит...дорага там сильно....мне б до 600 грн шо-нить...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від RONY Переглянути допис
    Так ,чё-то я не совсем поняла, почему это волосы красить можно во время беременности, а вот перманентный макияж нельзя?
    Roni дорогая,это же две разные вещи
    окрашивание волос не так подвергается проникновению непосредственно в кровь,чем прямое протыкание кожи иголочкой с пигментом,тем более что бывают моменты в окрашивании волос и пятнами берется и не берется вообще,и супер наоборот берется,или цвет тусклее обычного,так это всего лиш волосы,которые можно сразу же исправить,а татуаж уже если пигмент при смешивании с кровью,а это всегда так происходит,не в тот оттенок пойдетчто вы с ним будете делать?

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    а я на выходных покрасилась... а то страшно было к зеркалу подходить...
    и правельно мамочка должна быть красивой

девченки не переживайте так по этому поводу,если окрашиватся раз в месяц и хорошо проветрить потом помещение все будет ок!да результат может быть другой,но это индивидуально!
    мы же парикмахеры как то вынашиваем и рожаем деток,так мы каждый день с красками работаем!и поверте хуже дышать испорениями чем раз в месяц держать краситель на волосах

Дописів
    5 640

Типово

Добрый вечер, девочки))
    По поводу веса. На своих весах вешу 50 кг, а в ЖК 52,5. Как оказалось у них свой вес для беременных)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    О!!!ну я там тоже была, но на штанишки за 1600 грн мне муж денег не даст....скорее голяком на работу отправит...дорага там сильно....мне б до 600 грн шо-нить...
    девченки ну у кого нет возможности,а нас большинство как не печально,покупать за такие деньги штаники,вставляйте резинки в обычные красивые брючки,полюбому есть знакомые кто шьет,в магазинах что продоется,тоже ведь обычные смертные шьют!

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Мишка) Переглянути допис
    девченки ну у кого нет возможности,а нас большинство как не печально,покупать за такие деньги штаники,вставляйте резинки в обычные красивые брючки,полюбому есть знакомые кто шьет,в магазинах что продоется,тоже ведь обычные смертные шьют!
    Полностью согласна,я себе одни штанишки купила,а одни сама сделала из простых в брючки для беремчиков,Резинкой для животика послужила футболка из домашнего гардероба,,,,,,,,,Очень довольна ношу,клёвенько,и экономия денежек для других своих слабостей!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Образцова Центр
    Дописів
    137

Типово

Цитата Допис від Лена-Лен Переглянути допис
    На Калиновой был магазин MAMA Star,там цены нормальные,только вот не знаю куда они переехали, Может кто видел где сейчас этот магазин находится

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від mira2704 Переглянути допис
    Полностью согласна,я себе одни штанишки купила,а одни сама сделала из простых в брючки для беремчиков,Резинкой для животика послужила футболка из домашнего гардероба,,,,,,,,,Очень довольна ношу,клёвенько,и экономия денежек для других своих слабостей!!!!!!!!!!!
    ну или трикотаж в магазине,и резинка продается,с петлями уже готовая,которая в штанах!

Звідки Ви
    Победа-6 12й квартал
    Дописів
    5 021

Типово

Nataly_Lepet !

Поздравляю!
    Побольше молочка, терпения. Желаю не знать что такое колики и газоотводная трубочка...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від january Переглянути допис
    Ты конечно извини,но на что у него есть время???У меня мужа тоже никогда не вытянешь(тем более в больницу),но когда я сказала что мне в больницу нужна его флюрография то он сам!!!(без напоминаний,хотя ему их всегда нужно делать) сходил и сделал.Я один раз сказала,а про себя подумала что как об стену,но каково было моё удивление,когда он мне через неделю вечером отдаёт результаты
    Кровь конечно он не пойдёт сдавать,но я сильно не настаиваю--у меня брат есть,ну или заплатим поедем
    ой, а чего Вы это мне написали??? Мой все сдает! Это Вы наверно RONY мужа имели ввиду?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Geese Переглянути допис
    Препады по химии (в химхламе) говорили, что волосы во время беременности красить нельзя!
    Я без аммиачной крашу...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    ...трусики под животик (с виду должны быть удобные)....
    Не знаю как кому, а я вот одни высокие купила, которые на живот натягиваются за 95 грн, а вторые под живот за 165 грн и это две самые бесполезные покупки за всю беременность и не самые дешевыеа те, которые по 50 грн, ничем не отличаются от обычных,поэтому покупаю KEY или др. на размер больше и они как раз под животик аккуратно и без резиночки, так что ничего не давит

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Доброе утро что ли ))) Опять ночью в туалет проснулась и уснуть не могу. Уже почти каждую ночь такое. Не высыпаюсь - потом днем как зомби. И что то два дня так спокойно в животе было, а сейчас с трех часов ночи у нас дискотека. Первый раз ночью гуляем.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Посмотрела колясочки ваши. Красивууущие! С покупкой транспорта вас. Чувствую себя такой несчастной - мне сказали пока не рожу никто ничего покупать не будет. Предрассудки...но у нас в семье у невестки беременность плохо закончилась - вот теперь страхуются.
    А я столько всего хочууу... Ой, девочки, у меня позавчера и вчера изжога была. Первый раз в жизни. Позвонила врачу - она сказала для беременных выход только Ренни. А кто сталкивался - может как по другому спасаетесь? И еще. Наконец не забыла уточнить дату когда летом будет первый роддом на мойку закрыт. Напомните мне днем, чтоб я сказала. Сейчас за блокнотом лень вставать.

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    Ой, девочки, у меня позавчера и вчера изжога была. Первый раз в жизни. Позвонила врачу - она сказала для беременных выход только Ренни. А кто сталкивался - может как по другому спасаетесь?
    Доброе утро!!!!
    Мы с тобой не только рядышком в списке стоим но и симптомики неприятные почти в одно и тоже время появились.. я изжогой уже неделю страдаю((( спасаюсь боржоми без газа... а если совсем не помогает, то ренни

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    4 157

Типово

Цитата Допис від GlybokoPoro4na Переглянути допис
    .. Ой, девочки, у меня позавчера и вчера изжога была. Первый раз в жизни. Позвонила врачу - она сказала для беременных выход только Ренни. А кто сталкивался - может как по другому спасаетесь? И еще. Наконец не забыла уточнить дату когда летом будет первый роддом на мойку закрыт. Напомните мне днем, чтоб я сказала. Сейчас за блокнотом лень вставать.
    доброе утречко Всем!
    тут как то обсуждалась тема изжоги,так многие ренни пили,или боржоми!

Сторінка 1868 з 2569 ПершаПерша ... 868136817681818185818591860186118621863186418651866186718681869187018711872187318741875187618771878191819682368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті